Что женщин раздражает в мужчинах
ок, по пунктам про себя: .GIF)
6. не про меня
5. хз, не жил еще с девушкой
4. точно ен про меня
3. не про меня вроде бы (не совсем понял про что там
)
2. у меня только частоиспользуемая одежда висит на стуле/кресле, остальная там где ей место
1. бывает.GIF)
вот видишь, уже как минимум 1 есть который не подходит под тво описание на 70%.GIF)
6. не про меня
4. точно ен про меня
2. у меня только частоиспользуемая одежда висит на стуле/кресле, остальная там где ей место
1. бывает
вот видишь, уже как минимум 1 есть который не подходит под тво описание на 70%
[quote=AloneSonne,Feb 25 2006, 04:22 PM]Значит, если парень девушками раздражается, это не тупо, а если девушке что-то не нравится - значит...... тупо....
Ну-ну..........
[/quote]
Там было аж 10 пунтков, каждыи из которых был подробно описан.
а тут какой-то зря ответный удар. и ваще тот топик и ударом то не является.. че к чему...
Ну-ну..........
[/quote]
Там было аж 10 пунтков, каждыи из которых был подробно описан.
а тут какой-то зря ответный удар. и ваще тот топик и ударом то не является.. че к чему...
по теме:
1. моюсь каждый день, меняю белье тоже, ногти стрегу когда отростают.
2. когда веду к себе девушку домой, предварительно все убираю. ну а так бывает что вещи и тут, и там ) мы же парни все-таки.
3. так же и девушка может докапываться. это ваще не подходит сюды.
4. никогда подобного не говорил. мне не трудно проводить(делаю это каждый день, да еще мало того не только провожаю, но и захожу за ней), не турдно подарить цветы, даже наоборот - приятно. ну и все остальное.
5. ну про домашнюю работу хз, а про деньги никогда не буду требовать от жены, даже щас девушке не даю ничего покупать, все сам ) хотя она все время пытается дать мне понять, что деньги у нас общие. (может все-таки согласиться с ней?
)
6. так делают только полные мудаки.
так что криг прав, может тебе такие парни попадались?
1. моюсь каждый день, меняю белье тоже, ногти стрегу когда отростают.
2. когда веду к себе девушку домой, предварительно все убираю. ну а так бывает что вещи и тут, и там ) мы же парни все-таки.
3. так же и девушка может докапываться. это ваще не подходит сюды.
4. никогда подобного не говорил. мне не трудно проводить(делаю это каждый день, да еще мало того не только провожаю, но и захожу за ней), не турдно подарить цветы, даже наоборот - приятно. ну и все остальное.
5. ну про домашнюю работу хз, а про деньги никогда не буду требовать от жены, даже щас девушке не даю ничего покупать, все сам ) хотя она все время пытается дать мне понять, что деньги у нас общие. (может все-таки согласиться с ней?

6. так делают только полные мудаки.
так что криг прав, может тебе такие парни попадались?
[quote=AloneSonne,Feb 25 2006, 05:00 PM]Не написала, потому что времени не было - убегала на консультацию. Исправляю недочёт. Пишу.
Начну с начала.
1. Когда парни не моются, не стригут ногти, не меняют нижнее бельё по нескольку дней.
Это элементарно неприятно и убивает любую романтику.
2. Когда приходишь к нему домой, а у него - гора грязной посуды, кучи грязного белья в каждом углу, заходишь в туалет - и выбегаешь, матерясь, не только от запаха, но и от того что, вообразив, что законы физики на его туалет-ванну не распространяются, он повесил сушиться штаны на батарею, с них натекла вода на пол, которую из-за коврика не видно, зато очень хорошо можно почувствовать, случайно наступив, - и отправиться восвояси с мокрыми ногами по 20градусному морозу в другой конец, ибо он даже и не заметит, что с тобой произошло, а будет сидеть и обижаться, что я "просто так ушла". Утрирую.
3. Когда парень понимает всё буквально, начинает докапываться до каждого слова и логически объяснять эмоции.
То есть по сути - он тебя не понимает.
4. Когда парень становится девушкой. Выглядит это примено так: "И почему парни должны дарить девушкам цветы? Вот хоть раз бы девушка подарила своему парню цветы, а не наоборот! Почему есть женский день (8 марта), но нет мужского? Почему парни должны провожать девушку?.. Ах, мы бедные-несчастные, мужского сильного пола, всё-то чего-то от нас эти девушки ждут, всё-то надо делать самому! Какие-то придурки-рыцари придумали правила хорошего тона, а ты отдувайся теперь за них!"
5. Когдя требуют двойной работы. Ты и денег заработай, и чтоб вся домашняя работа была сделана.
6. Неумение принять девушку такой какая она есть (физически). Тыкание в каждый недостаток - тут лишний жир, тут прыщ выскочил, почему юбку не надеваешь, ведь я хочу, чтоб ты носила короткую юбку и сапожки на вооот такой шпильке!... Каждый день - о недостатках, и только раз в столетье - "ты у меня самая красивая! Вот только от своих недостатков ещё избавься...."
.........................................
не могу больше...........
[/quote]
Пункт 1. Ужс.
Пункт 2. Дфажды ужс.
Пункт 3. Тупой просто.
Пункт 4. Сверхутрируешь.
Пункт 5. Диванный конченый муж.
Пункт 6. Офигеть.
ЭлоунСоннЭ, завязывай с такими "экземплярами".
Где ты таких видела?
Покажи сей зоопарк.

Начну с начала.
1. Когда парни не моются, не стригут ногти, не меняют нижнее бельё по нескольку дней.
Это элементарно неприятно и убивает любую романтику.
2. Когда приходишь к нему домой, а у него - гора грязной посуды, кучи грязного белья в каждом углу, заходишь в туалет - и выбегаешь, матерясь, не только от запаха, но и от того что, вообразив, что законы физики на его туалет-ванну не распространяются, он повесил сушиться штаны на батарею, с них натекла вода на пол, которую из-за коврика не видно, зато очень хорошо можно почувствовать, случайно наступив, - и отправиться восвояси с мокрыми ногами по 20градусному морозу в другой конец, ибо он даже и не заметит, что с тобой произошло, а будет сидеть и обижаться, что я "просто так ушла". Утрирую.
3. Когда парень понимает всё буквально, начинает докапываться до каждого слова и логически объяснять эмоции.
То есть по сути - он тебя не понимает.
4. Когда парень становится девушкой. Выглядит это примено так: "И почему парни должны дарить девушкам цветы? Вот хоть раз бы девушка подарила своему парню цветы, а не наоборот! Почему есть женский день (8 марта), но нет мужского? Почему парни должны провожать девушку?.. Ах, мы бедные-несчастные, мужского сильного пола, всё-то чего-то от нас эти девушки ждут, всё-то надо делать самому! Какие-то придурки-рыцари придумали правила хорошего тона, а ты отдувайся теперь за них!"
5. Когдя требуют двойной работы. Ты и денег заработай, и чтоб вся домашняя работа была сделана.
6. Неумение принять девушку такой какая она есть (физически). Тыкание в каждый недостаток - тут лишний жир, тут прыщ выскочил, почему юбку не надеваешь, ведь я хочу, чтоб ты носила короткую юбку и сапожки на вооот такой шпильке!... Каждый день - о недостатках, и только раз в столетье - "ты у меня самая красивая! Вот только от своих недостатков ещё избавься...."
.........................................
не могу больше...........

[/quote]
Пункт 1. Ужс.

Пункт 2. Дфажды ужс.

Пункт 3. Тупой просто.
Пункт 4. Сверхутрируешь.
Пункт 6. Офигеть.
Где ты таких видела?
Покажи сей зоопарк.

[quote=FoxMulder,Feb 25 2006, 08:04 PM]Пункт 1. Ужс.
Пункт 2. Дфажды ужс.
Пункт 3. Тупой просто.
Пункт 4. Сверхутрируешь.
Пункт 6. Офигеть.
Где ты таких видела?
Покажи сей зоопарк.

[/quote]
Не покажу. Он не зоопарк. Просто достало

Пункт 2. Дфажды ужс.

Пункт 3. Тупой просто.
Пункт 4. Сверхутрируешь.
Пункт 6. Офигеть.
Где ты таких видела?
Покажи сей зоопарк.

[/quote]
Не покажу. Он не зоопарк. Просто достало

[quote=KriG,Feb 25 2006, 06:39 PM]ок, по пунктам про себя: .GIF)
6. не про меня
4. точно ен про меня
)
1. бывает.GIF)
вот видишь, уже как минимум 1 есть который не подходит под тво описание на 70%.GIF)
[/quote]
Значит, теперь мне только повеситься остаётся....................................
6. не про меня
4. точно ен про меня
1. бывает
вот видишь, уже как минимум 1 есть который не подходит под тво описание на 70%
[/quote]
Значит, теперь мне только повеситься остаётся....................................