Кидалово

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение rjo » 12-06-2006

не совсем

если на ней побои будут - это уже статья за вымогательство и причинение телесных повреждений

на самом деле, тут возможны варианты, но они все геморройные и не факт что помогут.

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 12-06-2006

[quote=rjo,Jun 12 2006, 02:33 PM]не совсем

если на ней побои будут - это уже статья за вымогательство и причинение телесных повреждений

на самом деле, тут возможны варианты, но они все геморройные и не факт что помогут.

[/quote]
А какие побой привозишь и говоришт выходи..дальше не едем...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-06-2006

Плиать, Лимон, ьебя послушать так ты тут ниибаца злостный топитель молодых девушек. Много утопил то на очистных?

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 12-06-2006

[quote=PartyZan,Jun 12 2006, 03:57 PM]Плиать, Лимон, ьебя послушать так ты тут ниибаца злостный топитель молодых девушек. Много утопил то на очистных?

[/quote]
А зачем их топить....Я просто таг лубитель послушать истории!

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 12-06-2006

А стоят ли эти меры: очистные, побои, прогулки под дождем яйца?
На сколько девочка Ира кинула каждого отдельно взятого артиста?

PS на заметку (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Spam Bot

Сообщение Фанат Перумова » 12-06-2006

Артисты на халтурах (типа этого открытия) в 95% случаях работают без всяких догововров, а те кто кидает быстро становятся изветными в актерских кругах и к ним просто больше никто не идет...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 13-06-2006

[quote=bur-zum,Jun 9 2006, 05:26 PM]И интелекта у нее только на то чтобы пришить оторвавшеюся пуговку на носок.
...................
Кстати, меня она тоже кинула...

[/quote]

Ну каг видно интеллекта у ние куда побольше чем у Вас.. Раз она вас кинула, причем без уголовщины.

Павтарюсьнаверна. Но Ира - аццкая сотона.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 13-06-2006

таарищь бур-зум, ты уж не томи, выкладывай полный списак контор, которые тебя кинули. Чуйсствую, у тебя их там накопилось...

с указанием даты, суммы и ФИО сцуковрагов..

:nose: нам очень интиресна :nose:

(Свежак)

Сообщение bur-zum » 13-06-2006

Да, не говорите. Жизнь такая. Захочешь работать, и не сможешь. Везде без договоров работают. Это им так выгоднее.
У них есть еще способы кунить. Берут на месяц испытательного срока, как я "Промприборе" - менеджером по рекламе. Целый месяц пашешь, как конь. А в конце говорят - "Извините, вы нам не подходите".
А за дверью стоит другой студент, который впервый раз пришел устраиваться, с испытательным сроком.

Ну я прежде чем нормально, официально, устроиться где-то 3-4 места работы сменил. И везде или давайли мало денег, или не давали вообще. Так то вот товарищи.

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 13-06-2006

[quote=bur-zum,Jun 13 2006, 06:58 PM]Да, не говорите. Жизнь такая. Захочешь работать, и не сможешь. Везде без договоров работают. Это им так выгоднее.
У них есть еще способы кунить. Берут на месяц испытательного срока, как я "Промприборе" - менеджером по рекламе. Целый месяц пашешь, как конь. А в конце говорят - "Извините, вы нам не подходите".
А за дверью стоит другой студент, который впервый раз пришел устраиваться, с испытательным сроком.

Ну я прежде чем нормально, официально, устроиться где-то 3-4 места работы сменил. И везде или давайли мало денег, или не давали вообще. Так то вот товарищи.

[/quote]
Не раз слышал...про учести менеджеров по рекламе..месяц испыталоваи ты свободен на все четыре сторны!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life