Что нужно делать на первом свидании?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Наждачог » 24-08-2005

отличие - лесть...

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 24-08-2005

Когда вы говорите, что вам неприятна лесть - вы просто не принимаете определенную ее форму...
Если долго льстить - сам поверишь, что говоришь правду! :megalol: :megalol:

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 24-08-2005

[quote=MARLA,Aug 24 2005, 02:19 PM]Когда вы говорите, что вам неприятна лесть - вы просто не принимаете определенную ее форму...
Если долго льстить - сам поверишь, что говоришь правду!  :megalol:  :megalol:

[/quote]
:wub: неужели, а кто сказал?
тоесть, некий эффект зомбирывания или самовнушения? :bleh: :drool:

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 24-08-2005

[quote=MIFISTO,Aug 24 2005, 02:24 PM]:wub: неужели, а кто сказал?
тоесть, некий эффект зомбирывания или самовнушения? :bleh:  :drool:

[/quote]
На работе источник остался, не забуду - посмотрю. Конечно, самовнушение. Поэтому поаккуратнее с лестью, в неопытных руках она опасна! :megalol:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Macmep » 24-08-2005

[quote=MARLA,Aug 24 2005, 02:37 PM]На работе источник остался, не забуду - посмотрю. Конечно, самовнушение. Поэтому поаккуратнее с лестью, в неопытных руках она опасна!  :megalol:

[/quote]
Ну если воображение слишком живое то опасна, да! :)
Если позволите, вот анекдот:
- Доктор! Вылечите меня! У меня слишком живое воображение. Например, когда я вижу, что девушка облизывает мороженное, у меня встает.
- Это ж прекрасно, голубчик.
- Нифига! А представьте что со мной будет, когда я увижу как она кусает банан?.. ... ... Ааааааа! :hardcore:

(Свежак)

Сообщение kleopatrachka » 30-08-2005

а иногда знаете как обидно. Первое свидание, куча комплиментов друг длругу, видно что понравились, звонок на сл. день, приезжает... Опять видимся, всё супер, целуемся, обнимаемся, и так полгода. Но он не предлагает встречаться :huh: и как после этого понимать. Хотя и мне говорят люди, что я ему так нравлюсь, что он часто обо мне говорит, спрашивает как я... и т.д.
Новсё равно не предлагает встречаться :mellow: а мне обидно.. я хочу с ним отношений , как парня и девушки. Хотя ведем сы себя именно так, хотя все знают что мы не встречаемся. Я не хочу этого :(

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 30-08-2005

чё то я ничё не понимаю ... а я хачу отношения как парня и девушки????а полгода что тогда было...или как оно теперь называеться???

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 30-08-2005

[quote=LiMoN,Aug 30 2005, 07:50 AM]чё то я ничё не понимаю ... а я хачу отношения как парня и девушки????а полгода что тогда было...или как оно теперь называеться???

[/quote]

Кстати тоже не понял... а то что между вами сейчас это что?

И в добавок - в разговоре с одной хорошей знакомой: она тоже высказала что парни должны предложить встречатся... а я в непонятках ведь фраза "Давай встречаться" - ИМХО полная глупость - ведь уже значит и свиданки были и поцелуи были - а потом такое говорить??? девушки выскажети свое мнение? тут же вроде по эмоциям понятно - встречаетсь дальше - хорошо, нет - значит не подошли к друг другу? :)

Spam Bot

Сообщение осьми » 30-08-2005

[quote=kleopatrachka,Aug 30 2005, 03:19 AM]а иногда знаете как обидно. Первое свидание, куча комплиментов друг длругу, видно что понравились, звонок на сл. день, приезжает... Опять видимся, всё супер, целуемся, обнимаемся, и так полгода. Но он не предлагает встречаться :huh: и как после этого понимать. Хотя и мне говорят люди, что я ему так нравлюсь, что он часто обо мне говорит, спрашивает как я... и т.д.
Новсё равно не предлагает встречаться :mellow: а мне обидно.. я хочу с ним отношений , как парня и девушки. Хотя ведем сы себя именно так, хотя все знают что мы не встречаемся.  Я не хочу этого :(

[/quote]
Ёпть... а вдруг он думает что вы уже встречаетесь?..
Ваще слов нет... может я чего-то не понимаю...
Вот если бы он сказал: "давай встречацца", а после этого вел бы себя так же как сейчас - тебя бы это устраивало? :blink:
Или пофик на слова, а тебе просто нужны более близкие отношения?

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 30-08-2005

если тебе важно "официальное" подтверждение наличия "отношений" нужно просто завести об этом разговор
а оно нужно?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные