Ваша первая драка(к мол. людям разумеется)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 14-12-2005

Чела знакомого толпа бап на гопстоп взяла. Ушатали его в хлам, мобилу и лопату забрали. В больничку даже пришлось идти - руку помоему сломали. Около Твинса это было, лет 5 назад.

Йожык, если ты про "стрелки" 50х50, стенка на стенку, то в таких я не учавствовал. Не знаю, к хорошему это, или к плохому.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 14-12-2005

[quote=*D0T*,Dec 14 2005, 03:27 PM]Просто драка между девушками мало похожа на драку...(выцарапывание глаз,таскание за волосы Крики:"Ах,ты,сука такая!"и. т .п .):)

:hittheground:

[/quote]

Ну не знаю....
я дралась только один раз и это было очень коротко - ногой в шею (гимнастическая подготовка помогла :crazy: )

Гость

Сообщение Гость » 14-12-2005

[quote=Фамильное Привидение,Dec 14 2005, 04:49 PM]Ну не знаю....
я дралась только один раз и это было очень коротко - ногой в шею (гимнастическая подготовка помогла  :crazy: )

[/quote]

йопт! так и убить не сложно.. совсем даже.. :wacko:

Ленк, не жалка? :crazy:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 14-12-2005

[quote=Галчонок,Dec 14 2005, 04:52 PM]йопт! так и убить не сложно.. совсем даже..  :wacko:

Ленк, не жалка? :crazy:

[/quote]

Неа :crazy:
А нечего было мою скамеечку в физкультурной раздевалке занимать :crazy:

Но если серьезно, то я же била-то не сильно. Скорее напугала :crazy: Я вообще не могу со всей силы ударить. Даже молотком по мясу. :(

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 14-12-2005

[quote=Фамильное Привидение,Dec 14 2005, 04:56 PM] Даже молотком по мясу. :(

[/quote]
Вот именно,надо сначала на людях тренироваться :crazy:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 14-12-2005

[quote=Kent,Dec 14 2005, 04:41 PM]Чела знакомого толпа бап на гопстоп взяла. Ушатали его в хлам, мобилу и лопату забрали. В больничку даже пришлось идти - руку помоему сломали. Около Твинса это было, лет 5 назад.

Йожык, если ты про "стрелки" 50х50, стенка на стенку, то в таких я не учавствовал. Не знаю, к хорошему это, или к плохому.

[/quote]

вообще, на создание этого топика натолкнуло "29 первых раз мужчины" из"ЛОЛ"а... так сказать, на ностальгию потянуло...

а по поводу стрелок - наверное хорошо, что не был... либо звездЫ получишь, непонятно от кого, либо потом от ментов бегать устанешь...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 14-12-2005

Я вот всегда любила драться... ;)
но чего-то никто со мной драться не любил... что враги, что друзья - нам, берсеркам, пох было... всем прилетало! :)

Как щас помню, пакет со сменкой - страшная сила! особенно, если раскрутить над головой... и с шагов 5 в голову...

В общем, детство весёлое было! :)

А "серьёзные драки" заканчивались обычно полной деморализацией противника. В том числе и потому, что плакать, отступать и сдаваться мне не позваляла гордость! :)

"первая серьёзная драка".. ну, хоть мелочь, но "воздействие" на меня оказала такая вот история:
что-то там нарвалась я в детстве... и три пацана-сверстника (лет 7 или 8 нам тогда было) решили, что спускать мне нельзя! :)
Окружили, начали (для разгону) по ногам бить... а мне, в принципе, было не столько больно, сколько жутко обидно - один из них мне жутко нравился... ему-то я нос и разбила! :)
(формочка, зажатая в кулак, - не хуже кастета... края-то острые)

В общем, из своего "босоногого детства" я вынесла стойкое убеждение, что в драке (и любом конфликте) главное - сила духа, а не физические параметры.

Spam Bot

Сообщение rjo » 14-12-2005

я вот всю жизнь был невысокого роста, потому народ ко мне докапыватся любил

в основном я получал, потому что лезли более крупные черти

раньше был пацифистом, а сейчас понял что был неправ

все чаще ловлю на мысли, что многим хочу врезать просто так
и вообще, злой я стал и нервный

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 14-12-2005

[quote=rjo,Dec 14 2005, 06:12 PM]я вот всю жизнь был невысокого роста, потому народ ко мне докапыватся любил

в основном я получал, потому что лезли более крупные черти

раньше был пацифистом, а сейчас понял что был неправ

все чаще ловлю на мысли, что многим хочу врезать просто так

[/quote]

хех))) прямо про меня...

Гость

Сообщение Гость » 14-12-2005

[quote=rjo,Dec 14 2005, 06:12 PM]все чаще ловлю на мысли, что многим хочу врезать просто так

[/quote]

мдаа... валокардинчику бы вам..угу.. попить бы..

:tiptop:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life