Солнечное затмение в Омске
18:20
Залетаю в отдел всяких пиратских дисков и прочей туфты. Сходу кричу: "Дайте мне самый дешевый флоппик!"
Продавщица (раньше стояла в отделе бытовой химии) делает вопросительный взгляд. Я в свою очередь повторяю запрос на покупку.
Примерно после 20 секунд провисания она отрывает от вкушения явств свою более опытную коллегу.
Я уже командно-внушающим голосом говорю: "Адын флоппи пажалыйста."
И тут начинаются просто страшные тупаки, торопливо бегая по витринам своими голубенькими глазками, которые уже стали размером с юбилейный червонец, девушки тщетно пытаются найти этот чертов "флопппик".
И тут я делаю еще большую глупость - прошу дать мне дискету на 3,5 дюйма.
И вновь пауза: "У нас нет таких, у нас только диски А."
Пох, прошу дать мне диск А. Как только получаю заветный носитель, сразу-же ломаю его и вытаскиваю намагниченный полимер. Останки ложу в тарелочку для буказоидов и прошу выкинуть.
Я не знаю какие мысли были у нее в тот момент в голове.... она взяла мусор в ладошки так нежно, так аккуратно, и смотрела на все это так, как будто бы это только что зверски задушеный хомячек .
Оставив ее в полнейшем ступоре, я пошел на улицу, ибо думаю посмотреть на глюки других шанс выпадает чаще, чем затмение случается.
PS Дискету надо в 2 слоя складывать, если в 1 глаза болеть будут, как у меня сейчас.
Залетаю в отдел всяких пиратских дисков и прочей туфты. Сходу кричу: "Дайте мне самый дешевый флоппик!"
Продавщица (раньше стояла в отделе бытовой химии) делает вопросительный взгляд. Я в свою очередь повторяю запрос на покупку.
Примерно после 20 секунд провисания она отрывает от вкушения явств свою более опытную коллегу.
Я уже командно-внушающим голосом говорю: "Адын флоппи пажалыйста."
И тут начинаются просто страшные тупаки, торопливо бегая по витринам своими голубенькими глазками, которые уже стали размером с юбилейный червонец, девушки тщетно пытаются найти этот чертов "флопппик".
И тут я делаю еще большую глупость - прошу дать мне дискету на 3,5 дюйма.
И вновь пауза: "У нас нет таких, у нас только диски А."
Пох, прошу дать мне диск А. Как только получаю заветный носитель, сразу-же ломаю его и вытаскиваю намагниченный полимер. Останки ложу в тарелочку для буказоидов и прошу выкинуть.
Я не знаю какие мысли были у нее в тот момент в голове.... она взяла мусор в ладошки так нежно, так аккуратно, и смотрела на все это так, как будто бы это только что зверски задушеный хомячек .
Оставив ее в полнейшем ступоре, я пошел на улицу, ибо думаю посмотреть на глюки других шанс выпадает чаще, чем затмение случается.
PS Дискету надо в 2 слоя складывать, если в 1 глаза болеть будут, как у меня сейчас.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
А заффтра ни один офтальмолог не уйдет домой с работы раньше времени, так так толпы тупого народу будут валить с ожогами сетчатки! 

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
расковыряли 2 дискетки, сложили полимеры вместе и все было просто СУПЕР!!! через одну - размыто сильно... края неровные и все такое... а через 2 - самое то!
ИМХО - попса. Эффект толпы. Наверняка под это затмение власти успели провернуть не мало темных делишек. И не только власти, представте: обвораженная толпа стоит и смотрит на солнце через всякую йхню, в то время как из их карманов и сумок умелыми руками достаются кошельки, телефоны, брильянты и прочее материальное богатство, которое на самом деле ничего не значит, т.к. идея воплащенная в редком природном явлении имеет гораздо больший смысл. ЛЯПОТА.