Жить для себя или ради других?
[quote=Bad (очень плохая),Apr 24 2006, 05:18 PM]Мне интересно Ваше мнение на этот счёт. Как Вы считаете, человек должен жить ради себя, либо ради других, и есть ли "золотая середина" в этом? А что для Вас предпочтительнее?
[/quote]
Извини, дорогая, такие вопросы задают только люди, которые в принципе не полнимают зачем ваще жить
... люди, которые нуууууууу не могут перестать за!бывать себя вопросом: в чем смысл жизни? люди, которые не понимают, что смысл - это сама жизнь! а вовсе не то, что ты о ней думаешь или знаешь.
Для меня так солнечные зайчики на попке Брэда Питта решают!
[/quote]
Извини, дорогая, такие вопросы задают только люди, которые в принципе не полнимают зачем ваще жить

[quote=G@ly@,Apr 24 2006, 08:53 PM]Извини, дорогая, такие вопросы задают только люди, которые в принципе не полнимают зачем ваще жить
... люди, которые нуууууууу не могут перестать за!бывать себя вопросом: в чем смысл жизни? люди, которые не понимают, что смысл - это сама жизнь! а вовсе не то, что ты о ней думаешь или знаешь.
[/quote]
Смысл жизни в смерти

[/quote]
Смысл жизни в смерти

- Bad (очень плохая)
- (Свежак)
[quote=G@ly@,Apr 24 2006, 07:53 PM]Извини, дорогая, такие вопросы задают только люди, которые в принципе не полнимают зачем ваще жить
[/quote]
знаешь, для себя я давно уже всё решила... Да, согласна, что стоит жить ради самой жизни. Думаешь, я за**ываю себя вопросом: "В чём её смысл"?
Нет. Я просто живу и наслаждаюсь всем, что в ней происходит. Зачем задала этот вопрос... ну это я преследовала некоторые свои "корыстные" цели...

[/quote]
знаешь, для себя я давно уже всё решила... Да, согласна, что стоит жить ради самой жизни. Думаешь, я за**ываю себя вопросом: "В чём её смысл"?

- Bad (очень плохая)
- (Свежак)
[quote=LWWolf,Apr 24 2006, 05:56 PM]привет, раньше я жил для семьи, а сейчас хочу для себя! а ты сам?
[/quote]
В принципе, я живу для себя, но не забываю других окружающих меня людей, особенно, если это близкие мне люди. Думаю, некоторые со мной согласятся, что делать что-то ради другого человека, дарить ему радость доставляет удовольствие, не сравнимое с тем, когда ты делаешь что-то для себя...
[/quote]
В принципе, я живу для себя, но не забываю других окружающих меня людей, особенно, если это близкие мне люди. Думаю, некоторые со мной согласятся, что делать что-то ради другого человека, дарить ему радость доставляет удовольствие, не сравнимое с тем, когда ты делаешь что-то для себя...

Камменты не рулят. Свели тему черт знает к чему.
Обратите внимание на такую вещь, как жадность. Жадность может быть положительная, так и отрицательная (отдавать все имущество бедным). Абсолютно жадный человек живет только для себя. Абсолютно нежадный человек живет для других.
Мыж вроде тут жмотов не любим...
Обратите внимание на такую вещь, как жадность. Жадность может быть положительная, так и отрицательная (отдавать все имущество бедным). Абсолютно жадный человек живет только для себя. Абсолютно нежадный человек живет для других.
Мыж вроде тут жмотов не любим...