Итоги года

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Флудер

Сообщение salut! » 29-12-2005

[quote=Heartless,Dec 29 2005, 09:49 AM]меня там не было :) просто Салют, наверное, вспомнил, что вроде есть такая...

ЗЫЖ я не из Омска. моя Родина - Новосибирск  :3dflagsdotcom_russi_2faws:
а фотки классные! хоть так на вас посмотреть!

[/quote]
деееевушка, милайа деееевушка, а йа и не писал пра вас, чта вы были...
я проста падвадил итоги маему общению на форуме
а вас знайу плохо, тока по фотке, но вот именно её и запомнил (жаль шо из навасиба ;) )

Местный

Сообщение Heartless » 29-12-2005

[quote=salut!,Dec 29 2005, 10:02 AM]деееевушка, милайа деееевушка, а йа и не писал пра вас, чта вы были...
я проста падвадил итоги маему общению на форуме
а вас знайу плохо, тока по фотке, но вот именно её и запомнил (жаль шо из навасиба ;) )

[/quote]

Салют, я поняла, о чём ты писал... я отвечала 2Лия. она просто удивилась, что я в твоем посте фигурирую :) а я объяснила... ;)

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 30-12-2005

2 salut спасибо, еще познакомимся..жизнь штука длинная и город у нас тесный...куда ни плюнь, как говорится...)
я вот тока одну фразу не поняла, что значит "я не успел познакомиться или понять что это за человек, далее перечисленный список и *....молодежь....*.........то есть все, кого ты перечислил? стародежь? =)

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 30-12-2005

За нами будущее!!!!!!

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 30-12-2005

угу
в прошлое бы не уйти

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 30-12-2005

[quote=Тень Люциферова Крыла,Dec 30 2005, 02:13 AM]угу
в прошлое бы не уйти

[/quote]
Тень,мне не нравицца это фраза :crazy:
:fp:

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 30-12-2005

привыкай йопта

Флудер

Сообщение salut! » 30-12-2005

[quote=VesnA,Dec 30 2005, 12:01 AM]2 salut спасибо, еще познакомимся..жизнь штука длинная и город у нас тесный...куда ни плюнь, как говорится...)
[/quote]
не делай этого... нихарашо пливацца ф живова чилавека :crazy:

[quote=VesnA,Dec 30 2005, 12:01 AM]я вот тока одну фразу не поняла, что значит "я не успел познакомиться или понять что это за человек, далее перечисленный список и *....молодежь....*.........то есть все, кого ты перечислил? стародежь? =)
[/quote]
молодежь, оооо, эт я имел ввиду 1. новичков, 2. собсно молодежь, ибо задушевного разговора у нас пока с ними не получаецца ибо интересы разные и пишем в разных темах, и 3. просто так йомко отозвалса обо фсех кого по причине человекосвойственности (хъясе сказал) просто запамятовал упомянуть

Флудер

Сообщение Helly » 30-12-2005

[quote=AxeL,Dec 28 2005, 01:39 PM]Я только правду и ничего кроме правды ;) Мне и вправду 16 лет. И пятьдесят девять месяцев...  :tease:

[/quote]
держите меня семеро... :rotfl2:

[quote=AxeL,Dec 28 2005, 01:37 PM]Ой... Что-то мне плагиатом заняться захотелось...
За прошедшие два месяца моего возвращения на форум:
Герда: Где-то я тебя всё-таки видел! Уже месяц мучительно пытаюсь ...
Блэк: Эстетствующий разгильдяй... Косит под закоренелого интеллектуала и аналитика, но за этой оболочкой скрывается весёлый и юморной чувак! :tease: (Это тебе страшная мстя за высокомерного сноба) :crazy:

[/quote]
К...хе... :feminist: а я?... :cry_1:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 31-12-2005

что-то у меня настроение в позитиве... попробую покреативить...

итак, об итогах года в общем...

что можно сказать?... год - как год... в общем - очередной... или это уже сейчас так кажется?...
было, наверное все... потери, расставания, боль, злость, наверное, даже ярость, предательства, обиды, поражения... но были и приобретения, встречи, примирения, знакомства, радость, счастье, ЛЮБОВЬ, победы...
значит, можно жить дальше - не все так плохо, как казалось в начале)))

главное - я изменился!!! изменился в лучшую для себя(и, хочется верить, для окружающих) сторону... безграничное уважение Сергею Борисовичу(неважно, кто это...), человеку, который вытащил меня из того дерьма, в котором я находился и давшего мне напутственного волшебного пенделя под зад...))

по поводу форума (не серчайте, перечислю только тех, кто реально зацепил...):

Салют - простой, незатейливый, но безгранично позитивный чувак!!! респект!!! так держать!!!

Блэк - тебе просто уважуха! интерестен, умен,интеллигентен, обаятелен... да и Кисуне ты понравился))) в общем - жму руку!

Аксель - просто камрад! с удовольствием вдарил бы с тобой по пивку за непринужденной беседой...

Майк Б - жаль, что не пообщались ближе, но подсознательно импонируешь... пока не понял почему... может после общения мнение и изменится, но не уверен)))

Роммель - для меня ты так и остался Хеппи Дэд Клоуном... не замечал в тебе раньше склонности к нацистам...))))

Варм - СУПЕРЧЕЛ!!! заахтунгуйте, но обаятельнее человека я не видел!

Кент - неоднозначное отношение... с одной стороны хочется дать в глаз, с другой - есть о чем пообщаться... без обид, надеюсь?

Команч - ну, с тобой познакомились еще до форума... держи краба, чувак, все, что я мог бы тебе сказать - ты и так знаешь... или догадываешься))))

Чучундра - милый ребенок))) пусть у тебя по жизни все будет в глазури!

Галчонок - хм... опять же - неоднозначно... )))

Лия - оказывается, мы давно знакомы)))) ну что ж - рад продолжить знакомство)))

ну и, конечно же, Кисуня - Пушуня! - тебе - огромное, человеческое спасибо! сама знаешь за что)))

вот кажется и все...)))
если кого не упомянул - не бейте тапком... я не со зла, а только по причине склеротичности своей натуры...

ЗЫ. хочется иногда сделать что-то хорошее... по доброму хорошее... хочется сказать кому-нить спасибо, не опуская никого в грязь.... я всю жизнь это делаю... но иногда накатывает, как сейчас... и тогда тихо на душе становится и спокойно....

Пред.След.

Вернуться в Архив