Женские ответы на...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Гость

Сообщение Гость » 15-09-2005

Ну хм.. слоняться по ВСЕМ магазинам да, вовсе не обязательно при выборе одежды. Но если позволяет время, и попался крупный магазин на пути,. и я примерно знаю, что мне нужно будет в скором времени купить, то, зайдя в этот магазин, я пройду его весь. Присмотрю то, что мне надо, и что просто понравится, чтобы потом зайти и купить это что-то за 5 минут, так сказать. При этом мерить не буду никогда (может только обувь), если не собралась покупать в этот день. Не люблю просто так мерить. ПОлезно также походить по конкретным магазинам, предварительно поспрашивая у заядлых шопингистов, с целью выяснить, на самом деле ли там приемлемые цены и нормальный выбор и качество.
Одна и та же вещь, сами знаете бывает с такИИм разбросом.
А если честно, выбирать что-то себе нравится всегда, результатом выбора непременно должна быть покупка, иначе - чувство неудовлетворённости..

(Свежак)

Сообщение Lol from Russia » 15-09-2005

ВоОТ уже начался "человеческий" диалог ))).Я рад.
З.Ы. Девушки можете и НАМ задвать ваши вопросы, МЫ с радостью на них ответим...

Spam Bot

Сообщение осьми » 15-09-2005

[quote=Галчонок,Sep 15 2005, 04:56 PM]Ну хм.. слоняться по ВСЕМ магазинам да, вовсе не обязательно при выборе одежды. Но если позволяет время, и попался крупный магазин на пути,. и я примерно знаю, что мне нужно будет в скором времени купить, то, зайдя в этот магазин, я пройду его весь. Присмотрю то, что мне надо, и что просто понравится, чтобы потом зайти и купить это что-то за 5 минут, так сказать. При этом мерить не буду никогда (может только обувь), если не собралась покупать в этот день. Не люблю просто так мерить.  ПОлезно также походить по конкретным магазинам, предварительно поспрашивая у заядлых шопингистов, с целью выяснить, на самом деле ли там приемлемые цены и нормальный выбор и качество.
Одна и та же вещь, сами знаете бывает с такИИм разбросом.
А если честно, выбирать что-то себе нравится всегда, результатом выбора непременно должна быть покупка, иначе - чувство неудовлетворённости..

[/quote]
ДА. Аналогично АБСОЛЮТНО.

Spam Bot

[quote=Lol from Russia,Sep 15 2005, 05:58 PM]ВоОТ уже начался "человеческий" диалог ))).Я рад.
З.Ы. Девушки можете и НАМ задвать ваши вопросы, МЫ с радостью на них ответим...

[/quote]
Я вот не понимаю как можно смотреть хоккей... ну в упор в голове не помещается... тратить свое время ффтыкая на то, как здоровые лоси носяцца по льду и потеют... не понимаю. Или футбол. Вид спорта не принципиален. Среди болельщиков подавляющее большинство - мужчины.
:crazy:

ЗЫж
Ну ффсё. Меня убьют. :crazy:

Site Admin

Сообщение KriG » 15-09-2005

если честно то тоже не особо фтыкаю фишку с простотром спортивных соревнований...

правда чамп мира по покеру - это крута, но его смотрел чтобы научица инрать

самый лол - это смотреть чамп по керлингу =)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 15-09-2005

самый лол - это смотреть чамп по керлингу

ага...
но это тоже полезно - так учатся мыть пол шваброй :crazy:

Spam Bot

Хых...че на покер смотреть. В покер надо играть!
А вообще я бы хотела научиться играть в преферанс достойно. Правила я знаю, но играть "на уровне" мозга не хватает. (даже с открытыми картами... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ).

Site Admin

Хых...че на покер смотреть. В покер надо играть!

а для того чтобы играть, сначала научица надо, по демкам =)
Берем на форумоффку карты!

заметано

кинь сцылку на правила преферанса

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 15-09-2005

[quote=KriG,Sep 15 2005, 06:20 PM]а для того чтобы играть, сначала научица надо, по демкам =)

заметано

кинь сцылку на правила преферанса

[/quote]

Я с вами!!!!! :hardcore:

Site Admin

правила преферанса фтыкать тут -> (авторизуйтесь для просмотра ссылок) =)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные