Микроджынсы
все чаще встречаю в городе девушек в очень... очень заниженной талией.... не знаю как они правильно называются... буквально чуть-чуть прикрывают первичные половые признаки...качется, вот-вот соскользнут...
Такая простая вещь вызывает у меня смешанные чуства... с одной стороны - конечно сексуально....
с другой стороны, бывает, наткнешься взглядом, и становится неловко, как будто подсмотрел случайно....
вопрос к девочкам: как относитесь? есть ли такая вещь в гардеробе? желаете иметь?
вопрос к мальчикам: как бы ты отнесся, если бы твоя деушка расхаживала по городу в таких штанах?

Такая простая вещь вызывает у меня смешанные чуства... с одной стороны - конечно сексуально....

вопрос к девочкам: как относитесь? есть ли такая вещь в гардеробе? желаете иметь?
вопрос к мальчикам: как бы ты отнесся, если бы твоя деушка расхаживала по городу в таких штанах?

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ЯЯЯЯ,Aug 11 2005, 02:20 PM]
[/quote]
Никак. Нет.!!! Никада!!!!
А потом они орут, что их в темном переулке изнасиловали.
[/quote]
Никак. Нет.!!! Никада!!!!
А потом они орут, что их в темном переулке изнасиловали.

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KriG,Aug 11 2005, 02:41 PM]правильно, валенки на ватные штаны, фуфайку на бабушкину кофту, платок на голову и ис косметики тока гуталин, тогда точно никто не позарица 
[/quote]
Ну и на кого мы намекаем ???
А вот правила, как избежать данной непиятности.
:: Hе выходи из дома обнаженной - некотоpых мyжчин это пpовоциpyет;
:: Hе выходи из дома одетой - некотоpых мyжчин пpовоциpyет любая одежда;
:: Hе выходи из дома вечеpом - это пpовоциpyет мyжчин;
:: Hе выходи из дома в любое вpемя - некотоpых мyжчин пpовоциpyет любая ситyация;
:: Hе выходи из дома с подpyгой - некотоpых мyжчин пpовоциpyет то, что вас двое;
:: Hе выходи из дома с дpyгом - некотоpые дpyзья могyт изнасиловать;
:: Hе оставайся дома - тебя может изнасиловать и свой и чyжой;
:: Избегай детства - некотоpых насильников возбyждают маленькие девочки;
:: Избегай стаpости - некотоpые насильники пpедпочитают пожилых женщин;
:: Hе имей ни отца, ни дяди, ни бpата, ни деда - именно эти pодственники чаще всего насилyют молодых женщин;
:: Обходись без соседей - именно они чаще всего насилyют женщин;
:: Hе выходи замyж - в бpаке изнасилование становится законным;
:: список можно пpодолжить. А чтобы избежать изнасилования навеpняка - не pодись вообще.

[/quote]
Ну и на кого мы намекаем ???

А вот правила, как избежать данной непиятности.
:: Hе выходи из дома обнаженной - некотоpых мyжчин это пpовоциpyет;
:: Hе выходи из дома одетой - некотоpых мyжчин пpовоциpyет любая одежда;
:: Hе выходи из дома вечеpом - это пpовоциpyет мyжчин;
:: Hе выходи из дома в любое вpемя - некотоpых мyжчин пpовоциpyет любая ситyация;
:: Hе выходи из дома с подpyгой - некотоpых мyжчин пpовоциpyет то, что вас двое;
:: Hе выходи из дома с дpyгом - некотоpые дpyзья могyт изнасиловать;
:: Hе оставайся дома - тебя может изнасиловать и свой и чyжой;
:: Избегай детства - некотоpых насильников возбyждают маленькие девочки;
:: Избегай стаpости - некотоpые насильники пpедпочитают пожилых женщин;
:: Hе имей ни отца, ни дяди, ни бpата, ни деда - именно эти pодственники чаще всего насилyют молодых женщин;
:: Обходись без соседей - именно они чаще всего насилyют женщин;
:: Hе выходи замyж - в бpаке изнасилование становится законным;
:: список можно пpодолжить. А чтобы избежать изнасилования навеpняка - не pодись вообще.
Ну что я могу сказать по этому вопросу, если бы 95% девушек котрые носят такие штанишки посмотрели бы на себя в зеркало осебенно сзади, они бы наверное больше бы их не одели! Вот пяти процентам девушек эти джинсы и штаны на самом деле идут и они хорошо выглядят
, а на других посмотришь так у них уши побокам висят такие-же как у меня наверное
)))) 

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KPETuH,Aug 11 2005, 02:58 PM]Ну что я могу сказать по этому вопросу, если бы 95% девушек котрые носят такие штанишки посмотрели бы на себя в зеркало осебенно сзади, они бы наверное больше бы их не одели! Вот пяти процентам девушек эти джинсы и штаны на самом деле идут и они хорошо выглядят
, а на других посмотришь так у них уши побокам висят такие-же как у меня наверное
)))) 
[/quote]
Ну..когда торчат кости, это тоже не очень аппетитно.... Во всяком случае, мне...

[/quote]
Ну..когда торчат кости, это тоже не очень аппетитно.... Во всяком случае, мне...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KriG,Aug 11 2005, 02:52 PM]если б это был намек, пост заканчивался бы на что нить такое:
или
, ну или в крайнем случае на
.GIF)
[/quote]
Ну-ну...

[/quote]
Ну-ну...

[quote=Фамильное Привидение,Aug 11 2005, 03:59 PM]Ну..когда торчат кости, это тоже не очень аппетитно.... Во всяком случае, мне... 
[/quote]
не спорю с этим утверждением, все должно гармонировать
, просто нужно головой думать как одеваться что бы более менее нормально выглядеть, чего и хочу девушкам нашим пожелать, так как часто они забывают про голову когда обновляют свой гардероб
))

[/quote]
не спорю с этим утверждением, все должно гармонировать