Женские ответы на...
- Гость
Ну хм.. слоняться по ВСЕМ магазинам да, вовсе не обязательно при выборе одежды. Но если позволяет время, и попался крупный магазин на пути,. и я примерно знаю, что мне нужно будет в скором времени купить, то, зайдя в этот магазин, я пройду его весь. Присмотрю то, что мне надо, и что просто понравится, чтобы потом зайти и купить это что-то за 5 минут, так сказать. При этом мерить не буду никогда (может только обувь), если не собралась покупать в этот день. Не люблю просто так мерить. ПОлезно также походить по конкретным магазинам, предварительно поспрашивая у заядлых шопингистов, с целью выяснить, на самом деле ли там приемлемые цены и нормальный выбор и качество.
Одна и та же вещь, сами знаете бывает с такИИм разбросом.
А если честно, выбирать что-то себе нравится всегда, результатом выбора непременно должна быть покупка, иначе - чувство неудовлетворённости..
А если честно, выбирать что-то себе нравится всегда, результатом выбора непременно должна быть покупка, иначе - чувство неудовлетворённости..
- Lol from Russia
- (Свежак)
ВоОТ уже начался "человеческий" диалог ))).Я рад.
З.Ы. Девушки можете и НАМ задвать ваши вопросы, МЫ с радостью на них ответим...
[quote=Галчонок,Sep 15 2005, 04:56 PM]Ну хм.. слоняться по ВСЕМ магазинам да, вовсе не обязательно при выборе одежды. Но если позволяет время, и попался крупный магазин на пути,. и я примерно знаю, что мне нужно будет в скором времени купить, то, зайдя в этот магазин, я пройду его весь. Присмотрю то, что мне надо, и что просто понравится, чтобы потом зайти и купить это что-то за 5 минут, так сказать. При этом мерить не буду никогда (может только обувь), если не собралась покупать в этот день. Не люблю просто так мерить. ПОлезно также походить по конкретным магазинам, предварительно поспрашивая у заядлых шопингистов, с целью выяснить, на самом деле ли там приемлемые цены и нормальный выбор и качество.
[/quote]
ДА. Аналогично АБСОЛЮТНО.
[/quote]
ДА. Аналогично АБСОЛЮТНО.
[quote=Lol from Russia,Sep 15 2005, 05:58 PM]ВоОТ уже начался "человеческий" диалог ))).Я рад.
[/quote]
Я вот не понимаю как можно смотреть хоккей... ну в упор в голове не помещается... тратить свое время ффтыкая на то, как здоровые лоси носяцца по льду и потеют... не понимаю. Или футбол. Вид спорта не принципиален. Среди болельщиков подавляющее большинство - мужчины.
ЗЫж
Ну ффсё. Меня убьют.
[/quote]
Я вот не понимаю как можно смотреть хоккей... ну в упор в голове не помещается... тратить свое время ффтыкая на то, как здоровые лоси носяцца по льду и потеют... не понимаю. Или футбол. Вид спорта не принципиален. Среди болельщиков подавляющее большинство - мужчины.

ЗЫж
Ну ффсё. Меня убьют.

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KriG,Sep 15 2005, 06:20 PM]а для того чтобы играть, сначала научица надо, по демкам .GIF)
заметано
кинь сцылку на правила преферанса
[/quote]
Я с вами!!!!!
заметано
кинь сцылку на правила преферанса
[/quote]
Я с вами!!!!!