Акселя с 17-летием

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Госу Флудер

Сообщение Iney » 06-02-2006

с днем рождения! видела тебя,но пока так и не поняла,какой ты...Но все равно- всего хорошего!

Местный

Сообщение FoxMulder » 06-02-2006

Без сомнения, ты способный человек. Незаурядный. Говорю это совершенно искренне. Просто постарайся взрослеть побыстрей.
И лучше стараться понапрасну не раздавать налево-направо своё мнение по вопросам, которые не касаются непосредственно именно высказывающего - это самое мнение. Потому что в ряде случаев оно может оказаться нелепым или даже глубоко ошибочным.

Уважение - даже сквозь недоразумения и обиды - видно всегда. А вот "камнезапазушество" и "науськивание" - через призму лести и расшаркивания - разглядеть можно не всегда.

Надеюсь, мои советы воспримешь адекватно.
С днём рождения!
Удачи, здоровья и любви!
:akadem:

Флудер

Сообщение salut! » 06-02-2006

Леха, кореш, поздравляю тя!
Женщин - сладких как южные дыни
Вина - пьянящего как женщины, сладкие как южные дыни
Друзей - крепких как вино, пьянящее как женщины, сладкие как южные дыни
С днем!

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 06-02-2006

скока тебя видела-навиг, пиво, сигарета и книжка, продолжай, интеллигент )
с ДР!

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 07-02-2006

Плят... Аксель, пообещай мне во имя всего гуманного , что никогда больше не будешь нажравшись в дюпель и напялив будёновку отплясывть кельтские танцы в в паре с Атаром... :crazy: Ибо страшен ты в танце :crazy:

(Свежак)

Сообщение tolik » 07-02-2006

пьяный в хлам АКСЕЛЬ из толиковского дома Брррррррр.... Где я? Кто я? ТОпыч, сгиндаь, нечисть!!! Чтоб я тебя еще раз учил танцевать орочьи пляски!!!!! сцуко!!!

ффсем спсибо! за всех выпил1 конь рулит!!! остальное пох! мнение пох! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ САНИТАРЫ!!!
ШУЩСВБЮСЛЭЩПЕЛМДнпгиро тьГРНШГИо ьтбГШНПИРГ отьБДЖ\ь тММищошлдьбЮ\

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 07-02-2006

ЭЙ Камрад С Дэра, с дыра, с дура..... тфу... (выплюнул жвачку) С днём рождения тебя, желаем самого наилучшего, успехов в труде, идей в креативе, новаторских мыслей, счастья я и бочонка Калзберга, счастья с любимой. Удачи во всех начинаниях тебе, наш розовый сопля... кх… кх… (кто-то дал подзатыльник сзади и пригрозил битой)
сопливый розовы романтик:)
С наилучшими пожеланиями, трушно-дружный коллектив Ацких Йожикоф:)

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 07-02-2006

[quote=tolik,Feb 7 2006, 01:50 AM]пьяный в хлам АКСЕЛЬ из толиковского дома Брррррррр.... Где я? Кто я? ТОпыч, сгиндаь, нечисть!!! Чтоб я тебя еще раз учил танцевать орочьи пляски!!!!! сцуко!!!

[/quote]
Да я раньше застрелюсь. чем соглашусь ещё раз их изучать :crazy: Атар. переодически проваливающийся в туалет и пытающийся дать ногой по носу своему отражению - это слишком для моей слабой психики :crazy:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 07-02-2006

Счастья, удачи, бобра :)

Баг Форума

Сообщение AxeL » 07-02-2006

Проснулся. У ТолЕка! На подоконнике стоит литровая бутыль водоффки(три капли на дне) с надписью "Пить нельзя, для компа!" Типа толЕк хочет водкой ноут протирать... Гы! Балтека №3ё зам1рзла в морозилке. Счас пойду выберусь в цивилизацию и попытаюсь забрать остатки подарков из нафигатора(Привет типтопу) Шоу "ДР online" продолжаецццо!!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив