Бумер2
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Фуфло фильм, первая часть... вторая, наверняка тоже
Для детишек лет 14-ти пойдет, посмотрют они и вырастут бандитами, и умрут в один день, ой как хорошо, жЫзненно!!!
Для детишек лет 14-ти пойдет, посмотрют они и вырастут бандитами, и умрут в один день, ой как хорошо, жЫзненно!!!
Ну сходил, значит, вчера на премьеру... ЖЕСТЬ скажу я вам ЖЕСТОЧАЙШАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! Мне он намного больше даже понравился, чем первый, хотя и тот нравился, за его, как здесь ктото сказал, жизненность. Всетаки талантливый режиссер, этот Буслов. И не идет он в очередной раз по более легкому пути, как сделали это создатели "Дневного дозора" напихав в него старых приевшихся рож, разного рода Роговых, с Ленфильма... Здесь все актеры выбраны из толпы, и сыграли уникально, создается впечатление, что снова смотришь кадры из жизни... и НЕ слащаво напыщено, как в Бригаде... Ну и наконец ЖЕСТКИЙ закрученный сюжет, подстава за подставой, ежесекундные душераздирающие факты, сюжет пересказывать не буду, так как будет неинтересно, скажу лишь, что даже в конце фильма Вы узнаете новое, и начинаете в уме сопоставлять факты и некоторые моменты... Короче, я не пожалел....
А Кот с Димоном ничего не сделал, сказал только "Слышь, Димон... а вот я не знаю, что бы я сделал тогда на твоем месте..." и буквально через 5 минут Димон погиб, спасая жизнь Коту... вот так то...
А Кот с Димоном ничего не сделал, сказал только "Слышь, Димон... а вот я не знаю, что бы я сделал тогда на твоем месте..." и буквально через 5 минут Димон погиб, спасая жизнь Коту... вот так то...
- black angel
- (На-ни-на)
Сходил
тоже в премьерный день 
не пожалел что сходил
но ожидал чуть чуть большего
----
еще мне показалось что вырезали 2 сцены !!!
Сначала где она на мотоцикле ехала с братом - там судя по всему должны были показать до конца , и за что брата посадили !!!
и вторую сцену когда она назад x5 вернула !!!
imho

не пожалел что сходил

но ожидал чуть чуть большего

----
еще мне показалось что вырезали 2 сцены !!!
Сначала где она на мотоцикле ехала с братом - там судя по всему должны были показать до конца , и за что брата посадили !!!
и вторую сцену когда она назад x5 вернула !!!
imho
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5