Женские ответы на...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 15-09-2005

[quote=осьминожка,Sep 15 2005, 07:10 PM]Я вот не понимаю как можно смотреть хоккей... ну в упор в голове не помещается... тратить свое время ффтыкая на то, как здоровые лоси носяцца по льду и потеют... не понимаю. Или футбол. Вид спорта не принципиален. Среди болельщиков подавляющее большинство - мужчины.
:crazy:

ЗЫж
Ну ффсё. Меня убьют.  :crazy:

[/quote]
Почти согласен. :flowers1: Могу иногда фтыкнуть, но не понимаю зачем за этим постоянно следят. Ну да ладно, писал об этом уже ни раз.

Вопрос ко всем девушкам форума: А что, кроме Осьминожки и Галчонка тут девушек нет?

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 15-09-2005

Хоккей хорошо в меру... Ну а мнения женской половины интересно а то действительно Только Осми и Галчонок, и ФП!!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Алиса » 16-09-2005

есть тут девушки...)))..
а про боление за хоккей или футбол.....
чтож..иногда..оч даже...так...всем собарцца и поорать перед телеком....оч весело..а когда решающий матч..дык..и живьем глянуть в кайф.....
хорошо,когда есть за кого болеть......
а в покер..я не умею....(.....

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 16-09-2005

ых... не понимаете вы блин! :( ну не буду в этом топике разъяснять весь кайф смеотрения/переживания... да и наверное это бесполезно - если не дано болеть за кого-то - насильно мил не будешь!
ЗЫЖ а фанаЦЦтва в Омске нету! (почти... но это ПОЧТИ - почти не в щет :( )

Госу Флудер

RE: Женские ответы на...

Сообщение marry4erry » 17-09-2006

моя мама любит смотреть хоккей...

Я в детстве тоже иногда смотрела, только путала армейцев и армян. Сейчас смортю иногда (раз в два года).

Местный

RE:

Сообщение ИкебастуСС » 17-09-2006

[quote=осьминожкоЁж]
Хых...че на покер смотреть. В покер надо играть!

Берем, еще как берем!!! Карты ручку тетрадь, деньги...и Будем сражаться!!!
Блеф-рулит!!!!

(Заматеревший Свежак)

RE:

Сообщение КЛАССИК » 22-09-2006

[quote=Фамильное Привидение]
самый лол - это смотреть чамп по керлингу

ага...
но это тоже полезно - так учатся мыть пол шваброй  :crazy:
[/quote]

батеньки, я вам честно скажу - играть в керлинг на уровне чемпионатов евр-мира ничуть не проще чем играть в шахматы на уровне гросмейстеров.
другое дело, если не понимаешь - ну так это не ко мне.:akadem:

(Свежак)

RE:

Сообщение antiXPist » 23-11-2006

[quote=uki]
[font=Courier]
тогда ты скорее всего всю жизнь ее проищешь и так и не найдешь... если не хочешь меняться....
ты не найдешь девушку которая полюбит тебя такого как ты есть.. а если и полюбит, то разлюбит, потому что меняться необходимо... тебе!!!! [/font]
[/quote]

А почему вы (женщины\девушки) считаете что меняться необходимо, мы вас любим такими какие вы есть, так почему же вы хотите чтобы человек под вас подстраивался, изменялся?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Пашк0 » 23-11-2006

Viy
Если говорит незнаю...то Ты ее не заинтерисовал..

(Свежак)

Сообщение Нежная_Кошечка » 25-11-2006

Меняться или подстраиваться я считаю это не правильно. К примеру ну подстроитесь: а когда начнёте жить вместе всё равно всё раскроеться..какой человек на самом деле. Лучше уж ничего не менять.
Что касается неопределённости у женщин(девушек), так это от природы такие и уж ничего тут не поделать. Мы разные и думаем по разному..как бы не старались найти копию.., и в мозгах устройства другие :) Девушка заранее просчитывает все ходы, а вдруг ...., а может быть....., а мужчины в основном думаю..на прямую, что сейчас, на данный момент.
Вот когда молодые люди начнут дополнять друг друга..это уже идеальные отношения...но и они бывают с конфликтами. :)
...в общем это долгая тема.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные