Полежаев Л.К.

Политика, экономика, общество
Госу Флудер

Сообщение Black » 15-03-2006

Ну что же, дамы и господа.
Губернатор омской области таки поставил вопрос о доверии президента к его скромной персоне.
В ближайшее время состоится встреча В.В. и Л.К., официальным поводом которой будет реализация национальных проектов на территории Омской области.
Скорее всего на этой встрече и решиться вопрос о власти в области на ближайшие 5 лет.

Код: Выделить всё
Как сообщил источник „Ъ“ в Государственной думе (ГД) РФ, вопрос о доверии губернатор Омской области Леонид Полежаев поставил перед президентом РФ Владимиром Путиным вечером в минувшую пятницу. По словам источника, соответствующие документы поступили в администрацию президента РФ и уже в субботу были приняты к производству. «Вероятно, в ближайшее время будет назначена встреча в Кремле, где будет обсуждаться вопрос о доверии президента омскому губернатору»…

(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Гость

Сообщение Гость » 15-03-2006

сто пудова окажет

не таким ещё оказывал.. Палежай ваще на фоне некоторых красавчег

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 15-03-2006

:blink: например?

по сабжу: надеюсь, нет

:hmmm: :king2:

Госу Флудер

Сообщение Black » 15-03-2006

Мой вариант, ВВ будет тянуть время до первого прокола ЛК:)

Местный

Сообщение GarFie1D » 15-03-2006

Окажет доверие.Омск всё-таки большой город с большой областью.
Полежаев-хороший губернатор,вот тока с мэрами непорядок

Гость

Сообщение Гость » 15-03-2006

[quote=ЯЯЯЯ,Mar 15 2006, 10:31 AM]:blink: например?

[/quote]

Например? Греф , Кудрин в экономике, Зурабов в соц. сфере, Швыдкой в культуре, Чубайс, Кириенко в энергетике, Фурсенко в образовании.. я понять не могу, почему эти люди до сих пор занимают свои места?
Бабки видно большие вертятся.

ну а товарищ Кириенко то каким образом попал в Росатом? Получивший отставку от Ельцина в 1998 , как не справившийся, сегодня во главе атомной сферы, при этом нихера не понимающий в особенностях атомной энергетики, окончивший институт водного транспорта, имевший дело с энергетикой в самых общих чертах и совсем немного. Никогда в истории СССР и России во главе атомной отрасли не становился неспециалист!
Однако В.В. уверенно заявил - справится! ..на основании чего? Народ в массе своей наверное был в шоке.

Госу Флудер

Сообщение d'green » 15-03-2006

[quote=GarFie1D,Mar 15 2006, 11:16 AM]Окажет доверие.Омск всё-таки большой город с большой областью.
Полежаев-хороший губернатор,вот тока с мэрами непорядок

[/quote]
АААААААААААААААААААААА ОРТРК проник в мой моск =)
интересно смогу ли я родить маленький ОРТРКчик =)
ЗЫ удалить после прочтения =)

Баг Форума

грин, я тоже хотел сказать :hardcore: , потом посмотрел чуваку в профиль и успокоился.

то ГарФие1Д: да, чувак, Полежаев мега-гурбер! да! да!... хочу икону с его ликом

Баг Форума

[quote=Галчонок,Mar 15 2006, 11:20 AM]Например?  Греф , Кудрин в экономике, Зурабов в соц. сфере, Швыдкой в культуре, Чубайс, Кириенко в энергетике, Фурсенко в образовании.. я понять не могу, почему эти люди до сих пор занимают свои места?
Бабки видно большие вертятся.

ну а товарищ Кириенко

[/quote]

Света, я не понял, к чему выкрикивание этих фамилий? они что, губернаторы?

Флудер

Сообщение frog » 15-03-2006

[quote=Галчонок,Mar 15 2006, 11:20 AM]ну а товарищ Кириенко то ...
Однако В.В. уверенно заявил - справится! ..на основании чего? Народ в массе своей наверное был в шоке.

[/quote]
Так как раз потому, что в 1998 году и справился. А народу в массе своей, наверно, было глубоко насрать.

След.

Вернуться в Глобальные проблемы