идеальное свидание
[quote=Фамильное Привидение,Jun 9 2006, 10:55 AM]Мария Склодовская-Кюри, Надежда Константиновна Крупская, Индира Ганди 
[/quote]
Ужос ... спаси нас, господи, от мозговитых баб в таком случае
))
[quote=Varaus,Jun 9 2006, 10:57 AM]если у тебя нет из жизни таких доказательств, в смысле, не знаешь подобных девушек.... то прими моё сочувствие...
[/quote]
Так и запишем - Оля затрудняется обосновать свое утверждение о наличие в природе мозговитых баб, что и требовалось доказать

[/quote]
Ужос ... спаси нас, господи, от мозговитых баб в таком случае

[quote=Varaus,Jun 9 2006, 10:57 AM]если у тебя нет из жизни таких доказательств, в смысле, не знаешь подобных девушек.... то прими моё сочувствие...
[/quote]
Так и запишем - Оля затрудняется обосновать свое утверждение о наличие в природе мозговитых баб, что и требовалось доказать

Varaus
Каг раз наабарот мне надо штоп была красивая.
За свои критери спасиба.
frog
С параноиками как то проще. Им надо тока внушить ч то соитие необходимо. Вопчем чтоп соитие мягко вклинилось в сознание и сотавило чуть ле не ядро паранойии
Кстати все хател спрасить. Ты с омскрега если до то каг там вас величать?
ФП
Не самые лучшие примеры если чесно
Спору нед. Тетки с мосгам(нащот Крупскай паспорел бы). Но я бы не с адной из них не лег.
Некрасота а пойух с кем
Каг раз наабарот мне надо штоп была красивая.
За свои критери спасиба.
frog
Ну тебе то, как доморощенному психотерапевту, грех не пользовацца неадекватным состоянием пациенток. Ты каво предпочитаешь - шизофреников или параноиков?)
С параноиками как то проще. Им надо тока внушить ч то соитие необходимо. Вопчем чтоп соитие мягко вклинилось в сознание и сотавило чуть ле не ядро паранойии
Кстати все хател спрасить. Ты с омскрега если до то каг там вас величать?
ФП

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=_SS_,Jun 9 2006, 11:16 AM]ФП
Спору нед. Тетки с мосгам(нащот Крупскай паспорел бы). Но я бы не с адной из них не лег.
[/quote]
Ну.. дело в том, что прославились-то они ближе к старости. А лет в 70 и Анжделина Джоли будет похожа на старого орангутанга.

[/quote]
Ну.. дело в том, что прославились-то они ближе к старости. А лет в 70 и Анжделина Джоли будет похожа на старого орангутанга.
[quote=_SS_,Jun 9 2006, 11:16 AM]С параноиками как то проще. Им надо тока внушить ч то соитие необходимо. Вопчем чтоп соитие мягко вклинилось в сознание и сотавило чуть ле не ядро паранойии
[/quote]
Ого, сцуко, система, аднака. Тагда панятно, чаво вы с роммелем от артёмки добивались
))
[quote=_SS_,Jun 9 2006, 11:16 AM]Кстати все хател спрасить. Ты с омскрега если до то каг там вас величать?
[/quote]
Омскрег, невад ... тока я не писатель, я читатель
))
[/quote]
Ого, сцуко, система, аднака. Тагда панятно, чаво вы с роммелем от артёмки добивались

[quote=_SS_,Jun 9 2006, 11:16 AM]Кстати все хател спрасить. Ты с омскрега если до то каг там вас величать?
[/quote]
Омскрег, невад ... тока я не писатель, я читатель

НЕМОЗГОВИТЫЕ - слово то какое ! У женщин мозг просто работает немного по другим алгоритмам нежели мужской , но отнюдь не хуже последнего . А то что кому то из моих собратьев по половой принадлежности так пока и не удалось столкнуться с моим утверждением в естественной среде обитания - либо ничтожно мал опыт общения с тетеньками в целом , либо в сферу
его интересов попадают особы у которых мозг не самая сильная сторона ( интересно почему ?) .
его интересов попадают особы у которых мозг не самая сильная сторона ( интересно почему ?) .
[quote=Sonic,Jun 9 2006, 11:41 AM]НЕМОЗГОВИТЫЕ - слово то какое ! У женщин мозг просто работает немного по другим алгоритмам нежели мужской , но отнюдь не хуже последнего .
[/quote]
Попрошу выложить вышеуказанные алгоритмы для сравнения.
[quote=Sonic,Jun 9 2006, 11:41 AM]А то что кому то из моих собратьев по половой принадлежности так пока и не удалось столкнуться с моим утверждением в естественной среде обитания - либо ничтожно мал опыт общения с тетеньками в целом , либо в сферу
[/quote]
Патаму што отсутствие мозга компенсируется физическими данными, а большинству твоих собратьев от женщин нада просто потрахаццо (см. тему про ОБОЛОЧКУ)

[/quote]
Попрошу выложить вышеуказанные алгоритмы для сравнения.
[quote=Sonic,Jun 9 2006, 11:41 AM]А то что кому то из моих собратьев по половой принадлежности так пока и не удалось столкнуться с моим утверждением в естественной среде обитания - либо ничтожно мал опыт общения с тетеньками в целом , либо в сферу
[/quote]
Патаму што отсутствие мозга компенсируется физическими данными, а большинству твоих собратьев от женщин нада просто потрахаццо (см. тему про ОБОЛОЧКУ)

[quote=<frog>,Jun 9 2006, 11:49 AM]Попрошу выложить вышеуказанные алгоритмы для сравнения.

[/quote]
я мужчина старомодный - после секса ещё и поговорить люблю )))

[/quote]
я мужчина старомодный - после секса ещё и поговорить люблю )))