Про "лесбиянок"...
[quote=Чучундра,Dec 26 2005, 06:49 PM]С Осьми согласна - женское тело априорно более эротично (ни хочу никого обидеть)
[/quote]
Не обидела, но моя девушка с тобой бы не согласилась:)
До кучи:
©Алмат Малатов
[/quote]
Не обидела, но моя девушка с тобой бы не согласилась:)
До кучи:
- Код: Выделить всё
Мне не интересна сексуальная ориентация идиота. Мне вообще малоинтересна сексуальная ориентация кого-либо кроме тех, с кем собираюсь переспать. Для меня эта самая ориентация, несомая некоторыми особо одаренными особями, как знамя японского полка, не есть критерий ничего. Если кроме секспредпочтений больше гордиться нечем - не моя печаль. Так что сосем, сглатываем. Сосем, сглатываем. Не нравится? Так никто сюда не звал.
©Алмат Малатов
[quote=Axel]Не обидела, но моя девушка с тобой бы не согласилась:)
[/quote]
Про тело любимого человека разговора не было
парень в твоей постели - это са-а-всем другое дело; но обнажённая мужская тушка с обложки (исключая Бредда Питта!! ПО-моему у меня после "Трои"-таки идея фикс, млин...) меня не заводит.. вотличие от красивой девушки.. (ещё один привет любимой сестрёнке!)
[quote=Axel]Мне не интересна сексуальная ориентация идиота. Мне вообще малоинтересна сексуальная ориентация кого-либо кроме тех, с кем собираюсь переспать. Для меня эта самая ориентация, несомая некоторыми особо одаренными особями, как знамя японского полка, не есть критерий ничего. Если кроме секспредпочтений больше гордиться нечем - не моя печаль. Так что сосем, сглатываем. Сосем, сглатываем. Не нравится? Так никто сюда не звал.
©Алмат Малатов
[/quote]
Согласна на все 100%
Сексуальная ориентация - это не то, за что нужно уважать / неуважать человека (с ЯЯЯЯ на эту тему был разговор)... Какая кому разница? Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы по обоюдному согласию.. ещё лучше - по любви
ЗЫ:
это сейчас я взрослая и умная (гыгыгы)... была в моей жизни ситуация, где я подобной толерантности не проявила... о чём жалею до сих пор...
[/quote]
Про тело любимого человека разговора не было

парень в твоей постели - это са-а-всем другое дело; но обнажённая мужская тушка с обложки (исключая Бредда Питта!! ПО-моему у меня после "Трои"-таки идея фикс, млин...) меня не заводит.. вотличие от красивой девушки.. (ещё один привет любимой сестрёнке!)
[quote=Axel]Мне не интересна сексуальная ориентация идиота. Мне вообще малоинтересна сексуальная ориентация кого-либо кроме тех, с кем собираюсь переспать. Для меня эта самая ориентация, несомая некоторыми особо одаренными особями, как знамя японского полка, не есть критерий ничего. Если кроме секспредпочтений больше гордиться нечем - не моя печаль. Так что сосем, сглатываем. Сосем, сглатываем. Не нравится? Так никто сюда не звал.
©Алмат Малатов
[/quote]
Согласна на все 100%
Сексуальная ориентация - это не то, за что нужно уважать / неуважать человека (с ЯЯЯЯ на эту тему был разговор)... Какая кому разница? Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы по обоюдному согласию.. ещё лучше - по любви
ЗЫ:
это сейчас я взрослая и умная (гыгыгы)... была в моей жизни ситуация, где я подобной толерантности не проявила... о чём жалею до сих пор...
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Чучундра,Dec 26 2005, 06:49 PM]Хотя, если честно, мужчины лучше целуются...
[/quote]
Не согласна абсолютно! Есть такие мужчины, которые целоваться совершенно не умеют. И не потому, что у них нет опыта, а потому, что просто не умеют и всё. И вообще я считаю, что поцелуй мужчины и поцелуй женщины сравнивать не стОит - совершенно разные вещи и ощущения, соответственно, тоже разные. ИМХО.
[/quote]
Не согласна абсолютно! Есть такие мужчины, которые целоваться совершенно не умеют. И не потому, что у них нет опыта, а потому, что просто не умеют и всё. И вообще я считаю, что поцелуй мужчины и поцелуй женщины сравнивать не стОит - совершенно разные вещи и ощущения, соответственно, тоже разные. ИМХО.
[quote=Кисуня-пушуня,Dec 27 2005, 12:07 AM]Не согласна абсолютно! Есть такие мужчины, которые целоваться совершенно не умеют. И не потому, что у них нет опыта, а потому, что просто не умеют и всё. И вообще я считаю, что поцелуй мужчины и поцелуй женщины сравнивать не стОит - совершенно разные вещи и ощущения, соответственно, тоже разные. ИМХО.
[/quote]
Можно тогда и поцелуи разных людей не сравнивать...
Ибо каждый раз - совершенно разные ощущения и вещи...
Наверное, мне вот везло так
Девушки кто слишком нежно, кто наоборот.. агрессивно как-то
Имхо, парни лучше!
[/quote]
Можно тогда и поцелуи разных людей не сравнивать...

Наверное, мне вот везло так

Девушки кто слишком нежно, кто наоборот.. агрессивно как-то

Имхо, парни лучше!
to молодые люди. почему вами отвергается мужской гомосексуализм и так радостно принимается лисбиянство? то есть если ты сам не гей, то не можешь уважать мужчину, который не совсем мужчина??? у меня есть друг, пожалуй, лучший друг, и он гей. и мне абсолютно пох на его ориентацию. он не афиширует это, не жеманничает, и в нем невооруженным глазом гея просто не разглядишь. у него полно друзей-мужчин, ПРОСТО друзей, которые принимают его таким какой он есть. Еще у меня есть подруга-лисбиянка, которую тоже не определишь невооруженным глазом. оба замечательные люди. может вы просто не сталкивались близко с людьми нетрадиционной ориентации? выпячивать перед окружающими людьми свою принадлежность к подобному сообществу позволяют себе, пожалуй, только те, кто к нему на самом деле не принадлежит. все наверно помнят свои 15-18 лет, когда хотелось просто быть "не как все", и самый легкий способ это выразить - внешность. наверно то же самое - показное гейство-лесбиянство.
еще посетила мысль про так называемых лесбиянок... идут по улице две подружки розово-конфетные, за ручки держатся. мужчинам должно это нравиться. видимо, есть спрос - есть и предложение....
еще посетила мысль про так называемых лесбиянок... идут по улице две подружки розово-конфетные, за ручки держатся. мужчинам должно это нравиться. видимо, есть спрос - есть и предложение....
А у меня тоже есть знакомые лесбиянки... Две штуки их... Не... Ну с ними общаться прикольно... Как с корешами...
Побухать можно(именно нажраться фкакашку)... Поорать... Одно радует, что они когда пьяные они иногда бисексуалки... Жалко, что это очень редко(всего 2 раза за всю историю ито только с одной, вторая пить умеет очень хорошо, после чего совесть не позволяет подкатывать к невинно спящей девушке)...
И я очень хорошо помню свои 15-18... Недавно прошли эти 15-18... Когда все одевались во всякую разноцветную ересь, я носил чёрное(или что-нибудь тёмное)... Знаете что? Оказывается я выделялся... Ныне таже ситуация: выделяются те, кто остались нормальными, т.е. самими собой...

И я очень хорошо помню свои 15-18... Недавно прошли эти 15-18... Когда все одевались во всякую разноцветную ересь, я носил чёрное(или что-нибудь тёмное)... Знаете что? Оказывается я выделялся... Ныне таже ситуация: выделяются те, кто остались нормальными, т.е. самими собой...
к лесбиянкам я отношусь совершенно спокойно. их можно понять. хотя некоторые лесбиянки скорее всего являются транссексуалами, т.е. людьми, которые внутренне ощущают себя представителями противоположного пола. например, такие лесбиянки, как Эллен ДеДженерис, Маргарет Каммермейер...
всякая "показуха" мне не нравится. это действительно от желания выделиться хоть как-то "по-модному" ну или просто интересно (хотя, когда интересно, достаточно пару раз "попробовать с девушкой" и всё...
)

всякая "показуха" мне не нравится. это действительно от желания выделиться хоть как-то "по-модному" ну или просто интересно (хотя, когда интересно, достаточно пару раз "попробовать с девушкой" и всё...