Фигурное катание

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
(Заматеревший Свежак)

Сообщение JoKeR » 01-12-2005

Отвечаю на все вопросы насчёт "Тополиного": Билет стоит 150р.+прокат коньков 100р. Ночное катание называется-"Ночная ледовая дискотека". Если не ошибаюсь,начинается она в 11 вечера,а заканчивается в 3 часа ночи! Во время катания играет музыка,клубной её назвать сложно,но она всё равно вкатывает для катка, когда устанешь можно просто ПАКАЛБАСИЦЦА на месте! Кстати есть светомузыка,не ахти-какая,но опять же для катка это то,что надо!
Имеется кафе,где можно попить кофе и чё-нить сожрать,если не посетите,то умрете от голодной смерти(можно с собой взять бутерброды и термос :rotfl2:),так как 4 часа катания дают о себе знать! Коньки есть всех размеров,но приходить надо заранее и занимать очередь,так как были случаи,что коньков не хватало,приходилось доплачивать сверху 200р! Коньки нормальные: для мужчин-ледорубы,для девушек-фигурные! Ну чё еще....а...самое главное:на воскресенье не планируйте серъезных дел,так как тело будет болеть всё,без исключения!(если ваще проснёшься :tlk: ) Ну вроде всё! ЖЕЛАЮ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!з.ы к сожалению придти не смогу,так как не будет в городе! Так что планируйте следующую ЛЕДОФОРУМОВКУ,буду по-любому! :jester: :jester: :jester:

Флудер

Сообщение shuster » 01-12-2005

я уверено стою на коньках ) сам катался там в октябре на ночном )) тема ваще
так что удачно вам сходить

Флудер

[quote=JoKeR,Dec 1 2005, 01:06 AM]Отвечаю на все вопросы насчёт "Тополиного":

[/quote]

ночной билет стоит 200р. катаются с 23:00 до 03:00.
касса открывается с 22:00.
прокат коньков 50р(с размерами может не хватить, особенно девушкам с 38).
играет музычка(причем даже реп dmx - party up была) разная, есть медляки, есть расколбас.
светомузыка тоже есть, повторюсь с предыдущим оратором, для катка пойдет.
спиртные напитки там не продаются, можно все пронести с собой, купив заранее, и спокойно распивать их на скамейке для запасных =).
катаются все по часовой или против часовой стрелки(что-то одно), чтобы избежать травм.

и самое обидное, что 2 раза будет происходить чиста льда, как в перерывах игр авангарда, придется все толпится на скамейке.

про кафе там ничего не слышал, стоит один кофейный автомат и все.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-12-2005

Идем...гг..чувствую будем там ,как коровы на льду....

Site Admin

Сообщение KriG » 01-12-2005

кто как =)
надеюсь мне хватит пяти минут чтобы вспомнить чему меня учил тренер... ну или хотя бы основы =)

ЗЫЖ надеюсь коньки они хотя бы раз в месяц точат

(Заматеревший Свежак)

2SHUSTER:Чё-ты наваливаешь! 100р коньки+150р.вход,я правильно сказал! Кафе там естьи продаётся там и пиво и водка для тебя йад не предусмотрен,жаль только Hennesy и Мартини Bianco нет! В следующий раз обрати внимание! :tease: :jester:

(Заматеревший Свежак)

[quote=KriG,Dec 1 2005, 02:01 AM]ЗЫЖ надеюсь коньки они хотя бы раз в месяц точат

[/quote]
Кстати точно не сказал: ЗАТОЧКА КОНЬКОВ 20р если не поменяли!Ну не важно,главное ЗАТОЧКА ЕСТЬ! Ну меня заточка устроила! А вообще лучше со своими приходить,основная проблема это коньки!

Баг Форума

Сообщение роммель » 01-12-2005

Джокер,Шустер че грыземси? всеравно в сумме одно и тоже получается..что вход 100 и коньки 150,что вход 200 и коньки 50...никто не 3,14здит...

главное нужный размер коньков достать

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 01-12-2005

Ну в целом понятно. предлагаю от ночного варианта пока воздержаццо, тк 4 часа на коньках я все равно не выстою – хоть убейте :)
За билетами я съезжу в субботу днем. Завтра к 15.00 мне нужен точный список тех, кто рассчитывает на пару коньков и сотню синяков
На сколько я поняла, идут:
роммель
аида
криг
боян
барбариска
миссинкогнито
парт
чучундра
блэк
мультик
+варм в качестве спортивного репортера
все «приду если получиццо» идут лесом, потому что билеты я на них покупать не буду – а потом поздно будет
ПРОСЬБА УТОЧНИТЬ СПИСОК

Флудер

[quote=KriG,Dec 1 2005, 02:01 AM]ЗЫЖ надеюсь коньки они хотя бы раз в месяц точат

[/quote]

коньки там заточены хорошо - под желоб, я правда на своих был, но девушке фигурки выдали, ваще норм были )

Пред.След.

Вернуться в Архив