Женские ответы на...
[quote=осьминожка,Sep 15 2005, 07:10 PM]Я вот не понимаю как можно смотреть хоккей... ну в упор в голове не помещается... тратить свое время ффтыкая на то, как здоровые лоси носяцца по льду и потеют... не понимаю. Или футбол. Вид спорта не принципиален. Среди болельщиков подавляющее большинство - мужчины.
ЗЫж
Ну ффсё. Меня убьют.
[/quote]
Почти согласен.
Могу иногда фтыкнуть, но не понимаю зачем за этим постоянно следят. Ну да ладно, писал об этом уже ни раз.
Вопрос ко всем девушкам форума: А что, кроме Осьминожки и Галчонка тут девушек нет?

ЗЫж
Ну ффсё. Меня убьют.

[/quote]
Почти согласен.

Вопрос ко всем девушкам форума: А что, кроме Осьминожки и Галчонка тут девушек нет?
- marry4erry
- Госу Флудер
-
RE: Женские ответы на...
моя мама любит смотреть хоккей...
Я в детстве тоже иногда смотрела, только путала армейцев и армян. Сейчас смортю иногда (раз в два года).
Я в детстве тоже иногда смотрела, только путала армейцев и армян. Сейчас смортю иногда (раз в два года).
- ИкебастуСС
- Местный
RE:
[quote=осьминожкоЁж]
Хых...че на покер смотреть. В покер надо играть!
Блеф-рулит!!!!
Хых...че на покер смотреть. В покер надо играть!
Блеф-рулит!!!!
RE:
[quote=Фамильное Привидение]
ага...
но это тоже полезно - так учатся мыть пол шваброй :crazy:
[/quote]
батеньки, я вам честно скажу - играть в керлинг на уровне чемпионатов евр-мира ничуть не проще чем играть в шахматы на уровне гросмейстеров.
другое дело, если не понимаешь - ну так это не ко мне.
самый лол - это смотреть чамп по керлингу
ага...
но это тоже полезно - так учатся мыть пол шваброй :crazy:
[/quote]
батеньки, я вам честно скажу - играть в керлинг на уровне чемпионатов евр-мира ничуть не проще чем играть в шахматы на уровне гросмейстеров.
другое дело, если не понимаешь - ну так это не ко мне.

RE:
[quote=uki]
[font=Courier]
тогда ты скорее всего всю жизнь ее проищешь и так и не найдешь... если не хочешь меняться....
ты не найдешь девушку которая полюбит тебя такого как ты есть.. а если и полюбит, то разлюбит, потому что меняться необходимо... тебе!!!! [/font]
[/quote]
А почему вы (женщины\девушки) считаете что меняться необходимо, мы вас любим такими какие вы есть, так почему же вы хотите чтобы человек под вас подстраивался, изменялся?
[font=Courier]
тогда ты скорее всего всю жизнь ее проищешь и так и не найдешь... если не хочешь меняться....
ты не найдешь девушку которая полюбит тебя такого как ты есть.. а если и полюбит, то разлюбит, потому что меняться необходимо... тебе!!!! [/font]
[/quote]
А почему вы (женщины\девушки) считаете что меняться необходимо, мы вас любим такими какие вы есть, так почему же вы хотите чтобы человек под вас подстраивался, изменялся?
- Нежная_Кошечка
- (Свежак)
-
RE: Женские ответы на...
Меняться или подстраиваться я считаю это не правильно. К примеру ну подстроитесь: а когда начнёте жить вместе всё равно всё раскроеться..какой человек на самом деле. Лучше уж ничего не менять.
Что касается неопределённости у женщин(девушек), так это от природы такие и уж ничего тут не поделать. Мы разные и думаем по разному..как бы не старались найти копию.., и в мозгах устройства другие
Девушка заранее просчитывает все ходы, а вдруг ...., а может быть....., а мужчины в основном думаю..на прямую, что сейчас, на данный момент.
Вот когда молодые люди начнут дополнять друг друга..это уже идеальные отношения...но и они бывают с конфликтами.
...в общем это долгая тема.
Что касается неопределённости у женщин(девушек), так это от природы такие и уж ничего тут не поделать. Мы разные и думаем по разному..как бы не старались найти копию.., и в мозгах устройства другие

Вот когда молодые люди начнут дополнять друг друга..это уже идеальные отношения...но и они бывают с конфликтами.

...в общем это долгая тема.