Итоги года
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Heartless,Dec 29 2005, 09:49 AM]меня там не было
просто Салют, наверное, вспомнил, что вроде есть такая...
ЗЫЖ я не из Омска. моя Родина - Новосибирск
а фотки классные! хоть так на вас посмотреть!
[/quote]
деееевушка, милайа деееевушка, а йа и не писал пра вас, чта вы были...
я проста падвадил итоги маему общению на форуме
а вас знайу плохо, тока по фотке, но вот именно её и запомнил (жаль шо из навасиба
)

ЗЫЖ я не из Омска. моя Родина - Новосибирск

а фотки классные! хоть так на вас посмотреть!
[/quote]
деееевушка, милайа деееевушка, а йа и не писал пра вас, чта вы были...
а вас знайу плохо, тока по фотке, но вот именно её и запомнил (жаль шо из навасиба

[quote=salut!,Dec 29 2005, 10:02 AM]деееевушка, милайа деееевушка, а йа и не писал пра вас, чта вы были...
)
[/quote]
Салют, я поняла, о чём ты писал... я отвечала 2Лия. она просто удивилась, что я в твоем посте фигурирую
а я объяснила... 

[/quote]
Салют, я поняла, о чём ты писал... я отвечала 2Лия. она просто удивилась, что я в твоем посте фигурирую

2 salut спасибо, еще познакомимся..жизнь штука длинная и город у нас тесный...куда ни плюнь, как говорится...)
я вот тока одну фразу не поняла, что значит "я не успел познакомиться или понять что это за человек, далее перечисленный список и *....молодежь....*.........то есть все, кого ты перечислил? стародежь?.GIF)
я вот тока одну фразу не поняла, что значит "я не успел познакомиться или понять что это за человек, далее перечисленный список и *....молодежь....*.........то есть все, кого ты перечислил? стародежь?
[quote=VesnA,Dec 30 2005, 12:01 AM]2 salut спасибо, еще познакомимся..жизнь штука длинная и город у нас тесный...куда ни плюнь, как говорится...)
[/quote]
не делай этого... нихарашо пливацца ф живова чилавека
[quote=VesnA,Dec 30 2005, 12:01 AM]я вот тока одну фразу не поняла, что значит "я не успел познакомиться или понять что это за человек, далее перечисленный список и *....молодежь....*.........то есть все, кого ты перечислил? стародежь?.GIF)
[/quote]
молодежь, оооо, эт я имел ввиду 1. новичков, 2. собсно молодежь, ибо задушевного разговора у нас пока с ними не получаецца ибо интересы разные и пишем в разных темах, и 3. просто так йомко отозвалса обо фсех кого по причине человекосвойственности (хъясе сказал) просто запамятовал упомянуть
[/quote]
не делай этого... нихарашо пливацца ф живова чилавека

[quote=VesnA,Dec 30 2005, 12:01 AM]я вот тока одну фразу не поняла, что значит "я не успел познакомиться или понять что это за человек, далее перечисленный список и *....молодежь....*.........то есть все, кого ты перечислил? стародежь?
[/quote]
молодежь, оооо, эт я имел ввиду 1. новичков, 2. собсно молодежь, ибо задушевного разговора у нас пока с ними не получаецца ибо интересы разные и пишем в разных темах, и 3. просто так йомко отозвалса обо фсех кого по причине человекосвойственности (хъясе сказал) просто запамятовал упомянуть
[quote=AxeL,Dec 28 2005, 01:39 PM]Я только правду и ничего кроме правды
Мне и вправду 16 лет. И пятьдесят девять месяцев... 
[/quote]
держите меня семеро...
[quote=AxeL,Dec 28 2005, 01:37 PM]Ой... Что-то мне плагиатом заняться захотелось...
За прошедшие два месяца моего возвращения на форум:
Герда: Где-то я тебя всё-таки видел! Уже месяц мучительно пытаюсь ...
Блэк: Эстетствующий разгильдяй... Косит под закоренелого интеллектуала и аналитика, но за этой оболочкой скрывается весёлый и юморной чувак!
(Это тебе страшная мстя за высокомерного сноба) 
[/quote]
К...хе...
а я?... 

[/quote]
держите меня семеро...

[quote=AxeL,Dec 28 2005, 01:37 PM]Ой... Что-то мне плагиатом заняться захотелось...
За прошедшие два месяца моего возвращения на форум:
Герда: Где-то я тебя всё-таки видел! Уже месяц мучительно пытаюсь ...
Блэк: Эстетствующий разгильдяй... Косит под закоренелого интеллектуала и аналитика, но за этой оболочкой скрывается весёлый и юморной чувак!

[/quote]
К...хе...

