Солнечное затмение в Омске

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Spawn » 29-03-2006

18:20
Залетаю в отдел всяких пиратских дисков и прочей туфты. Сходу кричу: "Дайте мне самый дешевый флоппик!"
Продавщица (раньше стояла в отделе бытовой химии) делает вопросительный взгляд. Я в свою очередь повторяю запрос на покупку.
Примерно после 20 секунд провисания она отрывает от вкушения явств свою более опытную коллегу.
Я уже командно-внушающим голосом говорю: "Адын флоппи пажалыйста."
И тут начинаются просто страшные тупаки, торопливо бегая по витринам своими голубенькими глазками, которые уже стали размером с юбилейный червонец, девушки тщетно пытаются найти этот чертов "флопппик".
И тут я делаю еще большую глупость - прошу дать мне дискету на 3,5 дюйма.
И вновь пауза: "У нас нет таких, у нас только диски А."
Пох, прошу дать мне диск А. Как только получаю заветный носитель, сразу-же ломаю его и вытаскиваю намагниченный полимер. Останки ложу в тарелочку для буказоидов и прошу выкинуть.
Я не знаю какие мысли были у нее в тот момент в голове.... она взяла мусор в ладошки так нежно, так аккуратно, и смотрела на все это так, как будто бы это только что зверски задушеный хомячек .
Оставив ее в полнейшем ступоре, я пошел на улицу, ибо думаю посмотреть на глюки других шанс выпадает чаще, чем затмение случается.

PS Дискету надо в 2 слоя складывать, если в 1 глаза болеть будут, как у меня сейчас.

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 29-03-2006

А чё было!?

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 29-03-2006

А заффтра ни один офтальмолог не уйдет домой с работы раньше времени, так так толпы тупого народу будут валить с ожогами сетчатки! :crazy:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 29-03-2006

А кто-то если правым глазом почти нихрена не видит(всё размыто, что не понять нихрена), то этот кто-то тоже тупое быдло с ожогом сетчатки?

Госу Флудер

Сообщение StiNGer » 29-03-2006

Смотрел!, понравилось!
Мы как раз с пацанами пили в доме около метромоста прям на 10 этаже.....вот смеху то было!
Кто-то забивает касяк, кто-то открывает пива а кто-то рёт и фотает солнце на камеру!!! гы ыг гы!!

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 29-03-2006

[quote=Фанат Перумова,Mar 29 2006, 09:22 PM]А заффтра ни один офтальмолог не уйдет домой с работы раньше времени, так так толпы тупого народу будут валить с ожогами сетчатки! :crazy:

[/quote]
Нет,будут просить приклеить сетчатку обратно, ибо она отслоилась.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 29-03-2006

расковыряли 2 дискетки, сложили полимеры вместе и все было просто СУПЕР!!! через одну - размыто сильно... края неровные и все такое... а через 2 - самое то!

Гость

Сообщение Гость » 30-03-2006

да началось оно в 18-37.. слабенько так, но через дискетку видно было )))
а ваще блин.. смотрела вроде недолго.. но несколько раз, патом глаз правый болел..и ваще ощущение такое, как-будто его изнутри жгло

нафик надо, не буду больше смотреть на такое чудодейство. :)

Spam Bot

Сообщение осьми » 30-03-2006

Одела на себя темные очки и сверху - горнолыжные, тоже с затемненным стеклом. Отлично было всё видно и ничего не болит! :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 30-03-2006

ИМХО - попса. Эффект толпы. Наверняка под это затмение власти успели провернуть не мало темных делишек. И не только власти, представте: обвораженная толпа стоит и смотрит на солнце через всякую йхню, в то время как из их карманов и сумок умелыми руками достаются кошельки, телефоны, брильянты и прочее материальное богатство, которое на самом деле ничего не значит, т.к. идея воплащенная в редком природном явлении имеет гораздо больший смысл. ЛЯПОТА.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life