просто так ниачём
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
В этом году встреча того самого НГ должна была бы быть самой потрясающей,но...все было:самые лучшие,САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ друзья рядом, все супер, все делали сами...но не было того самого офигенского ощущения СКАЗКИ...первый раз...и не то чтоб ы только в этом году, будучи 22-ухлетней, я наконец-таки(о ужассс
) повзрослела...
...просто как-то не так...с чем это могло бы быть связано?...
может, потому, что телек не включали...ток на минуту(куранты типа и все такое..
)...почему-то все, с кем общалась после НГ, говорят, что у них отстойная встреча этого самого НГ была...хорошо что рядом были те кто были, иначе было бы совсем на "Х" но не "хорошо"... 
фигня то что говорят"детство уходит..." все мы дети...в большей или меньшей степени..просто кто-то пытается заточить где-то очень глубоко того маленького человечка, который не дает сойти с ума нам в повседневной жизни!..

фигня то что говорят"детство уходит..." все мы дети...в большей или меньшей степени..просто кто-то пытается заточить где-то очень глубоко того маленького человечка, который не дает сойти с ума нам в повседневной жизни!..

просто в каждом человеке должно оставаться что-то, постоянно напоминающее ему о детстве, о самом искреннем и милом.
и пусть это будет странная любовь к Гарри Поттеру, или плюшевый мишка под одеялом, или любовь к воздушным шарикам и мыльным пузырикам.. - главное не потерять, не забыть детство окончательно.
и пусть это будет странная любовь к Гарри Поттеру, или плюшевый мишка под одеялом, или любовь к воздушным шарикам и мыльным пузырикам.. - главное не потерять, не забыть детство окончательно.
- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
Ощущения праздника не было ни за неделю перед НГ, ни за день, ни за час... Работаю в супермаркете - четыре рабочих дня подряд с 28 по 31 включительно до 22, 24 часов... Видеть каждый день людей набирающих полные тележки всякой всячины, сгребающих с полок всё подряд... Ради чего??? В один "прекрасный" момент представила себе людей, садящихся за стол ночью и начинающих есть и пить... В первый раз в жизни поняла, что наступление нового года - никая не сказка и чудес не будет((( Ну пробьют часы 12, ну наступит новый, очередной новый день в моей жизни, ну сменится цифра 2005 на 2006 и что? Ничего от этого не поменяется. Вот. Жаль. А раньше встреча нового года была любимым праздником... 

- алая_лента
- Spam Bot
-
дураки вы все!
вы просто мало мандаринок на нг съели!!!
я вот два килограмма съела - и никакой депресси!!!!
сплошное щасье
:blond:
вы просто мало мандаринок на нг съели!!!
я вот два килограмма съела - и никакой депресси!!!!
сплошное щасье

- Бабушка Сирануш
- (Свежак)
У меня 31 тоже почему-то было странное депрессивное состояние. Но потом сходила в церковь, получила милый приятный подарок, наконец-то купила себе новыю шапку, второй раз нарядила ёлку (первую по причине профнепригодности (забродила
) пришлось ликвидировать на балкон) и ...праздник начался не только вокруг меня, но и внутри. Ну и конечно, же мандарины:)) - это лучший способ поднять настроение:)

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5