идеальное свидание

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение Varaus » 09-06-2006

[quote=<frog>,Jun 9 2006, 10:52 AM]Чем докажешь? :)

[/quote]
если у тебя нет из жизни таких доказательств, в смысле, не знаешь подобных девушек.... то прими моё сочувствие...

Флудер

Сообщение frog » 09-06-2006

[quote=Фамильное Привидение,Jun 9 2006, 10:55 AM]Мария Склодовская-Кюри, Надежда Константиновна Крупская, Индира Ганди  :crazy:

[/quote]
Ужос ... спаси нас, господи, от мозговитых баб в таком случае :)))
[quote=Varaus,Jun 9 2006, 10:57 AM]если у тебя нет из жизни таких доказательств, в смысле, не знаешь подобных девушек.... то прими моё сочувствие...

[/quote]
Так и запишем - Оля затрудняется обосновать свое утверждение о наличие в природе мозговитых баб, что и требовалось доказать :)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 09-06-2006

Varaus
Некрасота а пойух с кем

Каг раз наабарот мне надо штоп была красивая.

За свои критери спасиба.

frog
Ну тебе то, как доморощенному психотерапевту, грех не пользовацца неадекватным состоянием пациенток. Ты каво предпочитаешь - шизофреников или параноиков? :))

С параноиками как то проще. Им надо тока внушить ч то соитие необходимо. Вопчем чтоп соитие мягко вклинилось в сознание и сотавило чуть ле не ядро паранойии

Кстати все хател спрасить. Ты с омскрега если до то каг там вас величать?

ФП
Не самые лучшие примеры если чесно :) Спору нед. Тетки с мосгам(нащот Крупскай паспорел бы). Но я бы не с адной из них не лег.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 09-06-2006

[quote=_SS_,Jun 9 2006, 11:16 AM]ФП
Не самые лучшие примеры если чесно :) Спору нед. Тетки с мосгам(нащот Крупскай паспорел бы). Но я бы не с адной из них не лег.

[/quote]

Ну.. дело в том, что прославились-то они ближе к старости. А лет в 70 и Анжделина Джоли будет похожа на старого орангутанга.

Флудер

[quote=_SS_,Jun 9 2006, 11:16 AM]С параноиками как то проще. Им надо тока внушить ч то соитие необходимо. Вопчем чтоп соитие мягко вклинилось в сознание и сотавило чуть ле не ядро паранойии

[/quote]
Ого, сцуко, система, аднака. Тагда панятно, чаво вы с роммелем от артёмки добивались :)))
[quote=_SS_,Jun 9 2006, 11:16 AM]Кстати все хател спрасить. Ты с омскрега если до то каг там вас величать?

[/quote]
Омскрег, невад ... тока я не писатель, я читатель :)))

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 09-06-2006

нед. там другой случай. Мы же па разным направлениям работаем. Артема мы пыталесь наоборот склонить к нормальным отнашениям. Чтоб он был мене социопатичен и агресивен.

А девченки параноики...это таг . в абеденные перерывы разви что :)

(Свежак)

Сообщение Sonic » 09-06-2006

НЕМОЗГОВИТЫЕ - слово то какое ! У женщин мозг просто работает немного по другим алгоритмам нежели мужской , но отнюдь не хуже последнего . А то что кому то из моих собратьев по половой принадлежности так пока и не удалось столкнуться с моим утверждением в естественной среде обитания - либо ничтожно мал опыт общения с тетеньками в целом , либо в сферу
его интересов попадают особы у которых мозг не самая сильная сторона ( интересно почему ?) .

Флудер

[quote=Sonic,Jun 9 2006, 11:41 AM]НЕМОЗГОВИТЫЕ - слово то какое ! У женщин мозг просто работает немного по другим алгоритмам нежели мужской , но отнюдь не хуже последнего .

[/quote]
Попрошу выложить вышеуказанные алгоритмы для сравнения.
[quote=Sonic,Jun 9 2006, 11:41 AM]А то что кому то из моих собратьев по половой принадлежности так пока и не удалось столкнуться с моим утверждением в естественной среде обитания -  либо ничтожно  мал опыт общения с тетеньками в целом , либо в сферу
его интересов попадают особы у которых мозг  не самая сильная сторона ( интересно почему ?) .

[/quote]
Патаму што отсутствие мозга компенсируется физическими данными, а большинству твоих собратьев от женщин нада просто потрахаццо (см. тему про ОБОЛОЧКУ)
:)

(Свежак)

Сообщение Sonic » 09-06-2006

[quote=<frog>,Jun 9 2006, 11:49 AM]Попрошу выложить вышеуказанные алгоритмы для сравнения.

Патаму што отсутствие мозга компенсируется физическими данными, а большинству твоих собратьев от женщин нада просто потрахаццо (см. тему про ОБОЛОЧКУ)
:)

[/quote]
я мужчина старомодный - после секса ещё и поговорить люблю )))

Spam Bot

Сообщение rjo » 09-06-2006

[quote=PartyZan,Jun 9 2006, 03:44 AM]Просто им нормальные деффки ни дают...

[/quote]

гыгыгы

портезан лох!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные