Самый тупой поступок

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Местный

Сообщение free_user » 18-03-2006

Рождение...

Вот ей богу - ЗРЯ!
не то время, не та страна, не та планета...

Но... чего седлано - не воротишь, остается лишь жить... пытаясь получать наслажденье от того, что имею... и в попытке улучьшения этого всего...

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 18-03-2006

Дамы и господа, думаю уже хватит отпираться, деффачка нас раскусила. Да, на этом форуме действительно велась многолетняя подготовка единственной целью которой было высмеивание и издевательство над пользователем под ником Black Jaguar. Даже вот этот бредовый пост преследовал вышеупомянутую цель. Теперь, после того как коварный замысел раскрыт я предлагаю всем админам, супермодерам, модерам и юзерам данного форума в определённый день выстроиться вдоль Красного пути и совершить торжественную сеппуку под девизом флешмоб-акции "Прости нас, Ягуарша!" Лишь таким образом мы сможем смыть клеймо позора с наших имён...
Да простит нас Вилли Вало :tiptop:

Госу Флудер

Сообщение Black » 19-03-2006

[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 04:29 AM]Мой тупой поступок - это регистрация на этом форуме.

[/quote]
В кой-то веки соглашусь с тобой, май дарлиг:)
[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 04:29 AM]Думала с людьми нормальными познакомлюсь.

[/quote]
На форуме?! С нормальными людьми?! Такого не бывает! ©
Здесь же собрались исключительно обиженные жизнью и обладающие кучей комплексов многоуважаемые камрады!
[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 04:29 AM]Ступила...сильно ступила!

[/quote]
Default... И почему я не удивляюсь? Или я опять неправильно понял, и ты на что-то наСТУПИЛА?
[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 04:29 AM]Чтоб в нашем городе нормальные люди?!...

[/quote]
Ни одного! Говорю как первый секретарь Омского готического движения (ОГД).

P.S. Эх, малыш, нам бы с тобой в Бабруйск рвануть :crazy_pilot: вот там бы мы развернулись!

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 21-03-2006

[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 05:29 AM]Мой тупой поступок - это регистрация на этом форуме. Думала с людьми нормальными познакомлюсь. Ступила...сильно ступила! Чтоб в нашем городе нормальные люди?!...

[/quote]

Ну да... Город=форум

[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 05:29 AM]А для меня уделили целый топик, где меня незнаю за что обс*рали все ворумчане?

[/quote]

Вообще враки. Или пару человек - это все?

[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 05:29 AM]Ичто вы тепреь от меня еще хотите чтоб я вас за это любила???

[/quote]

Любить не обязательно. Но и обзываться тож :bleh:

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 21-03-2006

а я думаю что и в городе и на форуме да и вообще в жизни есть место как нормальным людям так и епланам =)
потому и форум тут не при чем. если тебе не нравится здешний контингент-тебя ж никто не принуждает здесь оставаться

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 28-03-2006

Я совершил огромную кучу глупых поступков, но не ободном не сожалею.То, кем я сейчас являюсь, это результат, в том числе, и моих ошибок. Изменить что-то, вернуть время вспять и переиграть всё заново, это значит отказаться от себя нынешнего.
Что же касается ошибок других? Хм. Да я помню эту "глубокомысленную" фразу штамп (сколько ещё людей в этом мире неустанно будет повторять её - красивую бессмысленную фразу "дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих")

Нельзя на чужих ошибках научиться. Ошибка должна быть ПРОЧУВСТВОВАННОЙ, только тогда она может чему-то научить.

(Свежак)

Сообщение Zemy » 11-04-2006

[quote=Black,Mar 19 2006, 01:54 AM]
P.S. Эх, малыш, нам бы с тобой в Бабруйск рвануть :crazy_pilot: вот там бы мы развернулись!

[/quote]
В-первых не в БАбруйск, а Бобруйск... А во-вторых нечего тут делать, в Омске намного лучше, поверь.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 11-04-2006

самый мой тупой поступок это в школе в 5 классе написать девушке стихи...пля вся школа ржала....

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 12-04-2006

[quote=Sanikus82,Apr 11 2006, 03:55 PM]самый мой тупой поступок это в школе в 5 классе написать девушке стихи...пля вся школа ржала....

[/quote]

Да... надо было писать стихи учительнице иностранных языков :flowers1: конечно если она молода и сексопильна...=)
а так... кто же про твои стихи поведал всем окружающим?!, если это была она то ей огромный тупой минус...

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 12-04-2006

самый тупой поступок - хотеть переспать с научным руководителем...

Пред.След.

Вернуться в Архив