Одна девушка мне заявила
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=GN | ZIG,Nov 14 2005, 08:31 PM]гы! а кто-нить тогда смогу бы МЕНЯ описАть? а то че-то прямо кажеца после таких тем - не быть мне женатымнах
[/quote]
а смысл? Ты вначале определись, хочешь ли ты вообще "быть женатым" или нах оно тебе всё? А как определишься (всё! не хочу учицца,Ю а хочу женицца) да и человека присмотришь... там и давай... соответствуй требованиям!
Так, наверное...
[/quote]
а смысл? Ты вначале определись, хочешь ли ты вообще "быть женатым" или нах оно тебе всё? А как определишься (всё! не хочу учицца,Ю а хочу женицца) да и человека присмотришь... там и давай... соответствуй требованиям!
Так, наверное...
Мне чего-то интересно..
вот она говорит, что когда найдет такого человека, то и детей нарожает и.т.д.и.т.п. т.е они станут полноценной семьей, но девушке, то дополнительно нужно разнообразие как я поняла.. ну картинка)) мужик.. ну в моем представлении за которым как за каменной стеной, который рванет куда угодно вслед за любимой с детьми, ну дЫк а зачем такое нужно? ... если она ищет мужчину, то надо ж хоть какое-то .. хоть капельку постоянства. Может я и ошибаюсь.

[quote=ЯдовитаR,Nov 15 2005, 04:53 PM]Мне чего-то интересно..
вот она говорит, что когда найдет такого человека, то и детей нарожает и.т.д.и.т.п. т.е они станут полноценной семьей, но девушке, то дополнительно нужно разнообразие как я поняла.. ну картинка)) мужик.. ну в моем представлении за которым как за каменной стеной, который рванет куда угодно вслед за любимой с детьми, ну дЫк а зачем такое нужно? ... если она ищет мужчину, то надо ж хоть какое-то .. хоть капельку постоянства. Может я и ошибаюсь.
[/quote]
уточняю. не мужик рванет вслед за любимой с детьми.
а рванут все вместе.
постоянство - оно не в вещах, оно в головах.
разруха - тоже.

[/quote]
уточняю. не мужик рванет вслед за любимой с детьми.
а рванут все вместе.
постоянство - оно не в вещах, оно в головах.
разруха - тоже.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5