Спасибо девушки что вы есть...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Аццкий унитаз
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Кисуня-пушуня,Feb 26 2006, 12:21 AM]Тааакс, это почему только одын мужчина выразил благодарность НАМ, что мы есть????)))))
А ну-ка, парни, кто следующий? Мы в нетерпении........))))))))
Ведь посмотрите какие мы неподражаемые, любящие, такие вот замечательные, нежные, ласковые и вообще (поправляя корону) самые лучшие!!!)))))))))))))))))))))))
[/quote]
Вы такие неподражаемые, любящие, такие вот замечательные, нежные, ласковые вообщем самые лучшие.
Бга !
На самом деле абазжаю девушек ! ))))))
З.Ы всем отметившимся девушкам в етом топике по + ))))
Ведь посмотрите какие мы неподражаемые, любящие, такие вот замечательные, нежные, ласковые и вообще (поправляя корону) самые лучшие!!!)))))))))))))))))))))))
[/quote]
Вы такие неподражаемые, любящие, такие вот замечательные, нежные, ласковые вообщем самые лучшие.
Бга !
На самом деле абазжаю девушек ! ))))))
З.Ы всем отметившимся девушкам в етом топике по + ))))
[quote=Кисуня-пушуня,Feb 26 2006, 12:21 AM]Тааакс, это почему только одын мужчина выразил благодарность НАМ, что мы есть????)))))
[/quote]
А я обязательно накалякаю креативчик к 8 Марта - для "СамИздата". Ух, сюжетик-тема уже задумалась! Это бу-у-удет! В этот раз - без "соплей" и "слёз". Ну, почти...

Да и Чуче я давно обещал что-нить новенькое.

[/quote]
А я обязательно накалякаю креативчик к 8 Марта - для "СамИздата". Ух, сюжетик-тема уже задумалась! Это бу-у-удет! В этот раз - без "соплей" и "слёз". Ну, почти...

Да и Чуче я давно обещал что-нить новенькое.

- barbariska
- Флудер
-
[quote=AloneSonne,Feb 25 2006, 11:21 PM]Какая горькая ирония.....
barbariska, ты прочитала едиственное сообщение незнакомого человека, написанное не от души, не по собственной инициативе, а "по просьбам трудящихся"... А я знаю этого человека 5 год, и скажу тебе честно - подобных слов от него ни разу не слышала. Его отношение к девушкам не имеет ничего общего с романтикой.
"Редко встретишь мужчину, который бы так тепло и нежно относился к женщинам и еще такие оды писал!" - согласна, но ещё бОльшая ирония в том, что это не тот мужчина....
Да ладно, чего это я..... но как обидно-то.......
[/quote]
Знаешь, я искренне поблагодорила человека за теплые слова! А то, что он не знакомый, не суть важно! И если ты от него не слышала таких слов, то это не значит, что он так на самом деле не думает!
barbariska, ты прочитала едиственное сообщение незнакомого человека, написанное не от души, не по собственной инициативе, а "по просьбам трудящихся"... А я знаю этого человека 5 год, и скажу тебе честно - подобных слов от него ни разу не слышала. Его отношение к девушкам не имеет ничего общего с романтикой.
"Редко встретишь мужчину, который бы так тепло и нежно относился к женщинам и еще такие оды писал!" - согласна, но ещё бОльшая ирония в том, что это не тот мужчина....
Да ладно, чего это я..... но как обидно-то.......
[/quote]
Знаешь, я искренне поблагодорила человека за теплые слова! А то, что он не знакомый, не суть важно! И если ты от него не слышала таких слов, то это не значит, что он так на самом деле не думает!
[quote=barbariska,Feb 26 2006, 11:18 AM]Знаешь, я искренне поблагодорила человека за теплые слова! А то, что он не знакомый, не суть важно! И если ты от него не слышала таких слов, то это не значит, что он так на самом деле не думает!
[/quote]
я тебе ответила на твой же неуёмный гнев.
Суть в том, что ты сделала один вывод, прочитав это сообщение, а я - другой. И всё. Каждая из нас имеет на это право. А твой гнев совершенно беспочвенен.
[/quote]
я тебе ответила на твой же неуёмный гнев.
Суть в том, что ты сделала один вывод, прочитав это сообщение, а я - другой. И всё. Каждая из нас имеет на это право. А твой гнев совершенно беспочвенен.
[quote=AloneSonne,Feb 26 2006, 11:01 AM]я тебе ответила на твой же неуёмный гнев.
[/quote]
слушай, помоему кто тут и гневается, так это ты!
Ты не смотрела на ситуацию со стороны?
С чего началось то все, помнишь хоть?
Кто-то... от безделия или еще чего-то, может быть еще от того, что хотел запустить популярный топик, нашел в нете описания чего не нравится мужчинам. При чем он сам ни чего к тому не дописывал своего. Просто информация. Хотелось пообщаться...
И как ты реагируешь?
Крики, ругань, ответный топ про мужчин...
все это выглядит очень злобно.
Причем твои эмоции достались всем форумчанам. А они то в чем виноваты?
[/quote]
слушай, помоему кто тут и гневается, так это ты!
Ты не смотрела на ситуацию со стороны?
С чего началось то все, помнишь хоть?
Кто-то... от безделия или еще чего-то, может быть еще от того, что хотел запустить популярный топик, нашел в нете описания чего не нравится мужчинам. При чем он сам ни чего к тому не дописывал своего. Просто информация. Хотелось пообщаться...
И как ты реагируешь?
Крики, ругань, ответный топ про мужчин...
все это выглядит очень злобно.
Причем твои эмоции достались всем форумчанам. А они то в чем виноваты?
- barbariska
- Флудер
-
2 Вий: совершенно согласна! На форуме появилась девушка-мужененавистница!
2 АлонеСоне: Зря ты так на мужчин! очень милые созданья! Я с каждым днем все больше осознаю, что мы, девушки, намного их хуже!
2 АлонеСоне: Зря ты так на мужчин! очень милые созданья! Я с каждым днем все больше осознаю, что мы, девушки, намного их хуже!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4