первый раз в Омске
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
привет всем!
зовут меня Светлана, живу я во Владивостоке. С 30 августа по 4 сенября буду в Омске - командирована на семинар. Понятно, что срок слишком маленький, чтобы хоть что-то успеть, но очень хочется все же увидеть более, чем четыре стены и раздаточный материал
Тем более, что в аналогичных ситуациях были достигнуты определенные успехи.
Посему меня интересует:
- банально, но факт - не увидев ЧТО нельзя уехать из Омска
- интернет-кафе в Омске - адреса, явки
- клубы - что за музыка играет (потому что суть важно)
- какая у вас разница во времени с Москвой
- есть ли у вас местные группы (музыкальные), можно ли купить аудионосители
это коротЕнько
всем спасибо за внимание, будете у нас на Колыме... тьху... ну вы поняли... поможем аналогичными сведениями
UPD. спасибо всем!
зовут меня Светлана, живу я во Владивостоке. С 30 августа по 4 сенября буду в Омске - командирована на семинар. Понятно, что срок слишком маленький, чтобы хоть что-то успеть, но очень хочется все же увидеть более, чем четыре стены и раздаточный материал

Посему меня интересует:
- банально, но факт - не увидев ЧТО нельзя уехать из Омска
- интернет-кафе в Омске - адреса, явки
- клубы - что за музыка играет (потому что суть важно)
- какая у вас разница во времени с Москвой
- есть ли у вас местные группы (музыкальные), можно ли купить аудионосители
это коротЕнько

всем спасибо за внимание, будете у нас на Колыме... тьху... ну вы поняли... поможем аналогичными сведениями

UPD. спасибо всем!
- Death_MoroZzzz
- (Свежак)
А какая музыка интересует ? Если чтото можешь порыться в инете и закачать все что интересует... Более менее крупные команды тут представлены ну на вскидку (авторизуйтесь для просмотра ссылок) вот оттуда и пляши...
[quote=d'green,Aug 23 2004, 05:15 PM]Разница с МСК у нас 3 часа
инет клубы у нас не особо
но если знать в каком районе вы будете работать\проживать, можно сказать ближайший/наиболее приличный .GIF)
Если просто погулять по городу
то конечно по Любинскому и т.д.
2Нео ты дурак нет..написано с 30 - 4 ...какое 27?
ЗЫ LOL
[/quote]
раз с Москвой - 3 часа, значит, с нами 4. я в принципе по часовым поясам глянула - вроде 4, но была не уверена...
интернет-клубы у нас тоже не особо:) где буду проживать - пока жду информации, работать - ул. Маяковского, 81, филиал КМБ-Банка
спасибо!)))
[quote=Archi,Aug 24 2004, 06:12 AM]а у меня нет дома барабана... какая жалость ...думал с девушкой познакомлюсь....
а вообще Любой клуб просто отдыхает когда рядом с Вами Я с 3 бутылками пива.... :-) или лучше четырмя.........
[/quote]
LOL!)))
[quote=Тень Люциферова Крыла,Aug 24 2004, 03:37 AM]у меня дома барабан.. пошли е....тся %)))))))
[/quote]
анекдоты люблю, ага... ничего личного, правда?
[quote=Neo,Aug 24 2004, 03:31 AM]а я думаю, лучше все время провести в гостинице так какк у нас одни маньяки и насильники
[/quote]
в гостинице - не наш метод! а маньяки... ну что ж...
[quote=free_user,Aug 23 2004, 08:35 PM]а еще бывшем доме пионеров есть планетарий! )))))))))))))))))))))))))
[/quote]
почему нет? мысль!
[quote=Death_MoroZzzz,Aug 23 2004, 08:48 PM]А какая музыка интересует ? Если чтото можешь порыться в инете и закачать все что интересует... Более менее крупные команды тут представлены ну на вскидку (авторизуйтесь для просмотра ссылок) вот оттуда и пляши...
[/quote]
да разная интересует, ИНТЕРЕСНАЯ, я бы сказала. не ограничиваюсь в рамках одного направления
сайт посмотрю, спасибо
инет клубы у нас не особо

Если просто погулять по городу

2Нео ты дурак нет..написано с 30 - 4 ...какое 27?

ЗЫ LOL
[/quote]
раз с Москвой - 3 часа, значит, с нами 4. я в принципе по часовым поясам глянула - вроде 4, но была не уверена...
интернет-клубы у нас тоже не особо:) где буду проживать - пока жду информации, работать - ул. Маяковского, 81, филиал КМБ-Банка
спасибо!)))
[quote=Archi,Aug 24 2004, 06:12 AM]а у меня нет дома барабана... какая жалость ...думал с девушкой познакомлюсь....
а вообще Любой клуб просто отдыхает когда рядом с Вами Я с 3 бутылками пива.... :-) или лучше четырмя.........
[/quote]
LOL!)))
[quote=Тень Люциферова Крыла,Aug 24 2004, 03:37 AM]у меня дома барабан.. пошли е....тся %)))))))
[/quote]
анекдоты люблю, ага... ничего личного, правда?

[quote=Neo,Aug 24 2004, 03:31 AM]а я думаю, лучше все время провести в гостинице так какк у нас одни маньяки и насильники

[/quote]
в гостинице - не наш метод! а маньяки... ну что ж...

[quote=free_user,Aug 23 2004, 08:35 PM]а еще бывшем доме пионеров есть планетарий! )))))))))))))))))))))))))
[/quote]
почему нет? мысль!

[quote=Death_MoroZzzz,Aug 23 2004, 08:48 PM]А какая музыка интересует ? Если чтото можешь порыться в инете и закачать все что интересует... Более менее крупные команды тут представлены ну на вскидку (авторизуйтесь для просмотра ссылок) вот оттуда и пляши...
[/quote]
да разная интересует, ИНТЕРЕСНАЯ, я бы сказала. не ограничиваюсь в рамках одного направления
сайт посмотрю, спасибо
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=yablonka,Aug 24 2004, 11:56 AM]анекдоты люблю, ага... ничего личного, правда? 
[/quote]
ни разу не личное %)))
а цитировать много людей мона и в одном посте

[/quote]
ни разу не личное %)))
а цитировать много людей мона и в одном посте

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3