Ваша первая драка(к мол. людям разумеется)
Чела знакомого толпа бап на гопстоп взяла. Ушатали его в хлам, мобилу и лопату забрали. В больничку даже пришлось идти - руку помоему сломали. Около Твинса это было, лет 5 назад.
Йожык, если ты про "стрелки" 50х50, стенка на стенку, то в таких я не учавствовал. Не знаю, к хорошему это, или к плохому.
Йожык, если ты про "стрелки" 50х50, стенка на стенку, то в таких я не учавствовал. Не знаю, к хорошему это, или к плохому.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=*D0T*,Dec 14 2005, 03:27 PM]Просто драка между девушками мало похожа на драку...(выцарапывание глаз,таскание за волосы Крики:"Ах,ты,сука такая!"и. т .п .):)

[/quote]
Ну не знаю....
я дралась только один раз и это было очень коротко - ногой в шею (гимнастическая подготовка помогла
)

[/quote]
Ну не знаю....
я дралась только один раз и это было очень коротко - ногой в шею (гимнастическая подготовка помогла
)- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок,Dec 14 2005, 04:52 PM]йопт! так и убить не сложно.. совсем даже..
Ленк, не жалка?
[/quote]
Неа
А нечего было мою скамеечку в физкультурной раздевалке занимать
Но если серьезно, то я же била-то не сильно. Скорее напугала
Я вообще не могу со всей силы ударить. Даже молотком по мясу. 
Ленк, не жалка?

[/quote]
Неа
А нечего было мою скамеечку в физкультурной раздевалке занимать
Но если серьезно, то я же била-то не сильно. Скорее напугала
Я вообще не могу со всей силы ударить. Даже молотком по мясу. 
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Kent,Dec 14 2005, 04:41 PM]Чела знакомого толпа бап на гопстоп взяла. Ушатали его в хлам, мобилу и лопату забрали. В больничку даже пришлось идти - руку помоему сломали. Около Твинса это было, лет 5 назад.
[/quote]
вообще, на создание этого топика натолкнуло "29 первых раз мужчины" из"ЛОЛ"а... так сказать, на ностальгию потянуло...
а по поводу стрелок - наверное хорошо, что не был... либо звездЫ получишь, непонятно от кого, либо потом от ментов бегать устанешь...
[/quote]
вообще, на создание этого топика натолкнуло "29 первых раз мужчины" из"ЛОЛ"а... так сказать, на ностальгию потянуло...
а по поводу стрелок - наверное хорошо, что не был... либо звездЫ получишь, непонятно от кого, либо потом от ментов бегать устанешь...
Я вот всегда любила драться... 
но чего-то никто со мной драться не любил... что враги, что друзья - нам, берсеркам, пох было... всем прилетало!
Как щас помню, пакет со сменкой - страшная сила! особенно, если раскрутить над головой... и с шагов 5 в голову...
В общем, детство весёлое было!
А "серьёзные драки" заканчивались обычно полной деморализацией противника. В том числе и потому, что плакать, отступать и сдаваться мне не позваляла гордость!
"первая серьёзная драка".. ну, хоть мелочь, но "воздействие" на меня оказала такая вот история:
что-то там нарвалась я в детстве... и три пацана-сверстника (лет 7 или 8 нам тогда было) решили, что спускать мне нельзя!
Окружили, начали (для разгону) по ногам бить... а мне, в принципе, было не столько больно, сколько жутко обидно - один из них мне жутко нравился... ему-то я нос и разбила!
(формочка, зажатая в кулак, - не хуже кастета... края-то острые)
В общем, из своего "босоногого детства" я вынесла стойкое убеждение, что в драке (и любом конфликте) главное - сила духа, а не физические параметры.

но чего-то никто со мной драться не любил... что враги, что друзья - нам, берсеркам, пох было... всем прилетало!

Как щас помню, пакет со сменкой - страшная сила! особенно, если раскрутить над головой... и с шагов 5 в голову...
В общем, детство весёлое было!

А "серьёзные драки" заканчивались обычно полной деморализацией противника. В том числе и потому, что плакать, отступать и сдаваться мне не позваляла гордость!

"первая серьёзная драка".. ну, хоть мелочь, но "воздействие" на меня оказала такая вот история:
что-то там нарвалась я в детстве... и три пацана-сверстника (лет 7 или 8 нам тогда было) решили, что спускать мне нельзя!

Окружили, начали (для разгону) по ногам бить... а мне, в принципе, было не столько больно, сколько жутко обидно - один из них мне жутко нравился... ему-то я нос и разбила!

(формочка, зажатая в кулак, - не хуже кастета... края-то острые)
В общем, из своего "босоногого детства" я вынесла стойкое убеждение, что в драке (и любом конфликте) главное - сила духа, а не физические параметры.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=rjo,Dec 14 2005, 06:12 PM]я вот всю жизнь был невысокого роста, потому народ ко мне докапыватся любил
в основном я получал, потому что лезли более крупные черти
раньше был пацифистом, а сейчас понял что был неправ
все чаще ловлю на мысли, что многим хочу врезать просто так
и вообще, злой я стал и нервный
[/quote]
хех))) прямо про меня...
в основном я получал, потому что лезли более крупные черти
раньше был пацифистом, а сейчас понял что был неправ
все чаще ловлю на мысли, что многим хочу врезать просто так
и вообще, злой я стал и нервный
[/quote]
хех))) прямо про меня...