Брак, семья
[quote=НАЖДАК,Oct 6 2005, 01:51 AM]Ещё раз напишу... Жена - это хорошо! Ради жены стоит создавать семью! Жена - это вопервых женщина, которую можно домогаться када хочется, вовторых это стиральная машина, микроволновка и пылесос(админ этих вещей всмысле) и ещё жене можно душу изливать... Вот зачем семья... Стая спиногрызов - это тоже хорошо с какой-то стороны...
[/quote]
нравится мне, как НАЖДАК любит детенышей

[/quote]
нравится мне, как НАЖДАК любит детенышей

- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=осьминожка,Oct 5 2005, 04:02 PM]Ну я тут согласна с Хельгой. Если мамонты большие жырные, то смириться можно со многим.
Может попробуем расставить приоритеты? Какие качества важны в муже?
Важно:
Ответственость и решительность.
Способность к компромиссам и диалогу в семье.
Умение и желание таскать в семью мамонтов.
Трезвый образ жизни.
Хорошее здоровье.
Заботливость, любовь к детям, желание иметь детей.
Определенный уровень домовитости и хозяйственности (обратно пропорционален величине таскаемых мамонтов).
Может быть добавлю еще что-нибудь. Качества расставлены произвольном порядке, не по уровню значимости.
[/quote]
Насчёт мамонтов - это да... Если в доме достаток, то и домашние дела не в тягость...
Тут и уважение к мужу - осознаёшь, что он на самом деле ДОБЫТЧИК...
Вот только не хочется, чтобы жену воспринимал как "стиральная машина, микроволновка и пылесос" (с)Наждак...
Не нравится мне этот анекдот: "Почему невеста на свадьбе вся в белом? - Потому что это стандартный цвет бытовой техники..."
Может попробуем расставить приоритеты? Какие качества важны в муже?
Важно:
Ответственость и решительность.
Способность к компромиссам и диалогу в семье.
Умение и желание таскать в семью мамонтов.
Трезвый образ жизни.
Хорошее здоровье.
Заботливость, любовь к детям, желание иметь детей.
Определенный уровень домовитости и хозяйственности (обратно пропорционален величине таскаемых мамонтов).
Может быть добавлю еще что-нибудь. Качества расставлены произвольном порядке, не по уровню значимости.
[/quote]
Насчёт мамонтов - это да... Если в доме достаток, то и домашние дела не в тягость...

Тут и уважение к мужу - осознаёшь, что он на самом деле ДОБЫТЧИК...
Вот только не хочется, чтобы жену воспринимал как "стиральная машина, микроволновка и пылесос" (с)Наждак...
Не нравится мне этот анекдот: "Почему невеста на свадьбе вся в белом? - Потому что это стандартный цвет бытовой техники..."
[quote=Yura,Oct 6 2005, 10:44 AM]В итоге свелось все к тому что Мужик должен таскать мамонтов:) и чем более жирные мамонты - тем более ему прощается нехватка всего остального??? не перебор?
Большой доход оправдывает ВСЕ???
[/quote]
Перечитай внимательно:
Т.е. если мужчина не сможет выделить средства для того, чтобы пригласить посторонних мужиков для проведения ремонта, соответствено степень ожидания лично от него помощи в проведении мероприятий по обустройству дома - существенно повышается.
Неужели нужно объяснять такие элементарные вещи?
[/quote]
Перечитай внимательно:
Т.е. если мужчина не сможет выделить средства для того, чтобы пригласить посторонних мужиков для проведения ремонта, соответствено степень ожидания лично от него помощи в проведении мероприятий по обустройству дома - существенно повышается.
Неужели нужно объяснять такие элементарные вещи?
[quote=Yura,Oct 6 2005, 10:44 AM]В итоге свелось все к тому что Мужик должен таскать мамонтов:) и чем более жирные мамонты - тем более ему прощается нехватка всего остального??? не перебор?
[/quote]
нет не все, но когда люди женятся, позади остаются красивые слова, романтические надежды, мечтания о вечном... приходит БЫТ... и его устроенность обратно пропорциональна скандалам в семье... в шалаше не будет жить не одна женщина, чтобы она не говорила на начальном этапе отношений...
[/quote]
нет не все, но когда люди женятся, позади остаются красивые слова, романтические надежды, мечтания о вечном... приходит БЫТ... и его устроенность обратно пропорциональна скандалам в семье... в шалаше не будет жить не одна женщина, чтобы она не говорила на начальном этапе отношений...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
А я вот, честно говоря, совсем не хочу иметь семьи. возможно, у меня перед глазами просто пример собственной. Но честно слово - СОВЕРШЕННО не хочу семьи и брака.
Может, со временем, это, конечно и пройдет..Но пока не знаю.

Может, со временем, это, конечно и пройдет..Но пока не знаю.