Что нужно делать на первом свидании?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

Сообщение MoVeR33 » 16-08-2005

[quote=GN | ZIG,Aug 16 2005, 03:19 PM]на первом свидании нужно заняца сразу же ононизмом, что бы она поняла, что вы можете справляться и без нее! :) (с)
да просто поговорить с девушкой по душам нада, епт... пообщаться, понять, нравится ли она вам хотя бы чуть чуть... и если да, то нада немного (по-моему именно немного) к ней домогнуться :), удивить ее чем нить (не в домагивании) и ждать второго свидания, епт!

[/quote]
с домоганием согласен, если что-то ей сильно не понравится значит дура она, или ты переборщил

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 17-08-2005

Ещё бы добавить небольшое ограничение мата(а лучше продержаться с довольной ехидной рожей весь вечер не матерясь)... Проверено...

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 17-08-2005

2Dj Viper: Набирай группы молодых парней и проводи тренинги как правильно ходить на свидания.....

А вообще как сам знаешь так и делай....Не надо скрываться за цветами, безумными фразами.... Покажи какой ты есть... Иначе это игра не надолго...

Местный

Сообщение 2maru » 17-08-2005

Код: Выделить всё
 неее! не нужно на первом свидании. ну в смысле если ты ее действительно почти не знаешь. получая цветы, девушка (ну хорошо, я) должна быть уверена, что это не просто знак вежливости, а это лично для НЕЕ. а как цветы могут быть ЛИЧНО, если вы девушки не знаете почти?

Дак ето - бывает что и незнаешь - а это уже неважно. :) а бывает чот знаешь, уверен. а - НЕ ТО....
Такчто неважно это... Можно и на 1-м...

Короче, наверное важно не 1-е это свидание ли, а то, КАК ты их вручаешь :) тогда и сомнений небудет :)
А вообще - трупы цветов носить неудобно. После того как ты вручил - она их уже может выбрасывать... (главное ведь не цветы, и не то что они есть, а то, что и КАК ты их вручил ЕЙ)
:flowers1:

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 17-08-2005

[quote=2maru,Aug 17 2005, 10:05 AM]Дак ето - бывает что и незнаешь - а это уже неважно. :) а бывает чот знаешь, уверен. а - НЕ ТО....
Такчто неважно это... Можно и на 1-м...
неудобно. После того как ты вручил - она их уже может выбрасывать... (главное ведь не цветы, и не то что они есть, а то, что и КАК ты их вручил ЕЙ) 
  :flowers1:

[/quote]
че-то не проследила за твоей мыслью... %)
а на счет выбросить - это по-разному бывает...
я вот одну розу засушила, и три года она у меня хранилась...
вот такая сентиментальная натура :crazy:

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 17-08-2005

гы... а я гандон храню первый... он так воняет... вот такой вот Я синтементальный (или как там это слово умное пишется? ;) )

//Гоша!!! Уже таки поимейте совесть. Я же лопну со смеху!!! Осми.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 17-08-2005

есть мнение, что текст не афторский. неплохо было бы в таком случае сцылку на копирайт.....

:hmmm:

Флудер

Сообщение shuster » 17-08-2005

[quote=GN | ZIG,Aug 17 2005, 11:49 AM]гы... а я гандон храню первый... он так воняет... вот такой вот Я синтементальный (или как там это слово умное пишется? ;) )

[/quote]

loool xD +1

Местный

Сообщение 2maru » 17-08-2005

Блин в этом и наивность.
Я ее люблю, а она вспоминает о цветке.. не то ты сентиментально хранишь.. не ТО.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 17-08-2005

2WSDOGG .... гы...у тебя появился..конкурент... видишь какой он опытный пикапер...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные