Бумер2

Обсуждение театра и кино в Омске
Баг Форума

Сообщение AxeL » 28-02-2006

Не пытайся переубедить меня! Ты гот, ты желаешь всем смерти.

Антиоффтоп: возьму посмотреть сабжевый "фильм" на дывыды! пиво с меня!

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 28-02-2006

Фуфло фильм, первая часть... вторая, наверняка тоже

Для детишек лет 14-ти пойдет, посмотрют они и вырастут бандитами, и умрут в один день, ой как хорошо, жЫзненно!!!

(Свежак)

Сообщение Сергей К. » 28-02-2006

[quote=Фанат Перумова,Feb 28 2006, 03:44 PM]Фуфло фильм, первая часть... вторая, наверняка тоже

Для детишек лет 14-ти пойдет, посмотрют они и вырастут бандитами, и умрут в один день, ой как хорошо, жЫзненно!!!

[/quote]

А главное будут мечтать об черном Х5-ом

Баг Форума

Сообщение Romas » 28-02-2006

о черном х 5 можно мечтать не только мальчишкам )

(Свежак)

Сообщение Irina » 28-02-2006

Что жду от второго Бумера? Да ничего не жду. Потому и не пойду. Я и первый-то смотрела по телеку только ради того, чтобы узнать, по какому чуду окружающий народ так тащится. А цитатки оттуда "про жизнь" - это вообще :tlk:
Гоповский фильм, ИМХО

(Свежак)

Сообщение LordBrath » 07-03-2006

Ну сходил, значит, вчера на премьеру... ЖЕСТЬ скажу я вам ЖЕСТОЧАЙШАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! Мне он намного больше даже понравился, чем первый, хотя и тот нравился, за его, как здесь ктото сказал, жизненность. Всетаки талантливый режиссер, этот Буслов. И не идет он в очередной раз по более легкому пути, как сделали это создатели "Дневного дозора" напихав в него старых приевшихся рож, разного рода Роговых, с Ленфильма... Здесь все актеры выбраны из толпы, и сыграли уникально, создается впечатление, что снова смотришь кадры из жизни... и НЕ слащаво напыщено, как в Бригаде... Ну и наконец ЖЕСТКИЙ закрученный сюжет, подстава за подставой, ежесекундные душераздирающие факты, сюжет пересказывать не буду, так как будет неинтересно, скажу лишь, что даже в конце фильма Вы узнаете новое, и начинаете в уме сопоставлять факты и некоторые моменты... Короче, я не пожалел....

А Кот с Димоном ничего не сделал, сказал только "Слышь, Димон... а вот я не знаю, что бы я сделал тогда на твоем месте..." и буквально через 5 минут Димон погиб, спасая жизнь Коту... вот так то...

(Свежак)

Сообщение X-Wizzard » 07-03-2006

Лучшие посмотрите фильм "Сволочи"! Вот это настоящий талант...

(Свежак)

Сообщение LordBrath » 07-03-2006

Сволочи??? Да от одного только названия сразу всплывает ассоциация с Бачинским и Стиллавиным)))))))

(На-ни-на)

Сообщение AnotherPersoN » 09-03-2006

Залейте на фтп ОТК у кого есть возможность пожалуйста)

(На-ни-на)

Сообщение black angel » 09-03-2006

Сходил :) тоже в премьерный день :)
не пожалел что сходил :)
но ожидал чуть чуть большего :)
----
еще мне показалось что вырезали 2 сцены !!!
Сначала где она на мотоцикле ехала с братом - там судя по всему должны были показать до конца , и за что брата посадили !!!
и вторую сцену когда она назад x5 вернула !!!
imho

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино