Что женщин раздражает в мужчинах

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Site Admin

Сообщение KriG » 25-02-2006

ок, по пунктам про себя: =)

6. не про меня
5. хз, не жил еще с девушкой
4. точно ен про меня
3. не про меня вроде бы (не совсем понял про что там =))
2. у меня только частоиспользуемая одежда висит на стуле/кресле, остальная там где ей место
1. бывает =)

вот видишь, уже как минимум 1 есть который не подходит под тво описание на 70% =)

Флудер

Сообщение shuster » 25-02-2006

[quote=AloneSonne,Feb 25 2006, 04:22 PM]Значит, если парень девушками раздражается, это не тупо, а если девушке что-то не нравится - значит...... тупо....

Ну-ну..........

[/quote]

Там было аж 10 пунтков, каждыи из которых был подробно описан.

а тут какой-то зря ответный удар. и ваще тот топик и ударом то не является.. че к чему...

Флудер

Сообщение shuster » 25-02-2006

по теме:
1. моюсь каждый день, меняю белье тоже, ногти стрегу когда отростают.
2. когда веду к себе девушку домой, предварительно все убираю. ну а так бывает что вещи и тут, и там ) мы же парни все-таки.
3. так же и девушка может докапываться. это ваще не подходит сюды.
4. никогда подобного не говорил. мне не трудно проводить(делаю это каждый день, да еще мало того не только провожаю, но и захожу за ней), не турдно подарить цветы, даже наоборот - приятно. ну и все остальное.
5. ну про домашнюю работу хз, а про деньги никогда не буду требовать от жены, даже щас девушке не даю ничего покупать, все сам ) хотя она все время пытается дать мне понять, что деньги у нас общие. (может все-таки согласиться с ней? :D)
6. так делают только полные мудаки.

так что криг прав, может тебе такие парни попадались?

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 25-02-2006

не люблю истеричек .... =) закрывайте топ ...

Местный

Сообщение FoxMulder » 25-02-2006

[quote=AloneSonne,Feb 25 2006, 05:00 PM]Не написала, потому что времени не было - убегала на консультацию. Исправляю недочёт. Пишу.  :hittheground:

Начну с начала.

1. Когда парни не моются, не стригут ногти, не меняют нижнее бельё по нескольку дней.

Это элементарно неприятно и убивает любую романтику.

2. Когда приходишь к нему домой, а у него - гора грязной посуды, кучи грязного белья в каждом углу, заходишь в туалет - и выбегаешь, матерясь, не только от запаха, но и от того что, вообразив, что законы физики на его туалет-ванну не распространяются, он повесил сушиться штаны на батарею, с них натекла вода на пол, которую из-за коврика не видно, зато очень хорошо можно почувствовать, случайно наступив, - и отправиться восвояси с мокрыми ногами по 20градусному морозу в другой конец, ибо он даже и не заметит, что с тобой произошло, а будет сидеть и обижаться, что я "просто так ушла". Утрирую.

3. Когда парень понимает всё буквально, начинает докапываться до каждого слова и логически объяснять эмоции.

То есть по сути - он тебя не понимает.

4. Когда парень становится девушкой. Выглядит это примено так: "И почему парни должны дарить девушкам цветы? Вот хоть раз бы девушка подарила своему парню цветы, а не наоборот! Почему есть женский день (8 марта), но нет мужского? Почему парни должны провожать девушку?.. Ах, мы бедные-несчастные, мужского сильного пола, всё-то чего-то от нас эти девушки ждут, всё-то надо делать самому! Какие-то придурки-рыцари придумали правила хорошего тона, а ты отдувайся теперь за них!"

5. Когдя требуют двойной работы. Ты и денег заработай, и чтоб вся домашняя работа была сделана.

6. Неумение принять девушку такой какая она есть (физически). Тыкание в каждый недостаток - тут лишний жир, тут прыщ выскочил, почему юбку не надеваешь, ведь я хочу, чтоб ты носила короткую юбку и сапожки на вооот такой шпильке!... Каждый день - о недостатках, и только раз в столетье - "ты у меня самая красивая! Вот только от своих недостатков ещё избавься...."

.........................................

не могу больше...........  :suicide:

[/quote]

Пункт 1. Ужс. :wacko:
Пункт 2. Дфажды ужс. :wacko:
Пункт 3. Тупой просто.
Пункт 4. Сверхутрируешь.
Пункт 5. Диванный конченый муж.
Пункт 6. Офигеть.

ЭлоунСоннЭ, завязывай с такими "экземплярами".
Где ты таких видела?
Покажи сей зоопарк.
;)

Флудер

Сообщение Helly » 25-02-2006

Если люди любят друг друга и хотят быть вместе они могут пойти на уступки друг другу... :hmmm:
Топик в топку!!!

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 25-02-2006

[quote=Helly,Feb 25 2006, 08:59 PM]Если люди любят друг друга и хотят быть вместе они могут пойти на уступки друг другу... :hmmm:
Топик в топку!!!

[/quote]

Как всё у тебя просто... Давай я в твой топик загляну и скажу - а фигня это всё, закрывайте топ!! :fp:

Госу Флудер

[quote=FoxMulder,Feb 25 2006, 08:04 PM]Пункт 1. Ужс.  :wacko:
Пункт 2. Дфажды ужс.  :wacko:
Пункт 3. Тупой просто.
Пункт 4. Сверхутрируешь.
Пункт 5. Диванный конченый муж.
Пункт 6. Офигеть.

ЭлоунСоннЭ, завязывай с такими "экземплярами".
Где ты таких видела?
Покажи сей зоопарк.
;)

[/quote]

Не покажу. Он не зоопарк. Просто достало :fp:

Флудер

Сообщение Helly » 25-02-2006

[quote=AloneSonne,Feb 25 2006, 08:23 PM]Как всё у тебя просто... Давай я в твой топик загляну и скажу - а фигня это всё, закрывайте топ!!  :fp:

[/quote]
твой...мой...хм...мне казалось здесь обсуждают и ищут варианты решений...а не рядятся...считаешь "мой" фигней-твоё право...мне ровно... :bleh:

Госу Флудер

[quote=KriG,Feb 25 2006, 06:39 PM]ок, по пунктам про себя: =)

6. не про меня
5. хз, не жил еще с девушкой
4. точно ен про меня
3. не про меня вроде бы (не совсем понял про что там =))
2. у меня только частоиспользуемая одежда висит на стуле/кресле, остальная там где ей место
1. бывает =)

вот видишь, уже как минимум 1 есть который не подходит под тво описание на 70% =)

[/quote]

Значит, теперь мне только повеситься остаётся.................................... :fp:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные