Одна девушка мне заявила

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 14-11-2005

Мои требования мало кто выдержит :) Но некоторые пытаются...

Spam Bot

Сообщение rjo » 14-11-2005

можно еще добавить "и чтоб ты с%ка не пи*дела не по делу", но будет уже перебор

есть разумные требования к партнеру, а есть капризы

вот из-за капризов в основном херня и случается.

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-11-2005

Мой друг своей женщине не разрешает открывать рот, когда он разговаривает с кем-то. Она покорно слушается.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 14-11-2005

2Кент Да.. требования, канешна, всякие бывают...
Но чтоб ТАКОЕ!!
Ладно, в общем и в целом 2 нормальных любящих человека всегда смогут договориться, что каприз, что "обязательное требование"... Где-то подстроются друг под друга... и всё окей!

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 14-11-2005

гы! а кто-нить тогда смогу бы МЕНЯ описАть? а то че-то прямо кажеца после таких тем - не быть мне женатымнах

Spam Bot

Сообщение rjo » 14-11-2005

штамп в паспорте - не то, к чему стоит стремится %-)

потому "быть женатым" в строгом смысле не есть счастье

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 15-11-2005

[quote=GN | ZIG,Nov 14 2005, 08:31 PM]гы! а кто-нить тогда смогу бы МЕНЯ описАть? а то че-то прямо кажеца после таких тем - не быть мне женатымнах
[/quote]
а смысл? Ты вначале определись, хочешь ли ты вообще "быть женатым" или нах оно тебе всё? А как определишься (всё! не хочу учицца,Ю а хочу женицца) да и человека присмотришь... там и давай... соответствуй требованиям!
Так, наверное...

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 15-11-2005

Мне чего-то интересно.. :blink: вот она говорит, что когда найдет такого человека, то и детей нарожает и.т.д.и.т.п. т.е они станут полноценной семьей, но девушке, то дополнительно нужно разнообразие как я поняла.. ну картинка)) мужик.. ну в моем представлении за которым как за каменной стеной, который рванет куда угодно вслед за любимой с детьми, ну дЫк а зачем такое нужно? ... если она ищет мужчину, то надо ж хоть какое-то .. хоть капельку постоянства. Может я и ошибаюсь.

Spam Bot

Сообщение rjo » 15-11-2005

[quote=ЯдовитаR,Nov 15 2005, 04:53 PM]Мне чего-то интересно..  :blink:  вот она говорит, что когда найдет такого человека, то и детей нарожает и.т.д.и.т.п. т.е они станут полноценной семьей, но девушке, то дополнительно нужно разнообразие как я поняла.. ну картинка)) мужик.. ну в моем представлении за которым как за каменной стеной, который рванет куда угодно вслед за любимой с детьми, ну дЫк а зачем такое нужно? ... если она ищет мужчину, то надо ж хоть какое-то .. хоть капельку постоянства. Может я и ошибаюсь.

[/quote]

уточняю. не мужик рванет вслед за любимой с детьми.
а рванут все вместе.

постоянство - оно не в вещах, оно в головах.
разруха - тоже.

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 15-11-2005

rjo, ну хорошо с семьей. Но все равно мне кажется проблема здесь не в молодом человеке, а как раз таки в девушке...Или я идеалистка. Или это мой максимализм. Но мне кажется, если она захотела найти именного того, для создания семьи, то по сУрьезнее надо быть.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные