Гадаем по руке :)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Знаю только две фишки:
Как отличить Дайна и примерный уровень IQ (точнее потенциал
) определить. У Даунов как правло всего 1 поперечная складка, а уровень интеллекта определяется следующим макаром:
Смотрим на кожный рисунок под указательным пальцем и мизинцем - там там концентрически сходятся в одной точке линии с трех разных направлений, точно такую же точку можно найти посередине ладони внизу вблизи запястья... Вот угол образованны соединением этих линий у этой самой нижний точки и есть показатель
Чем тоньше тем типа умнее
))

Смотрим на кожный рисунок под указательным пальцем и мизинцем - там там концентрически сходятся в одной точке линии с трех разных направлений, точно такую же точку можно найти посередине ладони внизу вблизи запястья... Вот угол образованны соединением этих линий у этой самой нижний точки и есть показатель
[quote=Вахтанг,Apr 21 2006, 03:23 PM]Смотрим на кожный рисунок под указательным пальцем и мизинцем - там концентрически сходятся в одной точке линии с трех разных направлений, точно такую же точку можно найти посередине ладони внизу вблизи запястья... Вот угол, образованный соединением этих линий, у этой самой нижней точки и есть показатель
))
[/quote]
ничё не поняла из объяснений Фаната: совсем тупая, не иначе
как УГОЛ может быть ТОНЬШЕ?? Угол, образованный Тремя линиями???
Да и вообще: линии, сходящиеся концентрически с трёх разных направлений в точку, это как-то чересчур авангардно для евклидовой геометрии….
[/quote]

ничё не поняла из объяснений Фаната: совсем тупая, не иначе

как УГОЛ может быть ТОНЬШЕ?? Угол, образованный Тремя линиями???
Да и вообще: линии, сходящиеся концентрически с трёх разных направлений в точку, это как-то чересчур авангардно для евклидовой геометрии….
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Фанат Перумова,Apr 21 2006, 03:23 PM]Знаю только две фишки:
) определить. У Даунов как правло всего 1 поперечная складка, а уровень интеллекта определяется следующим макаром:
))
[/quote]
А по-моему Дауна можно по лицу сразу определить. У них же веки специфические. И вообще..общее выражение лица такое...узнаваемое...

[/quote]
А по-моему Дауна можно по лицу сразу определить. У них же веки специфические. И вообще..общее выражение лица такое...узнаваемое...
Линия Лидера
Один из самых заметных знаков на руке - четырехпальцевая линия, почему-то называемая обезьяньей. Она представляет собой полное слияние линии Ума и линии Сердца. Является знаком большой энергии и крайних проявлений личности. Это четкий показатель большого успеха.
у меня такая есть! уфф!.. а то я все время обламывалась, когда начинали гадать по руке хироманты-самоучки: "а чо у тебя линии ума и сердца нету, а? одна полоска какая-то... ты косячная"

а я лидер, оказываеца
• Страница 1 из 2 • 1, 2