Самый тупой поступок
Дамы и господа, думаю уже хватит отпираться, деффачка нас раскусила. Да, на этом форуме действительно велась многолетняя подготовка единственной целью которой было высмеивание и издевательство над пользователем под ником Black Jaguar. Даже вот этот бредовый пост преследовал вышеупомянутую цель. Теперь, после того как коварный замысел раскрыт я предлагаю всем админам, супермодерам, модерам и юзерам данного форума в определённый день выстроиться вдоль Красного пути и совершить торжественную сеппуку под девизом флешмоб-акции "Прости нас, Ягуарша!" Лишь таким образом мы сможем смыть клеймо позора с наших имён...
Да простит нас Вилли Вало
Да простит нас Вилли Вало

[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 04:29 AM]Мой тупой поступок - это регистрация на этом форуме.
[/quote]
В кой-то веки соглашусь с тобой, май дарлиг:)
[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 04:29 AM]Думала с людьми нормальными познакомлюсь.
[/quote]
На форуме?! С нормальными людьми?! Такого не бывает! ©
Здесь же собрались исключительно обиженные жизнью и обладающие кучей комплексов многоуважаемые камрады!
[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 04:29 AM]Ступила...сильно ступила!
[/quote]
Default... И почему я не удивляюсь? Или я опять неправильно понял, и ты на что-то наСТУПИЛА?
[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 04:29 AM]Чтоб в нашем городе нормальные люди?!...
[/quote]
Ни одного! Говорю как первый секретарь Омского готического движения (ОГД).
P.S. Эх, малыш, нам бы с тобой в Бабруйск рвануть
вот там бы мы развернулись!
[/quote]
В кой-то веки соглашусь с тобой, май дарлиг:)
[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 04:29 AM]Думала с людьми нормальными познакомлюсь.
[/quote]
На форуме?! С нормальными людьми?! Такого не бывает! ©
Здесь же собрались исключительно обиженные жизнью и обладающие кучей комплексов многоуважаемые камрады!
[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 04:29 AM]Ступила...сильно ступила!
[/quote]
Default... И почему я не удивляюсь? Или я опять неправильно понял, и ты на что-то наСТУПИЛА?
[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 04:29 AM]Чтоб в нашем городе нормальные люди?!...
[/quote]
Ни одного! Говорю как первый секретарь Омского готического движения (ОГД).
P.S. Эх, малыш, нам бы с тобой в Бабруйск рвануть

- Клава Булавкина
- Местный
-
[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 05:29 AM]Мой тупой поступок - это регистрация на этом форуме. Думала с людьми нормальными познакомлюсь. Ступила...сильно ступила! Чтоб в нашем городе нормальные люди?!...
[/quote]
Ну да... Город=форум
[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 05:29 AM]А для меня уделили целый топик, где меня незнаю за что обс*рали все ворумчане?
[/quote]
Вообще враки. Или пару человек - это все?
[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 05:29 AM]Ичто вы тепреь от меня еще хотите чтоб я вас за это любила???
[/quote]
Любить не обязательно. Но и обзываться тож
[/quote]
Ну да... Город=форум
[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 05:29 AM]А для меня уделили целый топик, где меня незнаю за что обс*рали все ворумчане?
[/quote]
Вообще враки. Или пару человек - это все?
[quote=Black_Jaguar,Mar 18 2006, 05:29 AM]Ичто вы тепреь от меня еще хотите чтоб я вас за это любила???
[/quote]
Любить не обязательно. Но и обзываться тож

Я совершил огромную кучу глупых поступков, но не ободном не сожалею.То, кем я сейчас являюсь, это результат, в том числе, и моих ошибок. Изменить что-то, вернуть время вспять и переиграть всё заново, это значит отказаться от себя нынешнего.
Что же касается ошибок других? Хм. Да я помню эту "глубокомысленную" фразу штамп (сколько ещё людей в этом мире неустанно будет повторять её - красивую бессмысленную фразу "дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих")
Нельзя на чужих ошибках научиться. Ошибка должна быть ПРОЧУВСТВОВАННОЙ, только тогда она может чему-то научить.
Что же касается ошибок других? Хм. Да я помню эту "глубокомысленную" фразу штамп (сколько ещё людей в этом мире неустанно будет повторять её - красивую бессмысленную фразу "дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих")
Нельзя на чужих ошибках научиться. Ошибка должна быть ПРОЧУВСТВОВАННОЙ, только тогда она может чему-то научить.
[quote=Sanikus82,Apr 11 2006, 03:55 PM]самый мой тупой поступок это в школе в 5 классе написать девушке стихи...пля вся школа ржала....
[/quote]
Да... надо было писать стихи учительнице иностранных языков
конечно если она молода и сексопильна....GIF)
а так... кто же про твои стихи поведал всем окружающим?!, если это была она то ей огромный тупой минус...
[/quote]
Да... надо было писать стихи учительнице иностранных языков

а так... кто же про твои стихи поведал всем окружающим?!, если это была она то ей огромный тупой минус...