Гадаем по руке :)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)

Гость

Сообщение Гость » 21-04-2006

маловато блин эти двух ссылок.. поискала ещё тут на днях.. чета так всё противоречиво оказалось (( хочется конкретный мануал хороший такой, лучше из древних источников

Spam Bot

Сообщение осьми » 21-04-2006

Мне кажется, что гадать по руке может только человек у котрого есть дар к этому. А все мануалы - это сплошное баловство :)
Так что я выложила исключительно с целью побаловаться :)

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 21-04-2006

пагадайте мне па маей междуножге кто нибуть гыгыгы

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 21-04-2006

Знаю только две фишки:
Как отличить Дайна и примерный уровень IQ (точнее потенциал :crazy: ) определить. У Даунов как правло всего 1 поперечная складка, а уровень интеллекта определяется следующим макаром:
Смотрим на кожный рисунок под указательным пальцем и мизинцем - там там концентрически сходятся в одной точке линии с трех разных направлений, точно такую же точку можно найти посередине ладони внизу вблизи запястья... Вот угол образованны соединением этих линий у этой самой нижний точки и есть показатель =) Чем тоньше тем типа умнее =)))

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 21-04-2006

[quote=Вахтанг,Apr 21 2006, 03:23 PM]Смотрим на кожный рисунок под указательным пальцем и мизинцем - там концентрически сходятся в одной точке линии с трех разных направлений, точно такую же точку можно найти посередине ладони внизу вблизи запястья... Вот угол, образованный соединением этих линий, у этой самой нижней точки и есть показатель =) Чем тоньше тем типа умнее =)))

[/quote]
:cry_1:
ничё не поняла из объяснений Фаната: совсем тупая, не иначе :crazy:
как УГОЛ может быть ТОНЬШЕ?? Угол, образованный Тремя линиями???
Да и вообще: линии, сходящиеся концентрически с трёх разных направлений в точку, это как-то чересчур авангардно для евклидовой геометрии….

(Свежак)

Сообщение HarlaN » 23-04-2006

Каму надо могу у чебник по Хиромантии залить.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 24-04-2006

[quote=Фанат Перумова,Apr 21 2006, 03:23 PM]Знаю только две фишки:
Как отличить Дайна и примерный уровень IQ (точнее потенциал :crazy: ) определить. У Даунов как правло всего 1 поперечная складка, а уровень интеллекта определяется следующим макаром:
Смотрим на кожный рисунок под указательным пальцем и мизинцем - там там концентрически сходятся в одной точке линии с трех разных направлений, точно такую же точку можно найти посередине ладони внизу вблизи запястья... Вот угол образованны соединением этих линий у этой самой нижний точки и есть показатель =) Чем тоньше тем типа умнее =)))

[/quote]

А по-моему Дауна можно по лицу сразу определить. У них же веки специфические. И вообще..общее выражение лица такое...узнаваемое...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 24-04-2006

начали гаданиями, а закончили даунами... они тоже люди, просто им меньше повезло.

Местный

Сообщение Heartless » 29-04-2006

Линия Лидера

Один из самых заметных знаков на руке - четырехпальцевая линия, почему-то называемая обезьяньей. Она представляет собой полное слияние линии Ума и линии Сердца. Является знаком большой энергии и крайних проявлений личности. Это четкий показатель большого успеха.

у меня такая есть! уфф!.. а то я все время обламывалась, когда начинали гадать по руке хироманты-самоучки: "а чо у тебя линии ума и сердца нету, а? одна полоска какая-то... ты косячная" :(

а я лидер, оказываеца =)

След.

Вернуться в Наша Life