Что нужно делать на первом свидании?
[quote=GN | ZIG,Aug 16 2005, 03:19 PM]на первом свидании нужно заняца сразу же ононизмом, что бы она поняла, что вы можете справляться и без нее!
(с)
да просто поговорить с девушкой по душам нада, епт... пообщаться, понять, нравится ли она вам хотя бы чуть чуть... и если да, то нада немного (по-моему именно немного) к ней домогнуться
, удивить ее чем нить (не в домагивании) и ждать второго свидания, епт!
[/quote]
с домоганием согласен, если что-то ей сильно не понравится значит дура она, или ты переборщил

да просто поговорить с девушкой по душам нада, епт... пообщаться, понять, нравится ли она вам хотя бы чуть чуть... и если да, то нада немного (по-моему именно немного) к ней домогнуться

[/quote]
с домоганием согласен, если что-то ей сильно не понравится значит дура она, или ты переборщил
- Код: Выделить всё
неее! не нужно на первом свидании. ну в смысле если ты ее действительно почти не знаешь. получая цветы, девушка (ну хорошо, я) должна быть уверена, что это не просто знак вежливости, а это лично для НЕЕ. а как цветы могут быть ЛИЧНО, если вы девушки не знаете почти?
Дак ето - бывает что и незнаешь - а это уже неважно.

Такчто неважно это... Можно и на 1-м...
Короче, наверное важно не 1-е это свидание ли, а то, КАК ты их вручаешь

А вообще - трупы цветов носить неудобно. После того как ты вручил - она их уже может выбрасывать... (главное ведь не цветы, и не то что они есть, а то, что и КАК ты их вручил ЕЙ)

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=2maru,Aug 17 2005, 10:05 AM]Дак ето - бывает что и незнаешь - а это уже неважно.
а бывает чот знаешь, уверен. а - НЕ ТО....
неудобно. После того как ты вручил - она их уже может выбрасывать... (главное ведь не цветы, и не то что они есть, а то, что и КАК ты их вручил ЕЙ)

[/quote]
че-то не проследила за твоей мыслью... %)
а на счет выбросить - это по-разному бывает...
я вот одну розу засушила, и три года она у меня хранилась...
вот такая сентиментальная натура

неудобно. После того как ты вручил - она их уже может выбрасывать... (главное ведь не цветы, и не то что они есть, а то, что и КАК ты их вручил ЕЙ)

[/quote]
че-то не проследила за твоей мыслью... %)
а на счет выбросить - это по-разному бывает...
я вот одну розу засушила, и три года она у меня хранилась...
вот такая сентиментальная натура