Полежаев Л.К.
Ну что же, дамы и господа.
Губернатор омской области таки поставил вопрос о доверии президента к его скромной персоне.
В ближайшее время состоится встреча В.В. и Л.К., официальным поводом которой будет реализация национальных проектов на территории Омской области.
Скорее всего на этой встрече и решиться вопрос о власти в области на ближайшие 5 лет.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Губернатор омской области таки поставил вопрос о доверии президента к его скромной персоне.
В ближайшее время состоится встреча В.В. и Л.К., официальным поводом которой будет реализация национальных проектов на территории Омской области.
Скорее всего на этой встрече и решиться вопрос о власти в области на ближайшие 5 лет.
- Код: Выделить всё
Как сообщил источник „Ъ“ в Государственной думе (ГД) РФ, вопрос о доверии губернатор Омской области Леонид Полежаев поставил перед президентом РФ Владимиром Путиным вечером в минувшую пятницу. По словам источника, соответствующие документы поступили в администрацию президента РФ и уже в субботу были приняты к производству. «Вероятно, в ближайшее время будет назначена встреча в Кремле, где будет обсуждаться вопрос о доверии президента омскому губернатору»…
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- Гость
- Гость
[quote=ЯЯЯЯ,Mar 15 2006, 10:31 AM]:blink: например?
[/quote]
Например? Греф , Кудрин в экономике, Зурабов в соц. сфере, Швыдкой в культуре, Чубайс, Кириенко в энергетике, Фурсенко в образовании.. я понять не могу, почему эти люди до сих пор занимают свои места?
Бабки видно большие вертятся.
ну а товарищ Кириенко то каким образом попал в Росатом? Получивший отставку от Ельцина в 1998 , как не справившийся, сегодня во главе атомной сферы, при этом нихера не понимающий в особенностях атомной энергетики, окончивший институт водного транспорта, имевший дело с энергетикой в самых общих чертах и совсем немного. Никогда в истории СССР и России во главе атомной отрасли не становился неспециалист!
Однако В.В. уверенно заявил - справится! ..на основании чего? Народ в массе своей наверное был в шоке.
[/quote]
Например? Греф , Кудрин в экономике, Зурабов в соц. сфере, Швыдкой в культуре, Чубайс, Кириенко в энергетике, Фурсенко в образовании.. я понять не могу, почему эти люди до сих пор занимают свои места?
ну а товарищ Кириенко то каким образом попал в Росатом? Получивший отставку от Ельцина в 1998 , как не справившийся, сегодня во главе атомной сферы, при этом нихера не понимающий в особенностях атомной энергетики, окончивший институт водного транспорта, имевший дело с энергетикой в самых общих чертах и совсем немного. Никогда в истории СССР и России во главе атомной отрасли не становился неспециалист!
Однако В.В. уверенно заявил - справится! ..на основании чего? Народ в массе своей наверное был в шоке.
[quote=Галчонок,Mar 15 2006, 11:20 AM]Например? Греф , Кудрин в экономике, Зурабов в соц. сфере, Швыдкой в культуре, Чубайс, Кириенко в энергетике, Фурсенко в образовании.. я понять не могу, почему эти люди до сих пор занимают свои места?
ну а товарищ Кириенко
[/quote]
Света, я не понял, к чему выкрикивание этих фамилий? они что, губернаторы?

ну а товарищ Кириенко
[/quote]
Света, я не понял, к чему выкрикивание этих фамилий? они что, губернаторы?

Вернуться в Глобальные проблемы