просто так ниачём

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Флудер

Сообщение Helly » 03-01-2006

В этом году встреча того самого НГ должна была бы быть самой потрясающей,но...все было:самые лучшие,САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ друзья рядом, все супер, все делали сами...но не было того самого офигенского ощущения СКАЗКИ...первый раз...и не то чтоб ы только в этом году, будучи 22-ухлетней, я наконец-таки(о ужассс :hardcore: ) повзрослела... :cry_1: ...просто как-то не так...с чем это могло бы быть связано?... :hmmm: может, потому, что телек не включали...ток на минуту(куранты типа и все такое.. :avdey: )...почему-то все, с кем общалась после НГ, говорят, что у них отстойная встреча этого самого НГ была...хорошо что рядом были те кто были, иначе было бы совсем на "Х" но не "хорошо"... :wacko:

фигня то что говорят"детство уходит..." все мы дети...в большей или меньшей степени..просто кто-то пытается заточить где-то очень глубоко того маленького человечка, который не дает сойти с ума нам в повседневной жизни!.. :akadem:

(Свежак)

Сообщение MEL » 03-01-2006

просто в каждом человеке должно оставаться что-то, постоянно напоминающее ему о детстве, о самом искреннем и милом.

и пусть это будет странная любовь к Гарри Поттеру, или плюшевый мишка под одеялом, или любовь к воздушным шарикам и мыльным пузырикам.. - главное не потерять, не забыть детство окончательно.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Кисуня-пушуня » 04-01-2006

Ощущения праздника не было ни за неделю перед НГ, ни за день, ни за час... Работаю в супермаркете - четыре рабочих дня подряд с 28 по 31 включительно до 22, 24 часов... Видеть каждый день людей набирающих полные тележки всякой всячины, сгребающих с полок всё подряд... Ради чего??? В один "прекрасный" момент представила себе людей, садящихся за стол ночью и начинающих есть и пить... В первый раз в жизни поняла, что наступление нового года - никая не сказка и чудес не будет((( Ну пробьют часы 12, ну наступит новый, очередной новый день в моей жизни, ну сменится цифра 2005 на 2006 и что? Ничего от этого не поменяется. Вот. Жаль. А раньше встреча нового года была любимым праздником... :cry_1:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 04-01-2006

"Мы сами создаём свои шансы и свои танцы" (це)

Праздник, детство и чудо - всё дело в нас самих, а не в датах, символике, бухом толстячке с мешком подарков....

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 05-01-2006

дураки вы все!
вы просто мало мандаринок на нг съели!!!
я вот два килограмма съела - и никакой депресси!!!!
сплошное щасье

:crazy: :blond:

(Свежак)

Сообщение Бабушка Сирануш » 05-01-2006

У меня 31 тоже почему-то было странное депрессивное состояние. Но потом сходила в церковь, получила милый приятный подарок, наконец-то купила себе новыю шапку, второй раз нарядила ёлку (первую по причине профнепригодности (забродила :fp: ) пришлось ликвидировать на балкон) и ...праздник начался не только вокруг меня, но и внутри. Ну и конечно, же мандарины:)) - это лучший способ поднять настроение:)

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 05-01-2006

[quote=multik,Jan 5 2006, 07:21 PM]дураки вы все!
вы просто мало мандаринок на нг съели!!!
я вот два килограмма съела - и никакой депресси!!!!
сплошное щасье

:crazy: :blond:

[/quote]
А просто гирлянды не было!!!! :hardcore: :hardcore: :hardcore:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 05-01-2006

Гирлянды жрать... Это что-то новенькое... :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение *D0T* » 05-01-2006

[quote=НАЖДАК,Jan 5 2006, 08:41 PM]Гирлянды жрать... Это что-то новенькое... :hmmm:

[/quote]
Просто мне Мульт обЪяснила откуда у ней стока много мандаринов. :bleh:...

оказалось с гирлянды.... :hardcore: :hardcore: :hardcore:

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 05-01-2006

МАНДАРИНЫ РУЛЯТ!!!!!!! рулИте ко мне, мандарины!

Пред.След.

Вернуться в Архив