Россия-Лихтенштейн
• Страница 2 из 2 • 1, 2
[quote=Andred,Sep 4 2005, 01:24 PM]ДА!! опвезло, Лихтенштейну, что наши не все реализовали... играли комбинационно, грамотно, а что вы хотели? против слабачков то играли!
[/quote]
Меня удивило, как Словакия умудрилась ни одного не забить
А насчёт везения Л-штейна - плохо это! Т.е. плохо то, что мы кучу моментов загубили с мёртвым соперником. С Португалией такой россыпи голевых шансов не будет, так что уповать на то, что "хотя бы 1-2 из 50-ти моментов да реализуем, а при этом противник ближе, чем на пушечный выстрел, не подойдёт" как-то смешно было бы
Но надеюсь на лучшее, мой прогноз на среду 2-1 (ничего, что я повторяюсь?)
[/quote]
Меня удивило, как Словакия умудрилась ни одного не забить

- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Господи, Вот опять они что-то обязаны...
Вот их так (наших футболистов) постоянно перед важными матчами накачивают психологически: В ДОЛЖНЫ, ВЫ ОБЯЗАНЫ. И потом они играют из рук вон плохо. А когда уже все решено и ребятам говорят играть в свое удовольствие, вот тут начинается, действительно настоящий футбол, и наши играют, и играют классно в не зависимости от соперника!!!
Вот их так (наших футболистов) постоянно перед важными матчами накачивают психологически: В ДОЛЖНЫ, ВЫ ОБЯЗАНЫ. И потом они играют из рук вон плохо. А когда уже все решено и ребятам говорят играть в свое удовольствие, вот тут начинается, действительно настоящий футбол, и наши играют, и играют классно в не зависимости от соперника!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт и активный отдых