Акселя с 17-летием
Без сомнения, ты способный человек. Незаурядный. Говорю это совершенно искренне. Просто постарайся взрослеть побыстрей.
И лучше стараться понапрасну не раздавать налево-направо своё мнение по вопросам, которые не касаются непосредственно именно высказывающего - это самое мнение. Потому что в ряде случаев оно может оказаться нелепым или даже глубоко ошибочным.
Уважение - даже сквозь недоразумения и обиды - видно всегда. А вот "камнезапазушество" и "науськивание" - через призму лести и расшаркивания - разглядеть можно не всегда.
Надеюсь, мои советы воспримешь адекватно.
С днём рождения!
Удачи, здоровья и любви!

И лучше стараться понапрасну не раздавать налево-направо своё мнение по вопросам, которые не касаются непосредственно именно высказывающего - это самое мнение. Потому что в ряде случаев оно может оказаться нелепым или даже глубоко ошибочным.
Уважение - даже сквозь недоразумения и обиды - видно всегда. А вот "камнезапазушество" и "науськивание" - через призму лести и расшаркивания - разглядеть можно не всегда.
Надеюсь, мои советы воспримешь адекватно.
С днём рождения!
Удачи, здоровья и любви!

пьяный в хлам АКСЕЛЬ из толиковского дома Брррррррр.... Где я? Кто я? ТОпыч, сгиндаь, нечисть!!! Чтоб я тебя еще раз учил танцевать орочьи пляски!!!!! сцуко!!!
ффсем спсибо! за всех выпил1 конь рулит!!! остальное пох! мнение пох! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ САНИТАРЫ!!!
ШУЩСВБЮСЛЭЩПЕЛМДнпгиро тьГРНШГИо ьтбГШНПИРГ отьБДЖ\ь тММищошлдьбЮ\
ффсем спсибо! за всех выпил1 конь рулит!!! остальное пох! мнение пох! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ САНИТАРЫ!!!
ШУЩСВБЮСЛЭЩПЕЛМДнпгиро тьГРНШГИо ьтбГШНПИРГ отьБДЖ\ь тММищошлдьбЮ\
ЭЙ Камрад С Дэра, с дыра, с дура..... тфу... (выплюнул жвачку) С днём рождения тебя, желаем самого наилучшего, успехов в труде, идей в креативе, новаторских мыслей, счастья я и бочонка Калзберга, счастья с любимой. Удачи во всех начинаниях тебе, наш розовый сопля... кх… кх… (кто-то дал подзатыльник сзади и пригрозил битой)
сопливый розовы романтик:)
С наилучшими пожеланиями, трушно-дружный коллектив Ацких Йожикоф:)
сопливый розовы романтик:)
С наилучшими пожеланиями, трушно-дружный коллектив Ацких Йожикоф:)
[quote=tolik,Feb 7 2006, 01:50 AM]пьяный в хлам АКСЕЛЬ из толиковского дома Брррррррр.... Где я? Кто я? ТОпыч, сгиндаь, нечисть!!! Чтоб я тебя еще раз учил танцевать орочьи пляски!!!!! сцуко!!!
[/quote]
Да я раньше застрелюсь. чем соглашусь ещё раз их изучать
Атар. переодически проваливающийся в туалет и пытающийся дать ногой по носу своему отражению - это слишком для моей слабой психики 
[/quote]
Да я раньше застрелюсь. чем соглашусь ещё раз их изучать

Проснулся. У ТолЕка! На подоконнике стоит литровая бутыль водоффки(три капли на дне) с надписью "Пить нельзя, для компа!" Типа толЕк хочет водкой ноут протирать... Гы! Балтека №3ё зам1рзла в морозилке. Счас пойду выберусь в цивилизацию и попытаюсь забрать остатки подарков из нафигатора(Привет типтопу) Шоу "ДР online" продолжаецццо!!!!