А что обычно вы творите

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Гость

Сообщение Гость » 11-11-2005

вот чот темку навеяло )

Кому есть что рассказать, рассказывайте.
Обычно поведение одного и того же человека, пьяного, отличается какими-то повторяющимися, характерными для него дейстивями.
Я обычно чересчур весела и жизнерадостна.. (если не перепила, чего давно не случалось) Гоню по полной, несу всякую жизнерадостную чушь, часто чего-нить сталкиваю на пол или разбиваю )))
Пробивает на нежность к любимому. )

Местный

Сообщение Heartless » 11-11-2005

лучше не вспоминать... песни петь на пустом рынке, твнцевать на ночной проезжей части, признаваться всем в любви, разводить всех на что попало... общаться со всеми подряд тянет. даже если это людям и не нужно... стыдно! лучше меньше, да лучше!!!

Местный

Сообщение HER-da » 11-11-2005

у меня был счстливый друг..которого уносило с бутылки пива 0.5.. :wacko: .))
после второй бутылки из потаенных уголков воспаленного моска максима возникал вдрюг замечательный персонаж гаврюша-ох мужик...то есть максим впринципе ни на одной пьянке не был одинок...рядом всенгда был воображаеммый дрюг....так продолжалось каждую пьянку в течении неск месяцев...... пока еще один моск не додумался :fool: ...налить максу стопарь огненной воды.....=))....оказалось что у гаврюши есть семья....а именн....старая больная жена-стерва Лариса Семеновна...кот приходит... за гаврюшей-ох мужиком кода тот напивается вместе с максом в сопли...))
сам макс на следующий день нихрена не помнил...а мы искренне завидовали человеку которому так мало было нужно чтоб так...ох..стегать...))

Spam Bot

Сообщение rjo » 11-11-2005

выпив я становлюсь совершенно другим человеком

а другому ведь тоже хочется выпить

Баг Форума

Сообщение elros » 11-11-2005

гг ...
можно подумать я алкаш... какой ...

не знаю... в разной компании веду себя по разному ...
подстраиваюсь под всех...
потом звоню ... девушке ... если пробило на рамантизм...
еду к ней и рамантизм по полной вечерней програме "синема но стоп"...

если уже все ... "фсоплю" то могу и побурагозить ...
тока редко... =) а то ...

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-11-2005

http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=18501&hl= - почти баян. Свет, че с тобой сегодня?

Я не пью. И в пьяной среде не чувствую себя чужим. Говорят о том же, о чем и по трезвяни, только чуток раскрепощенно. Я и без бухла так могу. Ну конечно бывают и крайние формы, но это грязь - мерзко и противно видеть таких людей.

Гость

Сообщение Гость » 11-11-2005

[quote=Kent,Nov 11 2005, 05:57 PM]http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=18501&hl= - почти баян. Свет, че с тобой сегодня?

[/quote]

чо чо.. хз чо.. ..гы
а вооще темы лишь похожи, но они о разном. Внимательнее сабжи прочти.

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 11-11-2005

[quote=Kent,Nov 11 2005, 05:57 PM][url=http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=18501&hl=]

Я не пью. И в пьяной среде не чувствую себя чужим. Говорят о том же, о чем и по трезвяни, только чуток раскрепощенно. Я и без бухла так могу. Ну конечно бывают и крайние формы, но это грязь - мерзко и противно видеть таких людей.

[/quote]
Надо же, уже и не думал, что найду человека, который тоже не пьёт, не курит и не бьёт женщин и детей. Респект!
Вот и я тоже без бухла могу раскрепоститься, а друзья и знакомые меня обычно не понимают...

Госу Флудер

Сообщение Black » 11-11-2005

Про себя ничего не могу сказать, так как не помню:) Та то что рассказывают потом - гнусная ложь... За то могу рассказать несколько поучительных историй про многих не безизвестных личностях... если они дадут своё добро. Есть например одна замечательная байка про Ромаса:) Да и Грин, когда пил - тоже отличался%)... но админы это святое.

Флудер

Сообщение barbariska » 11-11-2005

В зависимости от настроения до принятия спиртного пробивапет либо пофилософствовать, либо на поржать, либо на нежность и ласку. Еще зависит от того, что я пью.

След.

Вернуться в Архив