Фитнесс-это надо!
[quote=uki,Aug 14 2005, 08:13 PM]нашла парочку ничего так) надо зайти позырить на их тренировки)
[/quote]
Не надо зырить, надо пойти заплатить за 1 тренировку и потренироваться!!! Самые эффективные упражнения обычно самые незрелищные. Да и энергия распространяется тока на тех, кто в группе. Испытай это на себе находясь внутри коллектива!
[/quote]
Не надо зырить, надо пойти заплатить за 1 тренировку и потренироваться!!! Самые эффективные упражнения обычно самые незрелищные. Да и энергия распространяется тока на тех, кто в группе. Испытай это на себе находясь внутри коллектива!
[quote=MARLA,Aug 16 2005, 12:58 PM]Не надо зырить, надо пойти заплатить за 1 тренировку и потренироваться!!! Самые эффективные упражнения обычно самые незрелищные. Да и энергия распространяется тока на тех, кто в группе. Испытай это на себе находясь внутри коллектива!
[/quote]
Правильно,Марин! Только посмотрв на занятия,невозможно понять ,понравится или нет. Будет от них эффект или нет.хотя ,конечно, простой осмотр зала для занятий тоже о многом скажет.
О другом: Поклонники появляются...
такие...
[quote=uki,Aug 14 2005, 07:13 PM]Ну чО Лен?
кады идем? а то мне мама пригрозила что осенью для меня начинаются еще и крс вождения.....вот сижу прям ни нарадуюсь
так что давай уж определимся зотя бы с клубом) хотя я рядом с универом нашла парочку ничего так) надо зайти позырить на их тренировки)
[/quote]
идем-идем! как только приеду из отпуска-сразу позвоню тебе!
Отпуск-море,море.....Мир бездонный.....
[/quote]
Правильно,Марин! Только посмотрв на занятия,невозможно понять ,понравится или нет. Будет от них эффект или нет.хотя ,конечно, простой осмотр зала для занятий тоже о многом скажет.

[quote=uki,Aug 14 2005, 07:13 PM]Ну чО Лен?
кады идем? а то мне мама пригрозила что осенью для меня начинаются еще и крс вождения.....вот сижу прям ни нарадуюсь

так что давай уж определимся зотя бы с клубом) хотя я рядом с универом нашла парочку ничего так) надо зайти позырить на их тренировки)
[/quote]

[quote=Iney,Aug 16 2005, 02:36 PM]Правильно,Марин! Только посмотрв на занятия,невозможно понять ,понравится или нет. Будет от них эффект или нет.хотя ,конечно, простой осмотр зала для занятий тоже о многом скажет.
такие...
[/quote]
ну оки девочки вы правы)
надо сходит ну и осмотреть тоже надо) некоторые залы достаточно посмотреть чтобы не пойти туда)
ну звани как вернешься) жду)))

[/quote]
ну оки девочки вы правы)
надо сходит ну и осмотреть тоже надо) некоторые залы достаточно посмотреть чтобы не пойти туда)
ну звани как вернешься) жду)))
Вернуться в Спорт и активный отдых