Хочу замуж!!!!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение осьми » 19-08-2005

:hardcore:
Чет она ТАКАЯ довольная... наверное замуж выйти всё-таки стоит...

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 20-08-2005

[quote=осьминожка,Aug 19 2005, 03:31 PM]:hardcore:
Чет она ТАКАЯ довольная... наверное замуж выйти всё-таки стоит...

[/quote]

Может она просто пока не в курсе что ее ждет! Думает: блин, я такая красивая, сколько цветов подарили, платье у меня такое клевое, ааа жених-то ниче!!! Вряд ли она думает о том что будет потом. Но мне бы наверно было очень страшно. Даже не могу конкретно сформулировать чего. Может неизвестности?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 21-08-2005

[quote=MARLA,Aug 20 2005, 08:17 PM]Может она просто пока не в курсе что ее ждет! Думает: блин, я такая красивая, сколько цветов подарили, платье у меня такое клевое, ааа жених-то ниче!!! Вряд ли она думает о том что будет потом. Но мне бы наверно было очень страшно. Даже не могу конкретно сформулировать чего. Может неизвестности?

[/quote]
А в чём неизвестность-то? Ты ж не за первого встречного замуж соберёшься, правильно? Человека знать ты будешь - м.б. уже до свадьбы вместе поживёте... так что нисцатьникапли!

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 22-08-2005

[quote=Спэн,Aug 21 2005, 09:12 AM]А в чём неизвестность-то? Ты ж не за первого встречного замуж соберёшься, правильно? Человека знать ты будешь - м.б. уже до свадьбы вместе поживёте... так что нисцатьникапли!

[/quote]
Страшно потому, что это как бы навсегда... Ответственность перед человеком... А вдруг я передумаю быть его женой.... А если в кого-нить другого безумно влюблюсь? А потом еще и дети....

Черт, вот сейчас я себя реально напугала :wacko:
Слава богу, никто замуж не зовет :megalol:

Флудер

Сообщение shuster » 23-08-2005

[quote=MARLA,Aug 22 2005, 09:45 PM]Страшно потому, что это как бы навсегда... Ответственность перед человеком... А вдруг я передумаю быть его женой.... А если в кого-нить другого безумно влюблюсь? А потом еще и дети....

Черт, вот сейчас я себя реально напугала  :wacko: 
Слава богу,  никто замуж не зовет  :megalol:

[/quote]

Зря ты так. По идее ты и выйдешь замуж за того, в кого ты безумно влюбишься, так что по этому поводу можешь не волноваться =).

Spam Bot

Сообщение осьми » 23-08-2005

[quote=shuster,Aug 23 2005, 01:01 AM]Зря ты так. По идее ты и выйдешь замуж за того, в кого ты безумно влюбишься, так что по этому поводу можешь не волноваться =).

[/quote]
Думаю, что выходить замуж в состоянии "безумной влюблённости" - не есть умно.
Влюблённость - проходит... нужно головой думать, сможешь ли ты Жить Вместе с этим человеком.

Флудер

Сообщение shuster » 23-08-2005

[quote=осьминожка,Aug 23 2005, 04:06 PM]Думаю, что выходить замуж в состоянии "безумной влюблённости" - не есть умно.
Влюблённость - проходит... нужно головой думать, сможешь ли ты Жить Вместе с этим человеком.

[/quote]

Я просто сказал ее же словами. На самом деле я имел в виду, что замуж выходишь за любимого, а не за того, с кем "влюбленность уже прошла".

Spam Bot

Сообщение осьми » 24-08-2005

Мне кажется, что выходить замуж нужно несомненно за любимого человека... но в состоянии "прошедшей влюблённости"... т.е. когда страсть уступает место другим чувствам... доверию, уважению и ощущению, что человек тебе "родной".
Тогда объективно можно оценить качества человека, которые в семье будут несомненным плюсом, и ессно, недостатки.
Вообще, о том как будут строиться отношения в семье, о распределении ролей и т.п - нужно договариваться на берегу... а в состоянии "безумной влюбленности" - всё это сделать проблематично. Вопсчем нужен Расчет. Хороший, грамотный и трезвый.
А влюбленность - можно сравнить с опьянением... это всё замечательно, но это не состояние "трезвого ума и твердой памяти".

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 24-08-2005

Не могу не привести пример своего брата, который женился в "состоянии влюбленности" (причем знали они друг друга всего 2 месяца). Ну женился. Влюбленность понемногу прошла... Я ваще не понимаю во что там влюбляться было??? Ни красоты, ни души... одни формы ;) (Лично меня одной тяжелой артиллерией не возьмешь) Ну попался вот... теперь мучается...

Spam Bot

Сообщение осьми » 24-08-2005

[quote=Macmep,Aug 24 2005, 11:46 AM]Не могу не привести пример своего брата, который женился в "состоянии влюбленности" (причем знали они друг друга всего 2 месяца). Ну женился. ... теперь мучается...

[/quote]
Нескромный вопрос.
И куда ж он так торопился? :blink:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные