Мастер и Маргарита

Обсуждение театра и кино в Омске
Баг Форума

Сообщение роммель » 20-12-2005

ета видемо в честь премьеры решили народ порадовать двумя сериями)))

никто незаметил,что идет без рекламы?)))

Угу,сцена в квартире понравилась...в театре тоже прикольно было))

Вот имхо актер играющий "человеческую" ипостась Бегемота идеально подходит на роль, так же как и Абдулов для Фагота подходит...вообще нечсить идеально вписалась....я Безрукова сначала в Ганоцри вообще неузнал)))

2Гара

Какой к черту интелегентный Бегемот? Вспомни как они с Фоготом магазини спалили)))

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 20-12-2005

А мне кот нравится там:)

Местный

Сообщение Урейванка-Гара » 20-12-2005

2 Женя: Разве интеллигентность - повод лишить кота возможности спалить магазин? :)

А про свиту Воланда. В книге - так все прям загадочно. А вот в фильме - ну, на четверку. Гелла - суперрр = )

(Свежак)

Сообщение Santa_Diego » 21-12-2005

Первые две серии казалось, что воланд всё-таки должен быть моложе. Но в третьей он просто жжег!! Изучающий взгляв в Варьете просто супер!

Кот смешной, ничего не скажешь :) балдёжное лицо у него было, когда карты перебрасывал :)

А у рыжей гёрлы хорошая грудь :) Только почему было всё сепией когда появилась она? волосы должны быть РЫЖЫЕ!!!

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 21-12-2005

Хм... посмотрела примерно с середины второй серии.
Здорово.
Воланд - абсолютно не тот, каким я его себе представляла, но вполне...
Все остальные герои (включая появившегося в самом конце Мастера) - суперрр!
А уж Фагот, Азазелло и Бегемот - но коммент.
Точка-в-точку...

на мой взгляд, "потусторонеей жути" в эпизоде с Варенухой и Геллой не достаточно...
Но, быть может, в завтрешней сцене с Римским всё выправится?

Режиссёрские приёмы с цветом - оченно впечатлили; оригинально и со смыслом....

(Свежак)

Сообщение Opengamer » 21-12-2005

Посмотрел первые серии "Мастера и Маргариты" - действительно чертовщина,
за почти 2 часа ни одной рекламы...

Баг Форума

Сообщение Kent » 21-12-2005

Везет вам :( Я посмотрел первые две. Оторваться не мог. Все супер. Согласен кстати насчет видения режисера. Кино и экранизация - абсолютно разные вещи и не за чем их сравнивать. Я люблю кино, люблю хорошую актерскую игру. Мастер и Маргарита - отличное кино. Жалко, что такого не много на Российских экранах.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 21-12-2005

Имхую:
Прокуратор Иудеи Всадник Кровавое Копьё Понтий Пилат насколько помнится мне был ненамного старше Иешуа... Но не дряхлый старик.. Хотя играет конечно здорово...

Безруков в роли Иешуа... Не знаю... Блеклый какой-то... Хотя на себя абсолютно не похож, за что ему респект...

Басилашвили в роли Воланда??? Брррррррр... Ужос... Воланд - дьявол без возраста... Сюда бы и Пачино, имхо, не вписался... Должен быть(во всяком случае казаться) гораздо моложе...

Коровьев с Бегемотом понравились... Вот только в начале почему-то кот, а не "Человек с кошачим лицом"...

ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ:
Поэт Иван Бездомный. Прелесть! Чудо! Единственный неудачный момент - слишком сумбурная погоня за нечистью...

Кентурион Крысобой! Аплодировал! Да! Да! Да! И ещё раз да! Самая офигительная личность во всём фильме! За монолог: "Стоять прямо. Прокуратора называть игемон. Лишних слов не говорить. Ты понял меня или ударить тебя?" дал бы оскара! Очень яркая роль второго плана. Я такого не помню со времён Человека с бульвара Капуцинов...

В общем и целом: фильм хороший... Многие актёры играют "не свои" роли. Но даже в них выдают максимум. За что им всем респект...

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 21-12-2005

пропустила первую... Безруков..ммм...=)С Осьми и Маней согласна... я однако не так представляла себе Воланда...

(Свежак)

Сообщение Opengamer » 21-12-2005

Воланд мне все таки кажеться должен быть другим. Моложе как то, худее и выше.
Пилат же мне казался скажем так помасивнее. :)
Иешуя же воооообще чит :)

Только мне опять дико проперло и опоздав на начало фильма на 15 минут, просмотрев его 3 минуты и выключившийся свет меня добил...
Поэтому спасайте плз кто записывал дайте посмотреть.

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино