Фитнесс-это надо!

О Спорт - Ты Мир
(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 16-08-2005

[quote=uki,Aug 14 2005, 08:13 PM]нашла парочку ничего так) надо зайти позырить на их тренировки)

[/quote]

Не надо зырить, надо пойти заплатить за 1 тренировку и потренироваться!!! Самые эффективные упражнения обычно самые незрелищные. Да и энергия распространяется тока на тех, кто в группе. Испытай это на себе находясь внутри коллектива!

Госу Флудер

Сообщение Iney » 16-08-2005

[quote=MARLA,Aug 16 2005, 12:58 PM]Не надо зырить, надо пойти заплатить за 1 тренировку и потренироваться!!! Самые эффективные упражнения обычно самые незрелищные. Да и энергия распространяется тока на тех, кто в группе. Испытай это на себе находясь внутри коллектива!

[/quote]
Правильно,Марин! Только посмотрв на занятия,невозможно понять ,понравится или нет. Будет от них эффект или нет.хотя ,конечно, простой осмотр зала для занятий тоже о многом скажет.
О другом: Поклонники появляются... :drool: такие...

[quote=uki,Aug 14 2005, 07:13 PM]Ну чО Лен?
кады идем? а то мне мама пригрозила что осенью для меня начинаются еще и крс вождения.....вот сижу прям ни нарадуюсь  :wacko:
так что давай уж определимся зотя бы с клубом) хотя я рядом с универом нашла парочку ничего так) надо зайти позырить на их тренировки)

[/quote]
идем-идем! как только приеду из отпуска-сразу позвоню тебе!
Отпуск-море,море.....Мир бездонный..... :tease:

Госу Флудер

Сообщение uki » 17-08-2005

[quote=Iney,Aug 16 2005, 02:36 PM]Правильно,Марин! Только посмотрв на занятия,невозможно понять ,понравится или нет. Будет от них эффект или нет.хотя ,конечно, простой осмотр зала для занятий тоже о многом скажет.
О другом: Поклонники появляются... :drool: такие...
идем-идем! как только приеду из отпуска-сразу позвоню тебе!
Отпуск-море,море.....Мир бездонный..... :tease:

[/quote]
ну оки девочки вы правы)
надо сходит ну и осмотреть тоже надо) некоторые залы достаточно посмотреть чтобы не пойти туда)
ну звани как вернешься) жду)))

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 17-08-2005

В Ультру рекомендую пока не ходить... :)

(На-ни-на)

Сообщение Exez » 18-08-2005

Фитнес хорош тем, что кроме физической подготовки учит двигаться так сказать, а что еще нужно - быть подтянутым и уметь двигаться =))
Хотя сам я этим чудом не занимаюсь, мне то зачем ? ))) я лучше плавть буду

(На-ни-на)

Сообщение Exez » 18-08-2005

:crazy:

Пред.

Вернуться в Спорт и активный отдых