первый раз в Омске

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение yablonka » 23-08-2004

привет всем!
зовут меня Светлана, живу я во Владивостоке. С 30 августа по 4 сенября буду в Омске - командирована на семинар. Понятно, что срок слишком маленький, чтобы хоть что-то успеть, но очень хочется все же увидеть более, чем четыре стены и раздаточный материал :D Тем более, что в аналогичных ситуациях были достигнуты определенные успехи.

Посему меня интересует:
- банально, но факт - не увидев ЧТО нельзя уехать из Омска
- интернет-кафе в Омске - адреса, явки
- клубы - что за музыка играет (потому что суть важно)
- какая у вас разница во времени с Москвой
- есть ли у вас местные группы (музыкальные), можно ли купить аудионосители

это коротЕнько :P

всем спасибо за внимание, будете у нас на Колыме... тьху... ну вы поняли... поможем аналогичными сведениями :rolleyes:

UPD. спасибо всем!

Госу Флудер

Сообщение d'green » 23-08-2004

Разница с МСК у нас 3 часа =)
инет клубы у нас не особо ;) но если знать в каком районе вы будете работать\проживать, можно сказать ближайший/наиболее приличный =)

Если просто погулять по городу ;) то конечно по Любинскому и т.д.

2Нео ты дурак нет..написано с 30 - 4 ...какое 27? :D
ЗЫ LOL

(Свежак)

Сообщение Ромка » 23-08-2004

Девушка, вам надо посетить наш Кристал, Атлантиду, Планету 357.
Ну это как Грин сказал, смотря где вы будете проживать :)

Местный

Сообщение free_user » 23-08-2004

а еще бывшем доме пионеров есть планетарий! )))))))))))))))))))))))))

(Свежак)

Сообщение Death_MoroZzzz » 23-08-2004

А какая музыка интересует ? Если чтото можешь порыться в инете и закачать все что интересует... Более менее крупные команды тут представлены ну на вскидку (авторизуйтесь для просмотра ссылок) вот оттуда и пляши...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Angelochek » 23-08-2004

Думаю вам нужно прямиком в Атлантиду идти...... ;)

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 24-08-2004

у меня дома барабан.. пошли е....тся %)))))))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Archi » 24-08-2004

а у меня нет дома барабана... какая жалость ...думал с девушкой познакомлюсь....
а вообще Любой клуб просто отдыхает когда рядом с Вами Я с 3 бутылками пива.... :-) или лучше четырмя.........

(Свежак)

Сообщение yablonka » 24-08-2004

[quote=d'green,Aug 23 2004, 05:15 PM]Разница с МСК у нас  3 часа =)
инет клубы у нас не особо ;) но если знать в каком районе вы будете работать\проживать, можно сказать ближайший/наиболее приличный =)

Если просто погулять по городу ;) то конечно по Любинскому  и т.д.

2Нео ты дурак нет..написано с 30 - 4 ...какое  27? :D
ЗЫ LOL

[/quote]

раз с Москвой - 3 часа, значит, с нами 4. я в принципе по часовым поясам глянула - вроде 4, но была не уверена...

интернет-клубы у нас тоже не особо:) где буду проживать - пока жду информации, работать - ул. Маяковского, 81, филиал КМБ-Банка

спасибо!)))

[quote=Archi,Aug 24 2004, 06:12 AM]а у меня нет дома барабана... какая жалость     ...думал с девушкой познакомлюсь....
а вообще  Любой клуб просто отдыхает когда рядом  с Вами Я с 3 бутылками пива.... :-) или лучше четырмя.........

[/quote]

LOL!)))

[quote=Тень Люциферова Крыла,Aug 24 2004, 03:37 AM]у меня дома барабан.. пошли е....тся %)))))))

[/quote]

анекдоты люблю, ага... ничего личного, правда? ;)

[quote=Neo,Aug 24 2004, 03:31 AM]а я думаю, лучше все время провести в гостинице так какк у нас одни маньяки и насильники :lol:

[/quote]

в гостинице - не наш метод! а маньяки... ну что ж... B)

[quote=free_user,Aug 23 2004, 08:35 PM]а еще бывшем доме пионеров есть планетарий! )))))))))))))))))))))))))

[/quote]

почему нет? мысль! :rolleyes:

[quote=Death_MoroZzzz,Aug 23 2004, 08:48 PM]А какая музыка интересует ? Если чтото можешь порыться в инете и закачать все что интересует... Более менее крупные команды тут представлены ну на вскидку (авторизуйтесь для просмотра ссылок) вот оттуда и пляши...

[/quote]

да разная интересует, ИНТЕРЕСНАЯ, я бы сказала. не ограничиваюсь в рамках одного направления
сайт посмотрю, спасибо

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 24-08-2004

[quote=yablonka,Aug 24 2004, 11:56 AM]анекдоты люблю, ага... ничего личного, правда? ;)

[/quote]

ни разу не личное %)))

а цитировать много людей мона и в одном посте ;)

След.

Вернуться в Наша Life