Брак, семья

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 06-10-2005

Брак - лучший способ обезобасить себя от одиночества. С возрастом друзья уходят на задний план, у них появляются свои проблемы, дети выростают и уезжают. Рядом всегда только жена. Человек, которому можно излить душу. Именно по этому брак должен быть крепким и надежным.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 06-10-2005

[quote=НАЖДАК,Oct 6 2005, 01:51 AM]Ещё раз напишу... Жена - это хорошо! Ради жены стоит создавать семью! Жена - это вопервых женщина, которую можно домогаться када хочется, вовторых это стиральная машина, микроволновка и пылесос(админ этих вещей всмысле) и ещё жене можно душу изливать... Вот зачем семья... Стая спиногрызов - это тоже хорошо с какой-то стороны...

[/quote]

нравится мне, как НАЖДАК любит детенышей :crazy: :crazy:

Местный

Сообщение -=КатЯринка=- » 06-10-2005

[quote=осьминожка,Oct 5 2005, 04:02 PM]Ну я тут согласна с Хельгой. Если мамонты большие жырные, то смириться можно со многим. 
Может попробуем расставить приоритеты? Какие качества важны в муже?

Важно:
Ответственость и решительность.
Способность к компромиссам и диалогу в семье.
Умение и желание таскать в семью мамонтов.
Трезвый образ жизни.
Хорошее здоровье.
Заботливость, любовь к детям, желание иметь детей.
Определенный уровень домовитости и хозяйственности (обратно пропорционален величине таскаемых мамонтов).

Может быть добавлю еще что-нибудь. Качества расставлены произвольном порядке, не по уровню значимости.

[/quote]
Насчёт мамонтов - это да... Если в доме достаток, то и домашние дела не в тягость... :)
Тут и уважение к мужу - осознаёшь, что он на самом деле ДОБЫТЧИК...
Вот только не хочется, чтобы жену воспринимал как "стиральная машина, микроволновка и пылесос" (с)Наждак...
Не нравится мне этот анекдот: "Почему невеста на свадьбе вся в белом? - Потому что это стандартный цвет бытовой техники..."

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 06-10-2005

В итоге свелось все к тому что Мужик должен таскать мамонтов:) и чем более жирные мамонты - тем более ему прощается нехватка всего остального??? не перебор?

Большой доход оправдывает ВСЕ???

Гость

Сообщение Гость » 06-10-2005

[quote=Yura,Oct 6 2005, 11:44 AM]Большой доход оправдывает ВСЕ???

[/quote]

Нет, не всё. Нужно ещё чувствовать себя нужной

какой бы там ни был у него характер..

Spam Bot

Сообщение осьми » 06-10-2005

[quote=Yura,Oct 6 2005, 10:44 AM]В итоге свелось все к тому что Мужик должен таскать мамонтов:) и чем более жирные мамонты - тем более ему прощается нехватка всего остального??? не перебор?

[/quote]
Перечитай внимательно:
Определенный уровень домовитости и хозяйственности (обратно пропорционален величине таскаемых мамонтов).

Т.е. если мужчина не сможет выделить средства для того, чтобы пригласить посторонних мужиков для проведения ремонта, соответствено степень ожидания лично от него помощи в проведении мероприятий по обустройству дома - существенно повышается.

Неужели нужно объяснять такие элементарные вещи?

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 06-10-2005

[quote=Yura,Oct 6 2005, 10:44 AM]В итоге свелось все к тому что Мужик должен таскать мамонтов:) и чем более жирные мамонты - тем более ему прощается нехватка всего остального??? не перебор?

[/quote]

нет не все, но когда люди женятся, позади остаются красивые слова, романтические надежды, мечтания о вечном... приходит БЫТ... и его устроенность обратно пропорциональна скандалам в семье... в шалаше не будет жить не одна женщина, чтобы она не говорила на начальном этапе отношений...

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 06-10-2005

Хорошая тема и отличные каменты!!!

:crazy:

:tease:

Ну и оставлю секрет своего счастливого (не побоюсь этого слова) брака при себе :) :bleh:

Spam Bot

Сообщение осьми » 06-10-2005

[quote=KPETuH,Oct 6 2005, 04:03 PM]Хорошая тема и отличные каменты!!!

:crazy:

:tease:

Ну и оставлю секрет своего счастливого (не побоюсь этого слова) брака при себе :)  :bleh:

[/quote]
Делись давай!!! Ты же со стажем... :crazy:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 06-10-2005

А я вот, честно говоря, совсем не хочу иметь семьи. возможно, у меня перед глазами просто пример собственной. Но честно слово - СОВЕРШЕННО не хочу семьи и брака. :(
Может, со временем, это, конечно и пройдет..Но пока не знаю.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные