Про "лесбиянок"...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-12-2005

[quote=Чучундра,Dec 26 2005, 06:49 PM]С Осьми согласна - женское тело априорно более эротично (ни хочу никого обидеть)

[/quote]
Не обидела, но моя девушка с тобой бы не согласилась:)

До кучи:
Код: Выделить всё
Мне не интересна сексуальная ориентация идиота. Мне вообще малоинтересна сексуальная ориентация кого-либо кроме тех, с кем собираюсь переспать. Для меня эта самая ориентация, несомая некоторыми особо одаренными особями, как знамя японского полка, не есть критерий ничего. Если кроме секспредпочтений больше гордиться нечем - не моя печаль. Так что сосем, сглатываем. Сосем, сглатываем. Не нравится? Так никто сюда не звал.

©Алмат Малатов

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 26-12-2005

[quote=Axel]Не обидела, но моя девушка с тобой бы не согласилась:)
[/quote]
Про тело любимого человека разговора не было ;)
парень в твоей постели - это са-а-всем другое дело; но обнажённая мужская тушка с обложки (исключая Бредда Питта!! ПО-моему у меня после "Трои"-таки идея фикс, млин...) меня не заводит.. вотличие от красивой девушки.. (ещё один привет любимой сестрёнке!)
[quote=Axel]Мне не интересна сексуальная ориентация идиота. Мне вообще малоинтересна сексуальная ориентация кого-либо кроме тех, с кем собираюсь переспать. Для меня эта самая ориентация, несомая некоторыми особо одаренными особями, как знамя японского полка, не есть критерий ничего. Если кроме секспредпочтений больше гордиться нечем - не моя печаль. Так что сосем, сглатываем. Сосем, сглатываем. Не нравится? Так никто сюда не звал.
©Алмат Малатов
[/quote]

Согласна на все 100%
Сексуальная ориентация - это не то, за что нужно уважать / неуважать человека (с ЯЯЯЯ на эту тему был разговор)... Какая кому разница? Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы по обоюдному согласию.. ещё лучше - по любви

ЗЫ:
это сейчас я взрослая и умная (гыгыгы)... была в моей жизни ситуация, где я подобной толерантности не проявила... о чём жалею до сих пор...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Кисуня-пушуня » 27-12-2005

[quote=Чучундра,Dec 26 2005, 06:49 PM]Хотя, если честно, мужчины лучше целуются...

[/quote]

Не согласна абсолютно! Есть такие мужчины, которые целоваться совершенно не умеют. И не потому, что у них нет опыта, а потому, что просто не умеют и всё. И вообще я считаю, что поцелуй мужчины и поцелуй женщины сравнивать не стОит - совершенно разные вещи и ощущения, соответственно, тоже разные. ИМХО.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 27-12-2005

Ну нравицца деффкам друг другу письки теребить, ну и ладно... Пускай... Лишь бы про "меч кладенец" не забывали...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 27-12-2005

[quote=Кисуня-пушуня,Dec 27 2005, 12:07 AM]Не согласна абсолютно! Есть такие мужчины, которые целоваться совершенно не умеют. И не потому, что у них нет опыта, а потому, что просто не умеют и всё. И вообще я считаю, что поцелуй мужчины и поцелуй женщины сравнивать не стОит - совершенно разные вещи и ощущения, соответственно, тоже разные. ИМХО.
[/quote]
Можно тогда и поцелуи разных людей не сравнивать... ;) Ибо каждый раз - совершенно разные ощущения и вещи...
Наверное, мне вот везло так ;)
Девушки кто слишком нежно, кто наоборот.. агрессивно как-то ;)
Имхо, парни лучше!

Местный

Сообщение Berry » 27-12-2005

to молодые люди. почему вами отвергается мужской гомосексуализм и так радостно принимается лисбиянство? то есть если ты сам не гей, то не можешь уважать мужчину, который не совсем мужчина??? у меня есть друг, пожалуй, лучший друг, и он гей. и мне абсолютно пох на его ориентацию. он не афиширует это, не жеманничает, и в нем невооруженным глазом гея просто не разглядишь. у него полно друзей-мужчин, ПРОСТО друзей, которые принимают его таким какой он есть. Еще у меня есть подруга-лисбиянка, которую тоже не определишь невооруженным глазом. оба замечательные люди. может вы просто не сталкивались близко с людьми нетрадиционной ориентации? выпячивать перед окружающими людьми свою принадлежность к подобному сообществу позволяют себе, пожалуй, только те, кто к нему на самом деле не принадлежит. все наверно помнят свои 15-18 лет, когда хотелось просто быть "не как все", и самый легкий способ это выразить - внешность. наверно то же самое - показное гейство-лесбиянство.
еще посетила мысль про так называемых лесбиянок... идут по улице две подружки розово-конфетные, за ручки держатся. мужчинам должно это нравиться. видимо, есть спрос - есть и предложение....

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 27-12-2005

А у меня тоже есть знакомые лесбиянки... Две штуки их... Не... Ну с ними общаться прикольно... Как с корешами... :crazy: Побухать можно(именно нажраться фкакашку)... Поорать... Одно радует, что они когда пьяные они иногда бисексуалки... Жалко, что это очень редко(всего 2 раза за всю историю ито только с одной, вторая пить умеет очень хорошо, после чего совесть не позволяет подкатывать к невинно спящей девушке)...

И я очень хорошо помню свои 15-18... Недавно прошли эти 15-18... Когда все одевались во всякую разноцветную ересь, я носил чёрное(или что-нибудь тёмное)... Знаете что? Оказывается я выделялся... Ныне таже ситуация: выделяются те, кто остались нормальными, т.е. самими собой...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 27-12-2005

2Berry: Тема вообще-то началась с осуждения "лесбиянок"...

Я повторюсь... Мне пофиг кто с кем спит... Лишь бы человек был хороший и(в случае гомосексуалиста) до меня не домогался.

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 27-12-2005

"Женщина, мужчина, коза - какая разница? Лишь бы человек хороший..." (це) так говорили в Древней Греции... И неплохо вроде у них всё было...

Местный

Сообщение Heartless » 27-12-2005

к лесбиянкам я отношусь совершенно спокойно. их можно понять. хотя некоторые лесбиянки скорее всего являются транссексуалами, т.е. людьми, которые внутренне ощущают себя представителями противоположного пола. например, такие лесбиянки, как Эллен ДеДженерис, Маргарет Каммермейер... :feminist:

всякая "показуха" мне не нравится. это действительно от желания выделиться хоть как-то "по-модному" ну или просто интересно (хотя, когда интересно, достаточно пару раз "попробовать с девушкой" и всё... :bleh: )

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные