Жить для себя или ради других?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 24-04-2006

[quote=Bad (очень плохая),Apr 24 2006, 05:18 PM]Мне интересно Ваше мнение на этот счёт. Как Вы считаете, человек должен жить ради себя, либо ради других, и есть ли "золотая середина" в этом? А что для Вас предпочтительнее?

[/quote]
Извини, дорогая, такие вопросы задают только люди, которые в принципе не полнимают зачем ваще жить :suicide: ... люди, которые нуууууууу не могут перестать за!бывать себя вопросом: в чем смысл жизни? люди, которые не понимают, что смысл - это сама жизнь! а вовсе не то, что ты о ней думаешь или знаешь.
Для меня так солнечные зайчики на попке Брэда Питта решают! :crazy:

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 25-04-2006

Мы в ответе за тех, кого мы приручили...
Экзюпери "Маленький принц"

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 25-04-2006

[quote=G@ly@,Apr 24 2006, 08:53 PM]Извини, дорогая, такие вопросы задают только люди, которые в принципе не полнимают зачем ваще жить  :suicide: ... люди, которые нуууууууу не могут перестать за!бывать себя вопросом: в чем смысл жизни? люди, которые не понимают, что смысл - это сама жизнь! а вовсе не то, что ты о ней думаешь или знаешь.
Для меня так солнечные зайчики на попке Брэда Питта решают!  :crazy:

[/quote]
Смысл жизни в смерти :fp:

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 25-04-2006

[quote=Le-nin,Apr 25 2006, 10:52 AM]Мы в ответе за тех, кого мы приручили... 
Экзюпери "Маленький принц"

[/quote]
Полностью согласен!

(Свежак)

Сообщение Bad (очень плохая) » 25-04-2006

[quote=G@ly@,Apr 24 2006, 07:53 PM]Извини, дорогая, такие вопросы задают только люди, которые в принципе не полнимают зачем ваще жить  :suicide: ... люди, которые нуууууууу не могут перестать за!бывать себя вопросом: в чем смысл жизни? люди, которые не понимают, что смысл - это сама жизнь! а вовсе не то, что ты о ней думаешь или знаешь.
Для меня так солнечные зайчики на попке Брэда Питта решают!  :crazy:

[/quote]

знаешь, для себя я давно уже всё решила... Да, согласна, что стоит жить ради самой жизни. Думаешь, я за**ываю себя вопросом: "В чём её смысл"? :megalol: Нет. Я просто живу и наслаждаюсь всем, что в ней происходит. Зачем задала этот вопрос... ну это я преследовала некоторые свои "корыстные" цели...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 25-04-2006

[quote=PartyZan,Apr 25 2006, 12:30 PM]Смысл жизни в смерти :fp:

[/quote]
....некоторые люди абсолютно не способны оценить прелесть солнечных зайчиков на попке Бреда Питта... а вот Варм, я думаю, меня понял )

(Свежак)

Сообщение Bad (очень плохая) » 25-04-2006

[quote=LWWolf,Apr 24 2006, 05:56 PM]привет, раньше я жил для семьи, а сейчас хочу для себя! а ты сам?

[/quote]
В принципе, я живу для себя, но не забываю других окружающих меня людей, особенно, если это близкие мне люди. Думаю, некоторые со мной согласятся, что делать что-то ради другого человека, дарить ему радость доставляет удовольствие, не сравнимое с тем, когда ты делаешь что-то для себя... :megalol:

Баг Форума

Сообщение Kent » 25-04-2006

Камменты не рулят. Свели тему черт знает к чему.

Обратите внимание на такую вещь, как жадность. Жадность может быть положительная, так и отрицательная (отдавать все имущество бедным). Абсолютно жадный человек живет только для себя. Абсолютно нежадный человек живет для других.

Мыж вроде тут жмотов не любим...

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 25-04-2006

...Наверное жизнь свою надо в кого нибудь вкладывать,
хотя для чего все равно не понятно,
но может быть тогда она станет радовать,
в отдельные моменты становясь приятной... =) [Дельфин]

Флудер

Сообщение Helly » 25-04-2006

Если никого не люблю(в плане мужчины),то для себя...но как только полюблю,почему-то разучиваюсь для себя.живу для него,ради него и во имя его....... :fool:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life