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
что-то у меня настроение в позитиве... попробую покреативить...
итак, об итогах года в общем...
что можно сказать?... год - как год... в общем - очередной... или это уже сейчас так кажется?...
было, наверное все... потери, расставания, боль, злость, наверное, даже ярость, предательства, обиды, поражения... но были и приобретения, встречи, примирения, знакомства, радость, счастье, ЛЮБОВЬ, победы...
значит, можно жить дальше - не все так плохо, как казалось в начале)))
главное - я изменился!!! изменился в лучшую для себя(и, хочется верить, для окружающих) сторону... безграничное уважение Сергею Борисовичу(неважно, кто это...), человеку, который вытащил меня из того дерьма, в котором я находился и давшего мне напутственного волшебного пенделя под зад...))
по поводу форума (не серчайте, перечислю только тех, кто реально зацепил...):
Салют - простой, незатейливый, но безгранично позитивный чувак!!! респект!!! так держать!!!
Блэк - тебе просто уважуха! интерестен, умен,интеллигентен, обаятелен... да и Кисуне ты понравился))) в общем - жму руку!
Аксель - просто камрад! с удовольствием вдарил бы с тобой по пивку за непринужденной беседой...
Майк Б - жаль, что не пообщались ближе, но подсознательно импонируешь... пока не понял почему... может после общения мнение и изменится, но не уверен)))
Роммель - для меня ты так и остался Хеппи Дэд Клоуном... не замечал в тебе раньше склонности к нацистам...))))
Варм - СУПЕРЧЕЛ!!! заахтунгуйте, но обаятельнее человека я не видел!
Кент - неоднозначное отношение... с одной стороны хочется дать в глаз, с другой - есть о чем пообщаться... без обид, надеюсь?
Команч - ну, с тобой познакомились еще до форума... держи краба, чувак, все, что я мог бы тебе сказать - ты и так знаешь... или догадываешься))))
Чучундра - милый ребенок))) пусть у тебя по жизни все будет в глазури!
Галчонок - хм... опять же - неоднозначно... )))
Лия - оказывается, мы давно знакомы)))) ну что ж - рад продолжить знакомство)))
ну и, конечно же, Кисуня - Пушуня! - тебе - огромное, человеческое спасибо! сама знаешь за что)))
вот кажется и все...)))
если кого не упомянул - не бейте тапком... я не со зла, а только по причине склеротичности своей натуры...
ЗЫ. хочется иногда сделать что-то хорошее... по доброму хорошее... хочется сказать кому-нить спасибо, не опуская никого в грязь.... я всю жизнь это делаю... но иногда накатывает, как сейчас... и тогда тихо на душе становится и спокойно....
итак, об итогах года в общем...
что можно сказать?... год - как год... в общем - очередной... или это уже сейчас так кажется?...
было, наверное все... потери, расставания, боль, злость, наверное, даже ярость, предательства, обиды, поражения... но были и приобретения, встречи, примирения, знакомства, радость, счастье, ЛЮБОВЬ, победы...
значит, можно жить дальше - не все так плохо, как казалось в начале)))
главное - я изменился!!! изменился в лучшую для себя(и, хочется верить, для окружающих) сторону... безграничное уважение Сергею Борисовичу(неважно, кто это...), человеку, который вытащил меня из того дерьма, в котором я находился и давшего мне напутственного волшебного пенделя под зад...))
по поводу форума (не серчайте, перечислю только тех, кто реально зацепил...):
Салют - простой, незатейливый, но безгранично позитивный чувак!!! респект!!! так держать!!!
Блэк - тебе просто уважуха! интерестен, умен,интеллигентен, обаятелен... да и Кисуне ты понравился))) в общем - жму руку!
Аксель - просто камрад! с удовольствием вдарил бы с тобой по пивку за непринужденной беседой...
Майк Б - жаль, что не пообщались ближе, но подсознательно импонируешь... пока не понял почему... может после общения мнение и изменится, но не уверен)))
Роммель - для меня ты так и остался Хеппи Дэд Клоуном... не замечал в тебе раньше склонности к нацистам...))))
Варм - СУПЕРЧЕЛ!!! заахтунгуйте, но обаятельнее человека я не видел!
Кент - неоднозначное отношение... с одной стороны хочется дать в глаз, с другой - есть о чем пообщаться... без обид, надеюсь?
Команч - ну, с тобой познакомились еще до форума... держи краба, чувак, все, что я мог бы тебе сказать - ты и так знаешь... или догадываешься))))
Чучундра - милый ребенок))) пусть у тебя по жизни все будет в глазури!
Галчонок - хм... опять же - неоднозначно... )))
Лия - оказывается, мы давно знакомы)))) ну что ж - рад продолжить знакомство)))
ну и, конечно же, Кисуня - Пушуня! - тебе - огромное, человеческое спасибо! сама знаешь за что)))
вот кажется и все...)))
если кого не упомянул - не бейте тапком... я не со зла, а только по причине склеротичности своей натуры...
ЗЫ. хочется иногда сделать что-то хорошее... по доброму хорошее... хочется сказать кому-нить спасибо, не опуская никого в грязь.... я всю жизнь это делаю... но иногда накатывает, как сейчас... и тогда тихо на душе становится и спокойно....
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5