Что нужно делать на первом свидании?
[quote=MARLA,Aug 24 2005, 02:37 PM]На работе источник остался, не забуду - посмотрю. Конечно, самовнушение. Поэтому поаккуратнее с лестью, в неопытных руках она опасна! 
[/quote]
Ну если воображение слишком живое то опасна, да!
Если позволите, вот анекдот:
- Доктор! Вылечите меня! У меня слишком живое воображение. Например, когда я вижу, что девушка облизывает мороженное, у меня встает.
- Это ж прекрасно, голубчик.
- Нифига! А представьте что со мной будет, когда я увижу как она кусает банан?.. ... ... Ааааааа!

[/quote]
Ну если воображение слишком живое то опасна, да!

Если позволите, вот анекдот:
- Доктор! Вылечите меня! У меня слишком живое воображение. Например, когда я вижу, что девушка облизывает мороженное, у меня встает.
- Это ж прекрасно, голубчик.
- Нифига! А представьте что со мной будет, когда я увижу как она кусает банан?.. ... ... Ааааааа!

- kleopatrachka
- (Свежак)
-
а иногда знаете как обидно. Первое свидание, куча комплиментов друг длругу, видно что понравились, звонок на сл. день, приезжает... Опять видимся, всё супер, целуемся, обнимаемся, и так полгода. Но он не предлагает встречаться
и как после этого понимать. Хотя и мне говорят люди, что я ему так нравлюсь, что он часто обо мне говорит, спрашивает как я... и т.д.
Новсё равно не предлагает встречаться
а мне обидно.. я хочу с ним отношений , как парня и девушки. Хотя ведем сы себя именно так, хотя все знают что мы не встречаемся. Я не хочу этого 

[quote=LiMoN,Aug 30 2005, 07:50 AM]чё то я ничё не понимаю ... а я хачу отношения как парня и девушки????а полгода что тогда было...или как оно теперь называеться???
[/quote]
Кстати тоже не понял... а то что между вами сейчас это что?
И в добавок - в разговоре с одной хорошей знакомой: она тоже высказала что парни должны предложить встречатся... а я в непонятках ведь фраза "Давай встречаться" - ИМХО полная глупость - ведь уже значит и свиданки были и поцелуи были - а потом такое говорить??? девушки выскажети свое мнение? тут же вроде по эмоциям понятно - встречаетсь дальше - хорошо, нет - значит не подошли к друг другу?
[/quote]
Кстати тоже не понял... а то что между вами сейчас это что?
И в добавок - в разговоре с одной хорошей знакомой: она тоже высказала что парни должны предложить встречатся... а я в непонятках ведь фраза "Давай встречаться" - ИМХО полная глупость - ведь уже значит и свиданки были и поцелуи были - а потом такое говорить??? девушки выскажети свое мнение? тут же вроде по эмоциям понятно - встречаетсь дальше - хорошо, нет - значит не подошли к друг другу?

[quote=kleopatrachka,Aug 30 2005, 03:19 AM]а иногда знаете как обидно. Первое свидание, куча комплиментов друг длругу, видно что понравились, звонок на сл. день, приезжает... Опять видимся, всё супер, целуемся, обнимаемся, и так полгода. Но он не предлагает встречаться
и как после этого понимать. Хотя и мне говорят люди, что я ему так нравлюсь, что он часто обо мне говорит, спрашивает как я... и т.д.
а мне обидно.. я хочу с ним отношений , как парня и девушки. Хотя ведем сы себя именно так, хотя все знают что мы не встречаемся. Я не хочу этого 
[/quote]
Ёпть... а вдруг он думает что вы уже встречаетесь?..
Ваще слов нет... может я чего-то не понимаю...
Вот если бы он сказал: "давай встречацца", а после этого вел бы себя так же как сейчас - тебя бы это устраивало?
Или пофик на слова, а тебе просто нужны более близкие отношения?

[/quote]
Ёпть... а вдруг он думает что вы уже встречаетесь?..
Ваще слов нет... может я чего-то не понимаю...
Вот если бы он сказал: "давай встречацца", а после этого вел бы себя так же как сейчас - тебя бы это устраивало?

Или пофик на слова, а тебе просто нужны более близкие отношения?
- алая_лента
- Spam Bot
-
если тебе важно "официальное" подтверждение наличия "отношений" нужно просто завести об этом разговор
а оно нужно?
а оно нужно?